Тормоза и подвеска от Abtechnic
kas
28 сен 2009
чё-то я тогда не понял... почему авто у тебя лучше ехать стало?Мы из не ремонтировали... еще. в октябре.
Vince
28 сен 2009
потому что мы эту подвеску поставили на другую машину =)))и нормально ее настроили =) если так можно сказать =)
kas
29 сен 2009
так а как можно нормально настроить потёкшую убитую подвеску??? у вас там кружок волшебников и магов?))))потому что мы эту подвеску поставили на другую машину =)))и нормально ее настроили =) если так можно сказать =)
kas
29 сен 2009
Тебе в УРТ Сервис - они Тейнами занимаются. но не факт, что твои отребилдить можно... а так ребилд 4-х стоек у них стоит 15-20 тыс. рублей...
Misha Жесть
29 сен 2009
у винса всё живо, просто переставили её и всётак а как можно нормально настроить потёкшую убитую подвеску??? у вас там кружок волшебников и магов?))))
kas
29 сен 2009
это что ж, мне только так не повезло?.... у меня-то передние мокрые, причём обе...
Vince
29 сен 2009
Я волшебник=) а миша МАГ skill eleven=))) level up просто можно сказать =))
Vince
29 сен 2009
Я кстати вообще удивлен, т.к. я на ней нехило попрыгал хорошо и по гравийке катал быстро и по плитам, пробивало иногда конечно... НО они не потекли, что свидетельствует о том что все норм. хотя если сильно зажать то может и потекут со временем... да пружина то у меня пожестче спереди стоит чем сзади.. если че.
kas
30 сен 2009
надо будет к Мише свои отвезти. Может тоже поможет))) а то я вот думаю этот комплект как зимний оставить, на нынешней подвеске зимой будет слишком жёстко...
Vince
30 сен 2009
Зимой абтехник мне больше нравился... кстати. чем летом. он более информативный.