Новосибирск
odinochka
15 авг 2011
Ребята, а может кто нибудь купить запчастюльку одну и переправить в столцу? Продается только у вас почему то
.

ereshetinsky
15 фев 2012
Жив Dimantchick. Просто жена, работа... Если сильно нужен будет, пишите мне, могу передать.
У нас кто-нибудь еще встречается или все уже забыли и забили?
У нас кто-нибудь еще встречается или все уже забыли и забили?
alexey22
20 фев 2012
Ребята ( кольт 3) мираж с62))) Алтайский край Бийск _ примите то ближе нету никого)))
Может ОЖИВИМ ВЕТКУ???(общение, поиск запчастей, советы , встречи)
ПЕРЕКЛИЧКУ надо бы кто тут ))))
Может ОЖИВИМ ВЕТКУ???(общение, поиск запчастей, советы , встречи)
ПЕРЕКЛИЧКУ надо бы кто тут ))))

msite
01 июл 2012
Доброго времени!!) Увидете Серый Мивек х776те 38 региона маргните фарами))
roma_rim@bk.ru
11 янв 2013
Я с НСК! 89231738935Ну дык у тя Новый кольтяра. ))) А у мни старенький квадратопоп ))
мой регион!)) 38!!! ты еще в НСК?!Доброго времени!!) Увидете Серый Мивек х776те 38 региона маргните фарами))
pipkakosyak
08 фев 2013
всем привет! я с Новосиба. 3 кольт 90 года.
P.S.пока на ремонте.
P.S.пока на ремонте.
TopRace
04 мар 2013
Всем привет!У самого Мираж 97г хэч,вот бы встречу замутить в Новосибирске,покататься-пообщаться,контактами обменяться!Вообще сколько нас в Новосибирске?Предложения,что где когда-обсуждаем!!!

pipkakosyak
10 окт 2013
я машинку свою восстановил. но ездить не везде могу))права забрали, а так бы рад встретиться, посмотреть других, себя показать!!
Asti ZR
11 окт 2013
Раз в пол года сообщения появляются...., вроде и кольты, даже, в городе есть.
pipkakosyak
14 окт 2013
в том то и дело что их мало!поэтому тут такая "активность"((
Asti ZR
16 окт 2013
Ну так и миражи можно тоже, вот у меня мираж, не думаю, что кто-то будет против если я приеду не на кольте.
Livian
29 мар 2014
Спустя полгода еще один Кольтовод нарисовался в виде меняРаз в пол года сообщения появляются...., вроде и кольты, даже, в городе есть.

Asti ZR
29 мар 2014
Ну вот, хоть кто-то тут бывает. Активизируемся ребята, если что и клюб в Новосибирске организовать можно.
Livian
17 апр 2014
Надо конечно клуб организовать. Вон Фитоводы встречаются раз в неделю на парковке Сиб.молла, да и другие клубы там частенько вижу. А мы чем хуже??? Можно хоть нормально обсудить свои проблемы, поделиться контактами мастеров:-))))Ну вот, хоть кто-то тут бывает. Активизируемся ребята, если что и клюб в Новосибирске организовать можно.
Asti ZR
17 апр 2014
Если людей побольше будет, можно и клуб будет организовать, готов быть непосредственно организатором. Для начала пусть ветка активнее станет.