Colt Cj1A 4G13 Развалюха
DVM
23 янв 2014
Я смотрю, везде людей дурят: с Permatex ultra disk brake caliper lube понятно, пальцы суппортов смазывают, но зачем надо было прыскать Loctite 8151 на ступичную гайку, которая всё равно не откручивается при замене ни тормозных дискв ни суппортов, - этого мне не понять, тем более, что на этой гайке не выхлопная труба держится, там обычного литола хватит...Да пофиг уже
jester141
23 янв 2014
на 75 рублей не так обидно, да и им выгоды 0 с этого. Просто по феншую делают. Обидка в том, что манагер забыл сказать купить скобы для колодок, а они в экзисте на 200 руб дешевле стоили.
jester141
09 фев 2014
Так-с, друзья. Очередная проблема. Кажись умирает замок водительской двери. Честь и хвала ему, 15 лет работал.. Либо дело в тягах двери. В общем, что имеется. Случайно дернул ручку открытия двери на, как я думал, закрытой машине свой и дверь открылась... Начал копаться и выяснилось что блокиратор, около ручки который, с внутренней стороны двери не доезжает до конца, тем самым, как я понимаю, не до конца двигает тягу двери. И дверь не закрывается.
Брелком закрыть не получается, в ручную тоже очень плохо ходит.
С ключа более менее закрывается, но раз на раз не приходится. Иногда заедает замок и дверь вообще не захлопывается даже.
Знакомый сказал снять пока дверную карту и ездить так, ибо замок скоро умрет.
Что вы посоветуете, друзья?
Брелком закрыть не получается, в ручную тоже очень плохо ходит.
С ключа более менее закрывается, но раз на раз не приходится. Иногда заедает замок и дверь вообще не захлопывается даже.
Знакомый сказал снять пока дверную карту и ездить так, ибо замок скоро умрет.
Что вы посоветуете, друзья?
jester141
09 фев 2014
Я тоже подумал, что из-за зимы, просто на старом кольте не было такой беды. Либо не замечал
Вообще, ща + 1 и проблема не решилась. Попробую смазать, потом отпишусь.
Вообще, ща + 1 и проблема не решилась. Попробую смазать, потом отпишусь.
just-max
10 фев 2014
Да, смазать надо и всё будет ок. Если не найдешь чем - заезжай, у меня какая то хрень в банке есть)))
just-max
10 фев 2014
Не, Антох, после тебя эту хрень никто больше не курил... Так что ты оставляешь за собой звание единственного и неповторимого раскуривателя смазочных материалов
jester141
10 фев 2014
Макс, я все забываю тебе написать/позвонить насчет выходных, чтобы крыло выпилить. Да и времени на выходных почти нет. В будни ты вряд ли будешь заниматься этим.
just-max
10 фев 2014
В будни да, не вариант) Надо было вчера приезжать, я как раз наладил тиски на столе чтобы было удобно резать и всю вторую половину пилил крепление для фары
just-max
10 фев 2014
Олимпиада у нас тоже была включена, все что мне было интересно я посмотрел! А уж как долго пиво и ром у нас на балконе без дела валяются я промолчу. Еще винище и шампанское, но это так )) Так что дважды фейл ))
Права литр вина (один из трех) мы таки вчера выпили в виде глинтвейна ))
Права литр вина (один из трех) мы таки вчера выпили в виде глинтвейна ))
jester141
10 фев 2014
Ну тогда бы тебе еще и спать пришлось у себя класть меня х)
Ибо в баре я на метро поехал
Ибо в баре я на метро поехал
just-max
10 фев 2014
Ты непреклонен.
В общем если надумаешь - заходи. Снимем "дорестайловость" с крыла.
В общем если надумаешь - заходи. Снимем "дорестайловость" с крыла.
ерменин 1979
10 фев 2014
А уж как долго пиво и ром у нас на балконе без дела валяются я промолчу. Еще винище и шампанское, но это так )) Так что дважды фейл ))
Макс, а когда в следующий раз олимпиаду будешь смотреть, если что я недалеко?!
Если что, я могу поспать на балконе!
Макс, а когда в следующий раз олимпиаду будешь смотреть, если что я недалеко?!
Если что, я могу поспать на балконе!
jester141
10 фев 2014
попшыкал чем-то жидким, не помню чем - не помоглоДа, смазать надо и всё будет ок. Если не найдешь чем - заезжай, у меня какая то хрень в банке есть)))
Завтра постараюсь заехать к тебе. Наберу еще.
jester141
05 мар 2014
Давненько ничего не писал.
Обнаружен ужасный жор масла. 2 литра долил за 2 месяц. Ездил с тапкой в пол, мотор 1.3. Вряд ли тапка столько съела, все никак не доеду до диагностики, скорее всего сальник протекает где-то. Теперь езжу как пенсионер)
Моторчик двери успешно заменен на аналогичный от ваза, за 100 рублей, все работает и закрывается
Купил себе колоночки вперед JBL с пищалками. Начал делать шумку дверей, пока что, выпилил проставки из фанеры, завтра-послезавтра все будет собрано. Ну и фоточек покидаю )
А там уже руки мб дойдут до полной шумки тачки.
Обнаружен ужасный жор масла. 2 литра долил за 2 месяц. Ездил с тапкой в пол, мотор 1.3. Вряд ли тапка столько съела, все никак не доеду до диагностики, скорее всего сальник протекает где-то. Теперь езжу как пенсионер)
Моторчик двери успешно заменен на аналогичный от ваза, за 100 рублей, все работает и закрывается
Купил себе колоночки вперед JBL с пищалками. Начал делать шумку дверей, пока что, выпилил проставки из фанеры, завтра-послезавтра все будет собрано. Ну и фоточек покидаю )
А там уже руки мб дойдут до полной шумки тачки.