←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Фотография GOST GOST 12 фев 2007

спину продуло((( весь день как инвалид блин.

почти коллега B) вчера утром потянул..сейчас вроде уже более-менее
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 13 фев 2007

Ночью спала плохо, на утро результат голова болит. Работать немогу, болею! :thumbup:
Ответить

Фотография DissB DissB 13 фев 2007

заболел...
опять...
ё моё...
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 13 фев 2007

папа сказал, что ехать до дома буду часов 6 из-за снега... жесть
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 13 фев 2007

Ага сейчас самый пик снегопада, и час пик для рабочих людей! :angry:
Просто всем можно встретится в пробках Москвы, или просто нетарапится дамой! :huh:
Ответить

Фотография Jones Jones 14 фев 2007

Кошку жалко. После операции. :)
Ответить

Фотография Panterka Panterka 14 фев 2007

Разбила подсвечник :o
придется импровизровать
Ответить

Фотография Iris Iris 14 фев 2007

Самой свечку держать? :o
Ответить

Фотография Panterka Panterka 14 фев 2007

Ну зачем же так сразу. :o
В этом нет необходимости!!!!!!!!
Ответить

Фотография GOST GOST 14 фев 2007

Кошку жалко. После операции. :o

помню своюлюбимицу после операции...тоже так жалко было...
глазки не моргают, надо ей руками это делать..сама еще ничего не поинмает после наркоза..а лапы уже пытаются куда-то идти...
и потом еще неделю пряталась от нас под диванами и креслами... :lol:
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 15 фев 2007

моя неприятность. первое ДТП - мерс передо мной резко затормозил, чтобы подъехать к голосовавшему на дороге.. я остановилась в полуметре за ним и через секунду получила сильный удар сзади.. въехала в тот самый мерс.. итог. у мерса царапина, у машины сзади меня немного помят капот, а у меня разбит и перед и зад.... да здравствует бумажная волокита в страховой компании.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 15 фев 2007

Екатерин, не растраивайся. Зато теперь у тебя полная гармония между сердцем и той частью, которая ищет приключения. Есть и любовь и приключения. А не битых Кольтов не бывает.
Ответить

Фотография Toksa Toksa 15 фев 2007

моя неприятность. первое ДТП

c боевым крещением тебя!!!

у меня оно тоже было недавно.
Ответить

да уж..спасибо)) просто обидно что первое ДТП а я просто оказалась не в то время, не в том месте....
Ответить

Фотография Toksa Toksa 15 фев 2007

ха! а я вообще в это время эфирить должен был... + у нас водители есть для поездок... но просто друг попросил с ним съездить... ну вот и съездил...
Ответить

а я просто чуть пораньше с работы уехала.. решила свалить с вечеринки на которой у нас какая-то организация гуляла... мда. свалила домой в 8 а попала домой из ГАИ в 4 утра ((((
Ответить

Фотография Ayom Ayom 16 фев 2007

А я седня первый раз нарушил:-( причем серьезно.. выехал на встречку на двухполосной дороге (моя полоса была занята 3 грузовиками-коммунальщиками, которые стояли на аварийке). Все бы ничего, но своим маневром вынудил встречную "пятерку" въехать в мягкий сугроб. Дернул меня черт!

Стыднааа... посыпаю голову пеплом :ph34r:
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 16 фев 2007

работать лееееееень...... хочу юарского вина...... сидеть на подоконнике, смотреть на снег и пить южное вино!!!!!
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 16 фев 2007

Моя Пуля стоит сломанная, чинить холодно, а в сервис гнать Жаба душит. Так что пока записался в ряды пешеходов. Немного в шоке от метро и вообще общественного транспорта.
Ответить