Максимальная скорость на New Colt
NickLi
11 апр 2009
Colt 2003 , 1,5 Variator по ФАД "Кавказ" М29 . По спидометру слегка за 180 по GPS навигатору 195 км/ч
unlogic
11 апр 2009
Мафынка ЕДЕТColt 2003 , 1,5 Variator по ФАД "Кавказ" М29 . По спидометру слегка за 180 по GPS навигатору 195 км/ч
RdRiddick
17 апр 2009
омск-новосиб 180 средняя 160 ехал за новой камрюхой кольт 1.5 jp 2004 Z28A 4wd, 180 новосиб-барнаул на горке, даже не заметил ехал за х5м

xGremliN
20 апр 2009
мдя спидометр подвирает конкретно
сегодня ехал с ГПС на спидометре 140 по гпс 131
хотя у меня ещё и резина ниже нормы но это около 2 км в час погрешности

Rosta
27 апр 2009
Хорошо бы ещё сообщать марку бензина.
Я вот на 92-м лукойле больше 160 не смог разогнать. Никак не хочет быстрее.
Я вот на 92-м лукойле больше 160 не смог разогнать. Никак не хочет быстрее.
Letty
19 мая 2009
145 бежала по кольцу.нормально так бежала. не болтало её особо.но я жуткая трусиха, думаю, что она и больше осилила бы

mad-tatka
05 июл 2009
Решила тоже поделится впечатлениями о макс. скорости на своем ньюсе.
Вчера ехала по Ярославке в область спидометр показывал 170-дальше пока страшно... На отметке в 170 в салоне страшный гудеж стоит, и почему то кажется что еще чуть-чуть и его либо с дороги ветром сдует, либо он взлетит
Вчера ехала по Ярославке в область спидометр показывал 170-дальше пока страшно... На отметке в 170 в салоне страшный гудеж стоит, и почему то кажется что еще чуть-чуть и его либо с дороги ветром сдует, либо он взлетит

Александр888
05 июл 2009
Кстати не смешно, меня на 160км боковой ветер из крайнего левого, на правую обочину киданул, кстати как раз на Ярославке.
Правда ветерок был приличный в этот день.
mad-tatka
05 июл 2009
Кстати не смешно, меня на 160км боковой ветер из крайнего левого, на правую обочину киданул, кстати как раз на Ярославке.
Дааа...

Это случаем не 4 июня, когда у нас смерч был?
vok
11 июл 2009
в прошлом году ехал из Челябинска и тоже решил проверить макс.скорость
При достигнутой скорости 140 навстречу проехали две фуры и меня так забросало по дороге, что после этого все желание отбило!!!
Это при том, что со мной еще три человека было и багаж. Так что эта машинка не рассчитана на высокие скорости, хотя запас и есть. Аэродинамика ни к черту!!!

hronitel
11 июл 2009
+1, я теперь всегда притормаживаю, когда навстречу что-то крупногабаритное прет.
invictus
11 июл 2009
Не знаю, чо вы так ноете по поводу аэродинамики... Я лечу 180 на ограничителе, обгоняю фуру... или разъезжаюсь.... да, чувствую потоки ветра, но с дороги не сдергивает ни на миллиметр. Дело не в аэродинамике, а в покрышках и "прокладке" между рулем и сиденьем

caxapok
12 июл 2009
это ты правильно сказал!
сам я разгонялся где-то до 150 на родной летней резине. держит неплохо, можно больше. но предел ее уже рядом.
особых бросаний по дороге не было, все в пределах допустимого.
отсюда вывод - с нормальной резиной жить проще и безопаснее
сам я разгонялся где-то до 150 на родной летней резине. держит неплохо, можно больше. но предел ее уже рядом.
особых бросаний по дороге не было, все в пределах допустимого.
отсюда вывод - с нормальной резиной жить проще и безопаснее

roland
12 июл 2009
ППКС но езжу всё ещё на попонской резине.
бросает вполне терпимо. а вот подвеска овощная, валкая цволочь.
бросает вполне терпимо. а вот подвеска овощная, валкая цволочь.
SlavaSS
02 сен 2009
Тут летом в одну из суббот, часиков этак в 6 утра шибко опаздывал...
Короче 190 по кольцу, бензин - шелловский V-Power.
Короче 190 по кольцу, бензин - шелловский V-Power.
invictus
02 сен 2009
Засек максималку по ЖПС. Спидометр заворачивается за 180, когда реально еще около 170. Отсечка ровно на 180 по GPS, четко. Спидометр при этом показывает за 190 примерно