Перейти к содержимому

Фотография

Праворукий New Colt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

#261 Джучи

Джучи

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt

Отправлено 30 октября 2007 - 11:00

Прикрепленный файл  _________.JPG   146,22К   88 Количество загрузок:Вот она моя гордость---красавчег!!!Отдельное спасибо и респект Andronij(ю)!!!ну придется знач купить а че делать)

А вот подкрылки-то неплохо бы было поставить!жаль жапанцы пожадничали! :blink:

#262 Andronij

Andronij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Реалнейм: Андрей
  • Модель: Colt Z25A
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 200000

Отправлено 30 октября 2007 - 11:13

Зачем подкрылки? спереди там и так все из пластика. а задние рольф отдельно не продает. Цена вопроса уж больно кусачая. Моей таки фотки в тюнинге есть. не буду пятый раз перекладывать :-)
Я масло Мобил 1 формулу 1 лью.
Было обсуждение еще про т что дворники автоматически скорость меняют. это не совсем так. есть одно пороговое значение на скорости 60 км/ч дворники начинают быстрее работать уменьшая зарержку. при снижении скорости ниже 60 опять уменьшаяют скорость. Не полный автомат, но тоже очень приятная штука :-)
Изображение

#263 bloodbass

bloodbass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Реалнейм: bloodbass
  • Марка: Honda
  • Модель: Civic 4D
  • Двигатель: R18A2
  • Год: 2008

Отправлено 30 октября 2007 - 11:21

Было обсуждение еще про т что дворники автоматически скорость меняют. это не совсем так. есть одно пороговое значение на скорости 60 км/ч дворники начинают быстрее работать уменьшая зарержку. при снижении скорости ниже 60 опять уменьшаяют скорость. Не полный автомат, но тоже очень приятная штука :-)

точно. когда регулятор в крайнем положении "от себя" то после 60ти дворники гоняют без задержки.
в децтве увлекалсо ацким отжыгом па дериву

#264 Аллочка

Аллочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Реалнейм: ороро
  • Марка: щрширш
  • Модель: colt
  • Двигатель: знрщр
  • Пробег: 43000

Отправлено 30 октября 2007 - 01:52

инструкция на русском - смотри ссылу ниже. нашлась кстати легко через яндекс, именно в интернете я узнал, что магнитола-то мп3 играет :) , т.к. инструкции не было даже на англицком.

спасибо! а то что магнитола с мп3 это я поняла изначально,но блин,по англ. ни как не врубаюсь как её перевести в режим мп3.,буду изучать по русски.А ещё на вопросик мне ответте пожалуйста.Бачёк омывателя идёт один на переднее и заднее стекло?(решила первый раз долить жидкость туды и вдруг посетило сомнение ,а что если на заднее стекло отдельная ёмкость ведь у япономам всё через жо-у ;)
Mitsubishi Colt 2003г. 1,5(98 л.с).АККП.Правый руль.Просто моя голубая мечта!

Изображение
Изображение

#265 bloodbass

bloodbass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 02:00

спасибо! а то что магнитола с мп3 это я поняла изначально,но блин,по англ. ни как не врубаюсь как её перевести в режим мп3.,буду изучать по русски.А ещё на вопросик мне ответте пожалуйста.Бачёк омывателя идёт один на переднее и заднее стекло?(решила первый раз долить жидкость туды и вдруг посетило сомнение ,а что если на заднее стекло отдельная ёмкость ведь у япономам всё через жо-у ;)

бачок один на всех, не сумлевайся. :)

а мп3 просто сунь в магнитолу (не в ченджер) мп3 диск и все. ченджер тока СД играет. она сама определит, что ты вставила диск с мп3, нарисует на экране синюю папочку и начнет играть. правда к дискам привередливая, сд-рв тока уж совсем непоцарапаные любит :), хотя может тока у меня такой экземпляр.

блин после твоих фоток понял, что на моей магнитоле япы или синги заныкали рамочки декоративные :)

#266 Аллочка

Аллочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 06:25

бачок один на всех, не сумлевайся. :D

а мп3 просто сунь в магнитолу (не в ченджер) мп3 диск и все. ченджер тока СД играет. она сама определит, что ты вставила диск с мп3, нарисует на экране синюю папочку и начнет играть. правда к дискам привередливая, сд-рв тока уж совсем непоцарапаные любит :D, хотя может тока у меня такой экземпляр.

блин после твоих фоток понял, что на моей магнитоле япы или синги заныкали рамочки декоративные :)

А я то думаю нафинг за панелью ента дырочка, а оказывается для мп3!!!супер!!теперь то послушаю любимый музончик,(чего то твоя ссылка по магнитоле у меня не скачивается,какая то ошибка вылезает шо цэ такэ?),слушай а про кнопочку громкости расскажи(у меня если быстро крутанёшь кругляшку то громкость как то на дисплее не понятно отображается например если в сторону увеличения30,31,32,33,31,30???а если придавишь слегонца кругляшку то по нормальному набирает30,31,32,33,34 и т.д. думаю ты меня понял)не знаешь что это такое или может это неиправность какая то?А ты из Краснодара оказывается?Мы на вашем рынке в Краснодаре брали Кольта и сами гнали в Москву(в сентябре у вас как раз день города был) хороший у вас городок!!! ;)

Изображение
Изображение

#267 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Модель: ASX
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 30 октября 2007 - 06:59

А я то думаю нафинг за панелью ента дырочка, а оказывается для мп3!!!супер!!теперь то послушаю любимый музончик,(чего то твоя ссылка по магнитоле у меня не скачивается,какая то ошибка вылезает шо цэ такэ?),слушай а про кнопочку громкости расскажи(у меня если быстро крутанёшь кругляшку то громкость как то на дисплее не понятно отображается например если в сторону увеличения30,31,32,33,31,30???а если придавишь слегонца кругляшку то по нормальному набирает30,31,32,33,34 и т.д. думаю ты меня понял)не знаешь что это такое или может это неиправность какая то?А ты из Краснодара оказывается?Мы на вашем рынке в Краснодаре брали Кольта и сами гнали в Москву(в сентябре у вас как раз день города был) хороший у вас городок!!! :D

ссылка не битая просто наверно у вас наверно не установлена программа открывающая pdf файлы :)
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#268 bloodbass

bloodbass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 09:00

слушай а про кнопочку громкости расскажи(у меня если быстро крутанёшь кругляшку то громкость как то на дисплее не понятно отображается например если в сторону увеличения30,31,32,33,31,30???а если придавишь слегонца кругляшку то по нормальному набирает30,31,32,33,34 и т.д. думаю ты меня понял)не знаешь что это такое или может это неиправность какая то?

про кнопочку громкости я сам в недоумении :) , у меня все похоже на твою ситуацию. только с 33 на 31 не перескакивает, но минус одно деление бывает. может из каких-то побуждений сделано, а может просто резисторы некачественные в этих мафонах стоят :). нужно просто "агрессивнее" крутить :).

ссылка не битая просто наверно у вас наверно не установлена программа открывающая pdf файлы :)

я думаю, что sergey26 прав насчет ссылки, попробуй правой кнопочкой по ней и типа "сохранить объект" куда-нибудь. а потом проверь комп на предмет установленных программ типа Adobe Reader, FoxitReader, если нету, то советую качнуть вот это - Foxit Reader , с pdf работает шустро. ну и потом когда установишь читалку эту, открывай файл с инструкцией.

#269 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
  • Реалнейм: Вадим
  • Двигатель: 4G19 1300 cm3
  • Год: 2002
  • Пробег: 59000

Отправлено 31 октября 2007 - 10:32

...... а цифра кок-то не звучит! У меня правый жеребенок уже 3 недели -- радует ооооооочень!

Катаюсь с начала марта(~17 т км), машинка очень радует, вариатор просто песня. Но вот цифры ВСЕ не звучат, точнее звучат ОЧЕНЬ хреново и издалека.
У нас в городе в наличии всегда можно найти только масляный фильтр. С воздушным решил проблему используя от Гетца (270р и всегда в наличии, родной только под заказ и ~800-900р) после небольшой доработки корпуса фильтра. Вчера забрал комплект свечей(чтобы было), 20 дней ожидания и 2240р цена вопроса. Узнал заодно про ремень ГРМ - ремень + 2 ролика(ремень~1600, ролик~900, ролик~1400) ~3900р и месяц ожидания. Решил пока тешить себя надеждами о реальности пробега. Колодки остаток порядка 6мм, пока не заморачиваюсь, не хочу расстраиваться.)))

#270 макс

макс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Реалнейм: Макс
  • Модель: Lancer GSR

Отправлено 31 октября 2007 - 10:46

У нас в Новороссийске сейчас есть все расходники на праворукие Colt, ремень ГРМ, ролики тоже в наличии есть.
Стою, ни кого не трогаю, Prius починяю

#271 Art777

Art777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Реалнейм: Art
  • Марка: MMC
  • Год: 123

Отправлено 31 октября 2007 - 02:23

Все, что есть полезного в комиксах

Вадим а можно PDF чуть получше отсканировать.. некоторые японские каракули тяжело разобрать..
а важна блин каждая закорючка..
Благодарю.

#272 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 02:38

Вадим а можно PDF чуть получше отсканировать.. некоторые японские каракули тяжело разобрать..
Благодарю.

а ты что комиксы переводить умеешь? или программой какой пользуешься ,а то fine reader к 2008 грозилась такую прогу создать,помойму отсканир хорошо пользуйся увелечением? B) я пользуюсь Adobe Reader 7.0 программой

#273 bloodbass

bloodbass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 02:39

Благодарю.

B) по-японски понимаешь?

#274 Art777

Art777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 02:57

честно сказать нет.. B) ...
сижу со словарем перевожу..

#275 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 03:00

если перевод удастся обязательно выложи :P пора япов покорять и кольт клубу :D

#276 bloodbass

bloodbass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 03:01

мужыг!!! реально...

ну случо делись знанием :D

#277 ovg_34

ovg_34

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
  • Реалнейм: Вадим
  • Двигатель: 4G19 1300 cm3
  • Год: 2002
  • Пробег: 59000

Отправлено 31 октября 2007 - 03:33

Честно сказать влом. Да чего там переводить, разве что странички по жижам и ремням.
Я думаю лучше уж про сигналку и вариатор отсканить, намного интереснее будет.
PS Словарь…. а я уж подумал нашелся счастливый обладатель японки.)))

#278 bloodbass

bloodbass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 03:46

Честно сказать влом. Да чего там переводить, разве что странички по жижам и ремням.

"про сигналку" - про сигнализацию заводскую чтоли? а то меня этот вопрос живо интересует. тайна красной кнопки не разгадана до сих пор. B)

#279 Art777

Art777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 03:54

отсканируй уж все нормально и красиво...
Народ просит тебя B)
Зы.. а пообладать японкой я бы не отказался.. :D

#280 Аллочка

Аллочка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 04:52

про кнопочку громкости я сам в недоумении :) , у меня все похоже на твою ситуацию. только с 33 на 31 не перескакивает, но минус одно деление бывает. может из каких-то побуждений сделано, а может просто резисторы некачественные в этих мафонах стоят :). нужно просто "агрессивнее" крутить :).
я думаю, что sergey26 прав насчет ссылки, попробуй правой кнопочкой по ней и типа "сохранить объект" куда-нибудь. а потом проверь комп на предмет установленных программ типа Adobe Reader, FoxitReader, если нету, то советую качнуть вот это - Foxit Reader , с pdf работает шустро. ну и потом когда установишь читалку эту, открывай файл с инструкцией.

Читалку установила,всё путём,изучаю инструкцию,СПАСИБО за помощь!А расскажите где находится салонный фильтр и сложно ли его поменять?Интересуюсь,а у кого какое мнение на счёт зимней резины,какую марку лучше? :)

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru