и Мы К вам, Конечно если Берете )
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:56
odinochka, Мутим у меня Встречу в раЙоне... Катаем колонной с Аварийкой и Ловим Гада ))) Ищем Тачку с Моим Номером на БамПере + с красной краской у него точно осталась.. ))
Iris, )) ХЕЕЕ ... Эт точно ... бывает и еще страШнее
А Панельку Хочу Менять точно..
Вот Бампер можно и сКолхозить.. я его Сама еще 100 раз покоцаЮ
Расскажи Почем тебе вышла панелька с Экзиста??
и Где потом красила )) ? (у тя ж тож такой же томат был)
ohotnik, Сань..) вчера вспомнила про твои камеры, что на Мираж направлены.. Вздохнула И опустила Нос.. От Зависти))
Сегодня Кстати проСнулась в Позитивном Настроении.. и Думать забыла.. вы меня Убедили что эт не такая уж и беда.. просто так тупо Деньги тратить жалко.. я б Себе шумку за эти деньги поставила((
Отправлено 17 февраля 2008 - 01:08

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:18
100% одна камера на мою смотрит! мне мусора говорили, когда предыдущую машину разбили
А как права Отобрали? ))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 февраля 2008 - 01:20
пил рядом с тачкой...
тема закрыта! ))))

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:34
Правильно.. Главное Скоро Получишь)))) ЖдУУУУУУУУУУУ ... первого марта на мойку... Тачко грязНое и Битое Стоит))подстава...
пил рядом с тачкой...
тема закрыта! ))))
Отправлено 17 февраля 2008 - 01:38

Отправлено 17 февраля 2008 - 02:13
Скоро за Руль.. Блин Я так за тебя Рада)))) Релаьно ВооБще ...я представляю как ты уже извелся .. Все Финишная прямая... Вопрос двух недель )))а у меня чистенькая ))) я иногда ее чищу и завожу ))))
Отправлено 17 февраля 2008 - 02:20
хотел у редлайна фары взять еще.... посмотрим, может получится с денежкой...
ща на страховку, ТО, резину, ходовую.... зарплата - прощай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отправлено 17 февраля 2008 - 02:29
о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотел у редлайна фары взять еще.... посмотрим, может получится с денежкой...
ща на страховку, ТО, резину, ходовую.... зарплата - прощай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай ДАвай... оно того стоит сам ведь Знаешь)))) я с тобой морально ))
Мне ща Тоже не слабо вкладываться... блин (((
Отправлено 17 февраля 2008 - 02:31
все пучком!!!

Отправлено 17 февраля 2008 - 07:46
Iris, ))
Расскажи Почем тебе вышла панелька с Экзиста??
и Где потом красила )) ? (у тя ж тож такой же томат был)
Панелька с экзиста, блин, стоит уже от 280 баксоф... Мне, кажется, за 210 привезли год назад.
http://www.exist.ru/...0...e=020&sr=35
В октябре она стоила там 6350 рублев примерно. (Knoxwelle делал) http://www.colt-club...h...=7812&st=20
Итого если не передумала ее заказывать - 1) звонишь в экзист и точно выясняешь, скока-скока? А с ВИП-скидкой?
Потом ищешь Хайлендера (он в топике Knoxwelle отписался и предлагал дешеевле экзиста это для соклубника) и тоже выясняешь "скока-скока?"
Потом идешь в ветку "Магазины-разборки" и звонишь частным дядькам Сергеям, которые в самом низу списка, с вопросом, возьметесь ли вы мне эту деталь привезти и скока-скока это будет стоить?
Далее выбираешь самое выгодное предложение и ждешь пару недель :-)
(там, где это красила я - никому не посоветую, так что увы)
Отправлено 17 февраля 2008 - 10:59
Панелька с экзиста, блин, стоит уже от 280 баксоф... Мне, кажется, за 210 привезли год назад.
http://www.exist.ru/...0...e=020&sr=35
В октябре она стоила там 6350 рублев примерно. (Knoxwelle делал) http://www.colt-club...h...=7812&st=20
Итого если не передумала ее заказывать - 1) звонишь в экзист и точно выясняешь, скока-скока? А с ВИП-скидкой?
Потом ищешь Хайлендера (он в топике Knoxwelle отписался и предлагал дешеевле экзиста это для соклубника) и тоже выясняешь "скока-скока?"
Потом идешь в ветку "Магазины-разборки" и звонишь частным дядькам Сергеям, которые в самом низу списка, с вопросом, возьметесь ли вы мне эту деталь привезти и скока-скока это будет стоить?
Далее выбираешь самое выгодное предложение и ждешь пару недель :-)
(там, где это красила я - никому не посоветую, так что увы)
СпасИбо тебе Большое ... Просто огромное.. Буду Обзванивать и бороться за свое ТачКо..
про скидки Все все узнаю )
С меня Шоколадка Или тортик если сладкое кушаешь)
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:17
принимай мои соболезнования!!!
вот всегда так! ухаживаешь за машинкой, пылинки сдуваешь, а какой-то нехороший человек берет и портит все!
Отправлено 17 февраля 2008 - 11:30

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 17 февраля 2008 - 11:32
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:23
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:57

Отправлено 18 февраля 2008 - 10:14
я еще и URTEAM позовуМАКС.. это Кулинарное тВорение)))) Собираем колоННУ и Бьем гада? ))) Кольтоводы Поддержут ? ) Колонка маленькая и скромная Блин будет... НУ если поймаем То всеми тачками передем)

Отправлено 19 февраля 2008 - 09:07
Сань, СпасиБо)) ЧерНый Акц уже вне подозрения.. теперь БэХА )) Ибо машинка пропала из двора .. а Хозяин хоДит Пешком !Да, блин... Не приятное такон проешествие... Мои глубочайшие соболезнования... Вы там, Три ГАДА разборки уже затеваете? Думаю шанс найти не вилик, но желаю Вам удачи в этом негёгком деле... Буду пассивно участвовать, выпаливая по москве машинки со следами красной краски на бамперах, в особенности черные ахценты... Вашему автомобилю - скорейшего выздоровления!
ОхотНик- Сань) Зови.. Буим РаДы) + я Согрешила.. я помылась.. Ибо Поставили на гаражное хранение
Фото !

Колеса.

Замутили Мини Втречку.. Подарили Витьке ПодаРоЧеГГ

хЭППи ЭнД

Отправлено 19 февраля 2008 - 10:22

P.S: чё-т у меня последнее время много смайлов с улыбкой, хожу на позитиве, хотя в жизни не всё так гладко

Пешеход был скорее прав, чем жив.
Разум рулит! А душа подсказывает, куда повернуть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных