"Банка Зеленки" и "Тюбик Зеленки"
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:14
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:14

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 18 июня 2012 - 12:23

Андрюх, есть одна черепаха в наличии

Отправлено 18 июня 2012 - 12:34

Отправлено 18 июня 2012 - 01:23
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 июня 2012 - 04:56

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 18 июня 2012 - 06:42
Месяц назад умер подшипник правой задней ступицы. Махнули.
12 июня умер левый. И вот чего я сразу пару то не махнул... Дятел.
На данный момент корыто адски тупит, не врубает мивек, отсекает на 6200 и периодически зажигает чек. Так же периодически его гасит =))))
Перед праздниками начало жестко дергать, прыгать тахометр и заливать. Потом встал.
Решили всё - ура! занавес! собираем 93 мотор. А вот фиг, пока Сан был в коммандировке, решил оттащить корыто у "в дом, родной дом".
Перед этим решили еще раз пробежаться по датчикам методом ручного тыка. И тут глазастый Кашалот углядел, что перетерло проводку датчика колена ремнем ГУРа.
Корыто едет, но проблема с Мивеком осталась. На днях кидаем проводку новую на зебинонасос, т.к. ему как то мало вольтов.
как то так

Отправлено 18 июня 2012 - 08:28

Отправлено 18 июня 2012 - 11:08
Отправлено 19 июня 2012 - 10:18
Утро. Солнце. Трешка. Рено. Фара. Капот. Телевизор.

Отправлено 19 июня 2012 - 10:29
Отправлено 19 июня 2012 - 10:38
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 июня 2012 - 10:41
Мотор когда снимем, парни сделают, т.к. всё равно подкапотку опять красить и ржавчину убирать.
Лишние денежные траты просто. А это ну никак не вовремя.

Отправлено 19 июня 2012 - 08:04

Отправлено 20 июня 2012 - 09:55
Вчера в Шанхае с Саном привязали Зеленого тросом к столбу, потянули телевизор. Более менее встало.
Повезло, что радиатор не задело.
Фару запаял. Надо на шкафу поискать, у меня вроде были в заначке.
Капот правда кривой, зазоры такие, что кажется что его не защелкнули до конца. Надо на нём еще попрыгать

2. Мойте голову правильным шампунем.
Ради интереса, скинули клапанную крышку и долго смотрели в мивекголову.
На всякий случай, поменяли соленоид (хотя старый тоже живой абсолютно), перед этим продули масляные каналы.
Итог: едет, включает мивек, крутит до 8200-8300
Много думали. Решили купить мне в машину бубен.
А чего ему будет то? Хомутик пришлось новый поставить.Обидно!
с бампером че?

Отправлено 20 июня 2012 - 10:03
Решили купить мне в машину бубен.
Кааак, у тебя до сих пор в зелёном нет бубна?! Я шокирован!

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 20 июня 2012 - 10:11
Отправлено 20 июня 2012 - 11:30

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 20 июня 2012 - 11:35

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных