хахаха...вот и на сольт-клуб пришли пердатые хонда-тюнеры которые не знают где что покупать, поэтому все достается по конским ценам)Пипец, че то Жору вообще с трассы выкинуло
![]()
b20 + b16 за 35 тыр?! Ну если только голый и в стоке![]()
Считаем:
1) ДВС Б20 - около 25 тыр
2) ГБЦ в сборе с коллекторами Б16 - около 14 тыр
3) ГУР с кроншт. - 3 тыр
4) Шпильки крепл ГБЦ ARP - 5 тыр
5) Верхний комплект прокладок ГБЦ- 12
6) Трамблер - около 7 тыр
7) Свечи, вв провода Б16 - честно хз че стоят
8) Фитинги - около 2-3 тыр
Итого уже 69 тыр, это без проводов мелочевки, проводов, работы и т.д.
А, еще же нужны мозги, ибо и домохозяйке понятно, что на стоке все это будет вата, минимум от b16 нужны, а лучше всего хондата. Ну и плюс сток поршневая протянет очень недолго.
Проще уж К20 воткнуть![]()
И кстати, по тормозам "Олег, почему я не могу позволить себе так делать? разгоняться и по-приколу оттормаживаться?" - не совсем понял, а зачем? Тормоза должны работать, если они не работают, значит они либо неправильно собраны, либо неправильно подобраны компоненты, либо они собирались по приколу, что лично мне не понятно, опять же, как к собственной жизни и к жизни пассажиров можно относиться по приколу.Тюнить машину ты тоже будешь по приколу, а мотор собирать тестовый? Смысл какой? Много лишнего бабла - так купи сразу DB9 и не парься
![]()
ЗЫ И ты эта, поспокойнее ко всему относиська, угу?

Тема специально для Energy13
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:22
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:27
Никит, есть тегра без дудок которая может с хода тягаться с эво легкону и развели тут)
мотор хондовский реально дороже будет намного
да и чтобы с эво тягаться туда еще бы дудки поставить надо и валы
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:34
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:35
Отправлено 11 декабря 2009 - 01:37
Отправлено 11 декабря 2009 - 03:16
хахаха...вот и на сольт-клуб пришли пердатые хонда-тюнеры которые не знают где что покупать, поэтому все достается по конским ценам)
Ага, зато вот пердатые тойото тюнеры уж точно знают где чего на хонду брать и не по конским ценам

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:58
НЕзависимость - это когда встаешь на старт и забываешь обо всем, только ты и твоя машина и никого вокруг...
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:21
эх ты, Олег. неужели тебя не учили, что нужно просчитывать ситуацию и видеть несколько возможных вариантов развития событий. тогда на Можайке, мы втроём ехали быстро. по моему спидометру скорость была 140. и видя тебя в левом ряду, и морду твоего миража, которая была на уровне жопы моего авто, я решил не рисковать и просто нажать на тормоз. Вася, кстати, ехал в твоей полосе и никаких фи мне не высказывал. за мной тоже машин не было. я просто одним торможением сбросил скорость до 80 и спокойно поехал дальше. если ты увидел в этом что то ужасное и страшное, то моими глазами всё было в порядке.тогда на можайке я обосрался, так на 100% был уверен что ты объедешь тот жигуль и я тебя пропускал специально, а ты решил оттормозить по приколу, а сзади ехал вася. он тебе потом тоже высказал фи, что низя так делать.
да, соглашусь, что меня немного удивило, что на скорости 140 у меня колесо заблокировалось, но я с этим достаточно быстро разобрался, уменьшив давление на педаль тормоза. всё) никаких преувеличений и никакого обмана.
кстати, в данном случае, я никаким способом не мог предупредить вас, что передо мной неожиданно выскочила шестёрка, которая ехала 80 кмч. к тому же у тебя есть свои глаза, чтобы видеть ситуацию на дороге и делать её анализ.
и опять же, то что она передо мной резко выехала, я говорил ещё в тот вечер.
Олег, обсирать и критиковать - немного разные вещи, по крайней мере для меня. если ты каждую критику в свой адрес и в адрес своего авто воспринимаешь, как желание собеседника просто обосрать тебя, то я тут не при чём.сначала в теме о продаже моего авто обсираешь его, говоришь неправду
каким образом неправда? я знаю, что на мою машину ништяков мало, а стоят они космос. вот про свою машину, а именно, кольт в 3 кузове (С5_А) я и говорил.потом споришь о цене ништяков, опять неправда
про донора я уже всё написал. для себя я найти его проблем не вижу вообще никаких. когда мне понадобиться это, я без проблем это сделаю.потом вспоминается злосчастный донор, оказывается не помнишь
для тебя я этим заниматься не собираюсь.
у тебя есть своя голова на плечах, поэтому дерзай.
хм... вроде не сравнивал... ну да ладно, лень перечитывать.начинаешь злиться и обзываться сравнивая моё корыто со своим
кстати, напрасно ты так)Ага, зато вот пердатые тойото тюнеры уж точно знают где чего на хонду брать и не по конским ценам
лес там ------>
тойотоводы очень дружелюбные, и благодаря именно некоторым из них я разжился тормозами и подушками на двигатель.
и цены на тормоза были далеко не конские, как если бы я сам всё искал. или через КК.
З.Ы. Дим, никакого сралова.
просто обсуждение в теме бла-бла-бла.
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 11 декабря 2009 - 02:30

про ништяки я говорил на хонду. и тебе уже Илюха сказал что ты перепутал кое что.
про твой кольт ты сам сказал что купил дешевые тормоза. колеса тоже как раз из-за разболтовки дешево тебе встали. двиг через сида от 21 тыщи стоит во владике. согласись это это намного дешевле чем корчевать сиджей или тем более хонду. так что дорого то и тяжело достать на 3-й кольт?
по поводу критики: сначала проверь достоверность информации, а потом уже распускай язык и обвиняй.
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:31
то что опасная ситуация была, я тогда и согласился.ну Жор мы с Васей были солидарны что ты опасно делал, машину перед тобой я тоже видел и она не выскакивала нифига. хотя тебе видней наверное. тогда зачем было потом спрашивать:"круто я оттрормозился,да?"
говорить про то, как круто я оттормозился... ну, потому что мне очень понравилось, как быстро машина сбросила скорость со 140 до 70-80 кмч.
и тогда меня это очень впечатлило.
про ништяки, повторюсь - если всё делать самому, то по деньгам везде выйдет одинаково.про ништяки я говорил на хонду. и тебе уже Илюха сказал что ты перепутал кое что.
двиг через сида от 21 тыщи стоит во владике. согласись это это намного дешевле чем корчевать сиджей или тем более хонду. так что дорого то и тяжело достать на 3-й кольт?
ты думаешь, что за то, чтобы поставить мотор в мой кольт и cj, Сан с меня возьмёт 10 тыр, а с тебя 25?
я думаю, цена будет одинаковой.
мотор от 21 тысячи... хм... это голый, наверно. плюс ещё кучу всякого обвеса надо найти. по деньгам те же 30-35-40 и выйдут.
корчевание заключается не только в установке мотора)
я про тормоза, которые только на ГТИ были, и те 14.
про подвеску, которой в принципе никто не видел.
про кузовные детали, которых тоже нету.
согласись, для cj что то найти ваще не проблема.
сначала проверь достоверность информации, а потом уже распускай языкпро твой кольт ты сам сказал что купил дешевые тормоза. колеса тоже как раз из-за разболтовки дешево тебе встали.

скажи мне, скока мне встали тормоза, и сколько они стоят просто? я тебе даже список приведу: кулаки от Каризмы, суппорта 2 поршня от Спэйс Стара, скобы от него же, диски тормозные новые и колодки тормозные.
сколько в среднем стоят 15 колёсные диски с резиной?
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 12 декабря 2009 - 02:04

а вообще лучше поведай причину почему ты меня так обозлен, настоящую причину

или давай закроем тему.
Отправлено 12 декабря 2009 - 02:57
причина? настоящая? злобы?а вообще лучше поведай причину почему ты меня так обозлен, настоящую причину
не хочу говорить, тебе будет не интересно.
ну, если не знаешь, не сиди и не размышляй)ну я не знаю сколько стоят 15-я ковка оз да и ещё и такой красивый белий,была бы 4*100 с руками бы оторвали.
то, что с руками оторвут - не факт. просто возможностей реализовать распространённый 4*100 намного проще, чем 4*114,3.
ай, молодец. а я обзвонил все разборки и ни двери, ни стекла водительской двери на C5_A я не нашёл. всё только благодаря Юре Spider'у.кузовных деталей нет? ну не знаю. я отъехал 4 км от дома и спокойно купил дверь на С5_....
поверь, когда я начну искать мотор, обязательно обращусь к Сиду и к Сану за тем, чтобы убедиться в достоверности твоих слов.про двиг это к сиду, Сан вообще сказал что на твой 25-30 тыщ стоит в москве.
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 12 декабря 2009 - 04:59
Если поставить кольт 5 с мотором от эво 300сил против сивика b20 с головой от b16 кто кого ?
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:03
ООО четконе сравнение это 94 блок и голова 92 мивек=) это белее моментный аналог этому всему=))
А про кто быстрее, думаю если ходномотор подготовить до 300 сил, то они примерно в одной весовой категории будут=)))
ЗЫ надо реально постройкой Б20+Б16 ответить митцубоновым 94+92мивек=)

Отправлено 12 декабря 2009 - 09:36
Ты дверь купил? У Мишани была водительская дверь!!!! пассажирскую я забрал.....
Да простит меня Юра если я обломал бизнес((((
PS и хватит базарить!!!! тема была про заезд с хондаводами!!!! а вы на личности перешли!!!
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:45
я дверь багажника искал)ни двери, ни стекла водительской двери на C5_A я не нашёл. всё только благодаря Юре Spider'у.
Ты дверь купил? У Мишани была водительская дверь!!!! пассажирскую я забрал.....
Да простит меня Юра если я обломал бизнес((((
а потом ещё стекло водительской двери.
и всё только у Юры)) по разборкам стекло было только на Осташке, но по приезду оказалось, что от пассажирской двери.
тоже самое с крылом и фарой. а капот вообще по космической цене - 6500 р. за помятый немного оригинал.
так что, я хз, где олег находит запчасти.
Б16 не так весело, как Б18.ЗЫ надо реально постройкой Б20+Б16 ответить митцубоновым 94+92мивек=)
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 14 декабря 2009 - 03:08
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:32
все равно 63t решает, а еще круче rb26dett и 2jz gte
О, и о Тайотке вспомнили) Круть

НЕзависимость - это когда встаешь на старт и забываешь обо всем, только ты и твоя машина и никого вокруг...
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных