←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Встреча для New

Фотография Gabrielle Gabrielle 14 авг 2006

Также хочу сказать спасибо всем за хорошо проведенный вечер, было приятно познакомиться с новыми людьми! Все было класно! Правда очень жаль что некоторые рано ушли, но я думаю в следующий раз, освободимся от дел и посидим подольше. Вчера отрабатывали приветствие, в следуюший раз Unit и Gabrielle будут отрабатывать прощание. :(

Все прочитала, приняла к сведению, smoke :roll: *шаркая ножкой* исправлюсь :wink:
Ответить

Фотография kirilius kirilius 14 авг 2006

Готов сразиться с Нью в любое удобное для него время после 22-00 и до 6-00 ... :wink:
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 14 авг 2006

Готов сразиться с Нью в любое удобное для него время после 22-00 и до 6-00 ...  :wink:

+1
Ответить

Готов сразиться с Нью в любое удобное для него время после 22-00 и до 6-00 ...  :wink:

*задумчиво* 5:30?

P.S. Было сказано не с целью обидеть или задеть, а с целью реализовать идею внутриклубных "гонок":(
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 14 авг 2006

ню-ню :( :lol: :lol:

+1 :wink:
Ответить

Ну чтож. всякие подколы не считаются ........ ХОТИТЕ ГОНЯТЬСЯ - БУДИМ, четко формулируйте мысли и самое главное конкретизируйте, а не в ключе буду не буду, а может дома посижу.
Т.к. данное событие ответсвенно .... старички против молодежи!!!!
Ответить

Фотография Olka Olka 14 авг 2006

Интересная "битва" будет :(
Но я не к новым и к старым не отношусь, так что в зрителях я :lol:
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 14 авг 2006

так никто никого не подкалывает :? ......."четко" выражаю свое желание погоняться! :(
Ответить

Ну чтож. всякие подколы не считаются ........ ХОТИТЕ ГОНЯТЬСЯ - БУДИМ, четко формулируйте мысли и самое главное конкретизируйте, а не в ключе буду не буду, а может дома посижу.
Т.к. данное событие ответсвенно .... старички против молодежи!!!!

Я тут недавно слышала неодобрение относительно того, что происходит некое разделение на New и не New. Думаю, в данном случае подобное замечание было бы как нельзя кстати.
Кто сказал про "старичков" против "молодежи"? Кстати, понятия весьма условные :wink:
Так вот, гонки "внутри клуба", на мой взгляд, "кастового" деления не должны подразумевать. Хотя, если угодно...
Ответить

Gabrielle мое мнение, что таковые должны быть, раз народ желает!!! :wink:
Ответить

Фотография trAKTor trAKTor 14 авг 2006

Итак ,судя по общению митинг удался "!!!!:)
Отлично
Что в следующий раз подразумевается "поганять "и где собс-но?
Я вот пока в Питере подвис по работе
Мож из Питерских Кольтоведов откликнется....
Но кв те6чении недели надеюсь обратно в МСК
19 сентября - где?

p.s: Машинка радует ВСЕ ТАКЖЕ:)

Увидел прикол в ПИТЕРЕ
На тучковом мосту в !!!!! в ПОРХОРОННУЮ ПРОЦЕССИЮ В ВИДЕ АВТОБУСА КАТАФАЛКА ( в задницу)ВЛЕТЕЛ ОПЕЛЬ ВЕКТРА!!!!
И ВСЯ ЕТА ПРОЦЕССИЯ ВО ГЛАВЕ С ПОКОЙНЫМ ЖДАЛА ПРИЕЗДА ГАЕВ!!!!!!!!!!!:):);)
РЕБЗЯ,НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ЛИЦО ВОДИЛЫ ОПЕЛЯ....ЕТО ЧТО_ТО!!! :shock: :D
ВИДИМО И ПОЛКОЙНЫЙ НЕ ПРОСТО ТАК!!!! РЕШИЛ ПОХОРОНИТЬСЯ КРАААСИВА!!!!!! :):):)
Ответить