маленькие неприятности
GOST
12 фев 2007
почти коллегаспину продуло((( весь день как инвалид блин.

A-lizzz
13 фев 2007
Ночью спала плохо, на утро результат голова болит. Работать немогу, болею!

Joojeek
13 фев 2007
папа сказал, что ехать до дома буду часов 6 из-за снега... жесть
A-lizzz
13 фев 2007
Ага сейчас самый пик снегопада, и час пик для рабочих людей!
Просто всем можно встретится в пробках Москвы, или просто нетарапится дамой!

Просто всем можно встретится в пробках Москвы, или просто нетарапится дамой!

GOST
14 фев 2007
помню своюлюбимицу после операции...тоже так жалко было...Кошку жалко. После операции.
глазки не моргают, надо ей руками это делать..сама еще ничего не поинмает после наркоза..а лапы уже пытаются куда-то идти...
и потом еще неделю пряталась от нас под диванами и креслами...

ZverKa
15 фев 2007
моя неприятность. первое ДТП - мерс передо мной резко затормозил, чтобы подъехать к голосовавшему на дороге.. я остановилась в полуметре за ним и через секунду получила сильный удар сзади.. въехала в тот самый мерс.. итог. у мерса царапина, у машины сзади меня немного помят капот, а у меня разбит и перед и зад.... да здравствует бумажная волокита в страховой компании.
Zabiyaka
15 фев 2007
Екатерин, не растраивайся. Зато теперь у тебя полная гармония между сердцем и той частью, которая ищет приключения. Есть и любовь и приключения. А не битых Кольтов не бывает.
Toksa
15 фев 2007
c боевым крещением тебя!!!моя неприятность. первое ДТП
у меня оно тоже было недавно.
ZverKa
15 фев 2007
да уж..спасибо)) просто обидно что первое ДТП а я просто оказалась не в то время, не в том месте....
Toksa
15 фев 2007
ха! а я вообще в это время эфирить должен был... + у нас водители есть для поездок... но просто друг попросил с ним съездить... ну вот и съездил...
ZverKa
15 фев 2007
а я просто чуть пораньше с работы уехала.. решила свалить с вечеринки на которой у нас какая-то организация гуляла... мда. свалила домой в 8 а попала домой из ГАИ в 4 утра ((((
Ayom
16 фев 2007
А я седня первый раз нарушил:-( причем серьезно.. выехал на встречку на двухполосной дороге (моя полоса была занята 3 грузовиками-коммунальщиками, которые стояли на аварийке). Все бы ничего, но своим маневром вынудил встречную "пятерку" въехать в мягкий сугроб. Дернул меня черт!
Стыднааа... посыпаю голову пеплом
Стыднааа... посыпаю голову пеплом

Kypkylixa
16 фев 2007
работать лееееееень...... хочу юарского вина...... сидеть на подоконнике, смотреть на снег и пить южное вино!!!!!
Gwynbleidd
16 фев 2007
Моя Пуля стоит сломанная, чинить холодно, а в сервис гнать Жаба душит. Так что пока записался в ряды пешеходов. Немного в шоке от метро и вообще общественного транспорта.