А вот подкрылки-то неплохо бы было поставить!жаль жапанцы пожадничали!

Отправлено 30 октября 2007 - 11:00
Отправлено 30 октября 2007 - 11:13
Отправлено 30 октября 2007 - 11:21
Было обсуждение еще про т что дворники автоматически скорость меняют. это не совсем так. есть одно пороговое значение на скорости 60 км/ч дворники начинают быстрее работать уменьшая зарержку. при снижении скорости ниже 60 опять уменьшаяют скорость. Не полный автомат, но тоже очень приятная штука :-)
Отправлено 30 октября 2007 - 01:52
спасибо! а то что магнитола с мп3 это я поняла изначально,но блин,по англ. ни как не врубаюсь как её перевести в режим мп3.,буду изучать по русски.А ещё на вопросик мне ответте пожалуйста.Бачёк омывателя идёт один на переднее и заднее стекло?(решила первый раз долить жидкость туды и вдруг посетило сомнение ,а что если на заднее стекло отдельная ёмкость ведь у япономам всё через жо-уинструкция на русском - смотри ссылу ниже. нашлась кстати легко через яндекс, именно в интернете я узнал, что магнитола-то мп3 играет
, т.к. инструкции не было даже на англицком.
Отправлено 30 октября 2007 - 02:00
спасибо! а то что магнитола с мп3 это я поняла изначально,но блин,по англ. ни как не врубаюсь как её перевести в режим мп3.,буду изучать по русски.А ещё на вопросик мне ответте пожалуйста.Бачёк омывателя идёт один на переднее и заднее стекло?(решила первый раз долить жидкость туды и вдруг посетило сомнение ,а что если на заднее стекло отдельная ёмкость ведь у япономам всё через жо-у
Отправлено 30 октября 2007 - 06:25
А я то думаю нафинг за панелью ента дырочка, а оказывается для мп3!!!супер!!теперь то послушаю любимый музончик,(чего то твоя ссылка по магнитоле у меня не скачивается,какая то ошибка вылезает шо цэ такэ?),слушай а про кнопочку громкости расскажи(у меня если быстро крутанёшь кругляшку то громкость как то на дисплее не понятно отображается например если в сторону увеличения30,31,32,33,31,30???а если придавишь слегонца кругляшку то по нормальному набирает30,31,32,33,34 и т.д. думаю ты меня понял)не знаешь что это такое или может это неиправность какая то?А ты из Краснодара оказывается?Мы на вашем рынке в Краснодаре брали Кольта и сами гнали в Москву(в сентябре у вас как раз день города был) хороший у вас городок!!!бачок один на всех, не сумлевайся.
а мп3 просто сунь в магнитолу (не в ченджер) мп3 диск и все. ченджер тока СД играет. она сама определит, что ты вставила диск с мп3, нарисует на экране синюю папочку и начнет играть. правда к дискам привередливая, сд-рв тока уж совсем непоцарапаные любит, хотя может тока у меня такой экземпляр.
блин после твоих фоток понял, что на моей магнитоле япы или синги заныкали рамочки декоративные
Отправлено 30 октября 2007 - 06:59
ссылка не битая просто наверно у вас наверно не установлена программа открывающая pdf файлыА я то думаю нафинг за панелью ента дырочка, а оказывается для мп3!!!супер!!теперь то послушаю любимый музончик,(чего то твоя ссылка по магнитоле у меня не скачивается,какая то ошибка вылезает шо цэ такэ?),слушай а про кнопочку громкости расскажи(у меня если быстро крутанёшь кругляшку то громкость как то на дисплее не понятно отображается например если в сторону увеличения30,31,32,33,31,30???а если придавишь слегонца кругляшку то по нормальному набирает30,31,32,33,34 и т.д. думаю ты меня понял)не знаешь что это такое или может это неиправность какая то?А ты из Краснодара оказывается?Мы на вашем рынке в Краснодаре брали Кольта и сами гнали в Москву(в сентябре у вас как раз день города был) хороший у вас городок!!!
Отправлено 31 октября 2007 - 09:00
слушай а про кнопочку громкости расскажи(у меня если быстро крутанёшь кругляшку то громкость как то на дисплее не понятно отображается например если в сторону увеличения30,31,32,33,31,30???а если придавишь слегонца кругляшку то по нормальному набирает30,31,32,33,34 и т.д. думаю ты меня понял)не знаешь что это такое или может это неиправность какая то?
ссылка не битая просто наверно у вас наверно не установлена программа открывающая pdf файлы
Отправлено 31 октября 2007 - 10:32
Катаюсь с начала марта(~17 т км), машинка очень радует, вариатор просто песня. Но вот цифры ВСЕ не звучат, точнее звучат ОЧЕНЬ хреново и издалека....... а цифра кок-то не звучит! У меня правый жеребенок уже 3 недели -- радует ооооооочень!
Отправлено 31 октября 2007 - 10:46
Отправлено 31 октября 2007 - 02:23
Все, что есть полезного в комиксах
Отправлено 31 октября 2007 - 02:38
а ты что комиксы переводить умеешь? или программой какой пользуешься ,а то fine reader к 2008 грозилась такую прогу создать,помойму отсканир хорошо пользуйся увелечением?Вадим а можно PDF чуть получше отсканировать.. некоторые японские каракули тяжело разобрать..
а важна блин каждая закорючка..
Благодарю.
Отправлено 31 октября 2007 - 02:39
Вадим а можно PDF чуть получше отсканировать.. некоторые японские каракули тяжело разобрать..
а важна блин каждая закорючка..
Благодарю.
Отправлено 31 октября 2007 - 02:57
Отправлено 31 октября 2007 - 03:00
если перевод удастся обязательно выложичестно сказать нет..
...
сижу со словарем перевожу..
Отправлено 31 октября 2007 - 03:01
честно сказать нет..
...
сижу со словарем перевожу..
Отправлено 31 октября 2007 - 03:33
Отправлено 31 октября 2007 - 03:46
Честно сказать влом. Да чего там переводить, разве что странички по жижам и ремням.
Я думаю лучше уж про сигналку и вариатор отсканить, намного интереснее будет.
PS Словарь…. а я уж подумал нашелся счастливый обладатель японки.)))
Отправлено 31 октября 2007 - 03:54
Честно сказать влом. Да чего там переводить, разве что странички по жижам и ремням.
Я думаю лучше уж про сигналку и вариатор отсканить, намного интереснее будет.
PS Словарь…. а я уж подумал нашелся счастливый обладатель японки.)))
Отправлено 31 октября 2007 - 04:52
Читалку установила,всё путём,изучаю инструкцию,СПАСИБО за помощь!А расскажите где находится салонный фильтр и сложно ли его поменять?Интересуюсь,а у кого какое мнение на счёт зимней резины,какую марку лучше?про кнопочку громкости я сам в недоумении
, у меня все похоже на твою ситуацию. только с 33 на 31 не перескакивает, но минус одно деление бывает. может из каких-то побуждений сделано, а может просто резисторы некачественные в этих мафонах стоят
. нужно просто "агрессивнее" крутить
.
я думаю, что sergey26 прав насчет ссылки, попробуй правой кнопочкой по ней и типа "сохранить объект" куда-нибудь. а потом проверь комп на предмет установленных программ типа Adobe Reader, FoxitReader, если нету, то советую качнуть вот это - Foxit Reader , с pdf работает шустро. ну и потом когда установишь читалку эту, открывай файл с инструкцией.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных