←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

и Мы К вам, Конечно если Берете )

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 17 фев 2008

))

odinochka
, Мутим у меня Встречу в раЙоне... Катаем колонной с Аварийкой и Ловим Гада ))) Ищем Тачку с Моим Номером на БамПере + с красной краской у него точно осталась.. ))

Iris, )) ХЕЕЕ ... Эт точно ... бывает и еще страШнее
А Панельку Хочу Менять точно..
Вот Бампер можно и сКолхозить.. я его Сама еще 100 раз покоцаЮ
Расскажи Почем тебе вышла панелька с Экзиста??
и Где потом красила )) ? (у тя ж тож такой же томат был)

ohotnik, Сань..) вчера вспомнила про твои камеры, что на Мираж направлены.. Вздохнула И опустила Нос.. От Зависти))

Сегодня Кстати проСнулась в Позитивном Настроении.. и Думать забыла.. вы меня Убедили что эт не такая уж и беда.. просто так тупо Деньги тратить жалко.. я б Себе шумку за эти деньги поставила((
Ответить

Фотография ohotnik ohotnik 17 фев 2008

100% одна камера на мою смотрит! мне мусора говорили, когда предыдущую машину разбили
Ответить

100% одна камера на мою смотрит! мне мусора говорили, когда предыдущую машину разбили

А как права Отобрали? ))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

подстава...
пил рядом с тачкой...
тема закрыта! ))))
Ответить

подстава...
пил рядом с тачкой...
тема закрыта! ))))

Правильно.. Главное Скоро Получишь)))) ЖдУУУУУУУУУУУ ... первого марта на мойку... Тачко грязНое и Битое Стоит))
Ответить

а у меня чистенькая ))) я иногда ее чищу и завожу ))))
Ответить

а у меня чистенькая ))) я иногда ее чищу и завожу ))))

Скоро за Руль.. Блин Я так за тебя Рада)))) Релаьно ВооБще ...я представляю как ты уже извелся .. Все Финишная прямая... Вопрос двух недель )))
Ответить

о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотел у редлайна фары взять еще.... посмотрим, может получится с денежкой...
ща на страховку, ТО, резину, ходовую.... зарплата - прощай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотел у редлайна фары взять еще.... посмотрим, может получится с денежкой...
ща на страховку, ТО, резину, ходовую.... зарплата - прощай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Давай ДАвай... оно того стоит сам ведь Знаешь)))) я с тобой морально ))

Мне ща Тоже не слабо вкладываться... блин (((
Ответить

деньги еще будут!!!
все пучком!!!
Ответить

Фотография Iris Iris 17 фев 2008

Iris, ))
Расскажи Почем тебе вышла панелька с Экзиста??
и Где потом красила )) ? (у тя ж тож такой же томат был)

Панелька с экзиста, блин, стоит уже от 280 баксоф... Мне, кажется, за 210 привезли год назад.

http://www.exist.ru/...0...e=020&sr=35

В октябре она стоила там 6350 рублев примерно. (Knoxwelle делал) http://www.colt-club...h...=7812&st=20

Итого если не передумала ее заказывать - 1) звонишь в экзист и точно выясняешь, скока-скока? А с ВИП-скидкой?
Потом ищешь Хайлендера (он в топике Knoxwelle отписался и предлагал дешеевле экзиста это для соклубника) и тоже выясняешь "скока-скока?"
Потом идешь в ветку "Магазины-разборки" и звонишь частным дядькам Сергеям, которые в самом низу списка, с вопросом, возьметесь ли вы мне эту деталь привезти и скока-скока это будет стоить?

Далее выбираешь самое выгодное предложение и ждешь пару недель :-)

(там, где это красила я - никому не посоветую, так что увы)
Ответить

Панелька с экзиста, блин, стоит уже от 280 баксоф... Мне, кажется, за 210 привезли год назад.

http://www.exist.ru/...0...e=020&sr=35

В октябре она стоила там 6350 рублев примерно. (Knoxwelle делал) http://www.colt-club...h...=7812&st=20

Итого если не передумала ее заказывать - 1) звонишь в экзист и точно выясняешь, скока-скока? А с ВИП-скидкой?
Потом ищешь Хайлендера (он в топике Knoxwelle отписался и предлагал дешеевле экзиста это для соклубника) и тоже выясняешь "скока-скока?"
Потом идешь в ветку "Магазины-разборки" и звонишь частным дядькам Сергеям, которые в самом низу списка, с вопросом, возьметесь ли вы мне эту деталь привезти и скока-скока это будет стоить?

Далее выбираешь самое выгодное предложение и ждешь пару недель :-)

(там, где это красила я - никому не посоветую, так что увы)

СпасИбо тебе Большое ... Просто огромное.. Буду Обзванивать и бороться за свое ТачКо..

про скидки Все все узнаю )
С меня Шоколадка Или тортик если сладкое кушаешь)
Ответить

Фотография Maxidrom Maxidrom 17 фев 2008

как жаль "ПОМИДОРА"!!!! найти бы этого"РЕДИСКУ" и навалять по "РЕПЕ"!!!!!
принимай мои соболезнования!!!
вот всегда так! ухаживаешь за машинкой, пылинки сдуваешь, а какой-то нехороший человек берет и портит все!
Ответить

Фотография NotManual NotManual 17 фев 2008

Фигасе ты салат замутил :lol:
Ответить

Фотография Maxidrom Maxidrom 17 фев 2008

да вот эмоции подсказали такой рецептик!))))
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 18 фев 2008

МАКС.. это Кулинарное тВорение)))) Собираем колоННУ и Бьем гада? ))) Кольтоводы Поддержут ? ) Колонка маленькая и скромная Блин будет... НУ если поймаем То всеми тачками передем)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 18 фев 2008

Да, блин... Не приятное такон проешествие... Мои глубочайшие соболезнования... Вы там, Три ГАДА разборки уже затеваете? Думаю шанс найти не вилик, но желаю Вам удачи в этом негёгком деле... Буду пассивно участвовать, выпаливая по москве машинки со следами красной краски на бамперах, в особенности черные ахценты... Вашему автомобилю - скорейшего выздоровления!
Ответить

Фотография ohotnik ohotnik 18 фев 2008

МАКС.. это Кулинарное тВорение)))) Собираем колоННУ и Бьем гада? ))) Кольтоводы Поддержут ? ) Колонка маленькая и скромная Блин будет... НУ если поймаем То всеми тачками передем)

я еще и URTEAM позову :yes:
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 19 фев 2008

Да, блин... Не приятное такон проешествие... Мои глубочайшие соболезнования... Вы там, Три ГАДА разборки уже затеваете? Думаю шанс найти не вилик, но желаю Вам удачи в этом негёгком деле... Буду пассивно участвовать, выпаливая по москве машинки со следами красной краски на бамперах, в особенности черные ахценты... Вашему автомобилю - скорейшего выздоровления!

Сань, СпасиБо)) ЧерНый Акц уже вне подозрения.. теперь БэХА )) Ибо машинка пропала из двора .. а Хозяин хоДит Пешком !

ОхотНик- Сань) Зови.. Буим РаДы) + я Согрешила.. я помылась.. Ибо Поставили на гаражное хранение

Фото !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Колеса.
Изображение

Изображение

Замутили Мини Втречку.. Подарили Витьке ПодаРоЧеГГ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

хЭППи ЭнД
Изображение
Ответить

Фотография The Wanderer The Wanderer 19 фев 2008

KiSeNoK, RGC за подарок спасибки! :) Меня это чудо радует! :) Раньше такие машинки только в виде рисунков видел, а теперь у меня настоящая мафынка! :lol: Диски больше, чем сама машина! :lol: Интересно, а как будет смотреться Кольтяра с задними колёсами от Беларуса? :lol:
P.S: чё-т у меня последнее время много смайлов с улыбкой, хожу на позитиве, хотя в жизни не всё так гладко :P :lol: Блин, опять смайл!
Ответить