Компрессорный Кольт
Отправлено 05 июля 2013 - 09:59

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 05 июля 2013 - 10:11

Отправлено 21 июля 2013 - 07:23
MB821112 1330 руб.
Еще надоело, что жидкость в омывателе всегда кончается внезапно, купил в Экзисте датчик уровня незамерзайки от Kia
98520-3F000 239,7руб, как распогодится сниму бачок, врежу в него датчик.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 22 июля 2013 - 08:21
В салоне лампочка загораться ?
Отправлено 22 июля 2013 - 09:23
Отправлено 22 июля 2013 - 08:17

Прикрепленные файлы
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 22 июля 2013 - 09:30
Датчик кстати как работает? Просто замыкает цепь при отсутствии погружения в жидкость? Хорошая идея кстати.
Отправлено 22 июля 2013 - 10:29
Отправлено 22 июля 2013 - 11:00

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 июля 2013 - 08:46
Степа, вот ты не знаешь, а говоришь....
пардон, пардон..

Макс, ты что, а как же пластиковые хомутики в лучших традициях бамперокрепления среди вышеупомянутых неторопливых механиков?
интересно, как в данной ситуации использовать стяжки - в крыле дырок насверлить?
Отправлено 23 июля 2013 - 08:54
если там уже и так всё сгнило, то как временное решение - самое то кмкв крыле дырок насверлить?

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 июля 2013 - 09:05
там сгнивает ухо под бампер, эту часть можно восстановить малой кровью, а если дырок в крыле насверлить - по такой погоде там за день болото будет, последствия очевидны, я надеюсь.
Отправлено 23 июля 2013 - 09:28
дырки сверлить конечно последнее дело. Но я никогда не поверю, что там кроме одного уха нет ни одной дырочки, ни одного места на заднем усилителе или ещё где-нибудь, что бы без дрели и гемора притянуть хомутиками бампер на время. И вообще, мне кажется у тебя, Стёп, патолагическое недоверие к моим идеям

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 июля 2013 - 09:37
а причем тут усилитель-то?
нет никакого недоверия, я говорю то, что видел собственными глазами на живом примере - у брата родного Кольт СА, абсолютно так же сгнивало это ухо. у них это болезнь. да и на CJ тоже бывает такая канитель.
если бы я не знал, я бы не говорил.
Отправлено 23 июля 2013 - 09:53
усилитель чисто как вариант, до него тоже жгуты дотянуть можно и не сложноа причем тут усилитель-то?
я говорю то, что видел собственными глазами на живом примере
а я как будто из воздуха всё придумываю и разобранного кольта в жизни не видел?

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 июля 2013 - 09:56

Детский сад

Сейчас начнем мерятся, кто что в жизни собранное \ разобранное или одетое \ раздетое видел !

Отправлено 23 июля 2013 - 09:59

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 июля 2013 - 10:05
усилитель чисто как вариант, до него тоже жгуты дотянуть можно и не сложно
а я как будто из воздуха всё придумываю и разобранного кольта в жизни не видел?
расскажи, как закрепить уголок бампера, который прикручивается к крылу, к усилителю?
Отправлено 23 июля 2013 - 10:37
вот за этот боковой кусок усилителя например:расскажи, как закрепить уголок бампера

это зад моего CJ, но на CA что то похожее вроде как

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 июля 2013 - 11:13
это кронштейн. и всё равно не получится - на скорости этот уголок с такой силой встречным потоком воздуха наружу вытягивает, что долго это не протянет. проверено. а когда сам уголок закреплен, то ничего такого не происходит, что подтверждают слова Забияки
Ну, на 190 не отвалился.
еще раз повторюсь - я говорю то, что на собственном опыте проверил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных