←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Что нравится в New Colt

Фотография Tihon Tihon 07 июн 2008

Нравится (имхо) дизайн.
Резвость, динамика....
Ответить

Фотография olsa olsa 07 авг 2008

Нравится:
- дизайн;
- фары;
- уши (зеркала);
- вместительность;
- тормоза: сегодня отдельное спасибо мысленно сказала производителям - дождь проливной, не видно почти ничего и впереди внезапно и очень резко тормозит КАМАЗ! Ну и я соответственно... Аж сердце захолонуло.И хорошо, что за мной близко не случилось никого, реально испугалась, вдруг бы задний не смог так остановиться, как вкопаный.
- наличие компа бортового (удобно отслеживать, как меняется расход топлива от разного стиля вождения, очень многому меня уже этот компьютер научил наглядно);
- охлаждающий отсек в бардачке (бутылка 1.5 л помещается, водичка летом всегда холодная, т.к. кондишен включен);
- достаточно высокая посадка на водительском месте, да еще плюс возможность регулировки высоты водительского сиденья (у меня рост 152 всего, а я не чувствую себя "выглядывающей из-под прилавка"), а уж скоооолько места тому кто сидит за мной! Правда, если за мной сидит собака, то пару-тройку раз обязательно нырнет на пол, т.к не обо что задержаться ей - спинка-то передняя далеко!
- автоматическая настройка угла наклона зеркал наружных (приходится это делать время от времени, т.к. иногда за рулем не я);
- на этом пока остановлюсь, место уже закончилось для письма :lol:
Ответить

Фотография *AnDrE* *AnDrE* 23 авг 2008

Нуууу!!! даже не знаю !! Наверное цена и экономичнось!!!!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 23 авг 2008

Покупал ПВХ панели декоративные длиной 270см и уголки/финиш 300см - сложил переднее и заднее сиденье и все влезло, задняя дверь закрылась :D
Ответить

Фотография Сергей Лепилин Сергей Лепилин 26 авг 2008

Когда купил дом продав 2-х комнатную квартиру всё полностью перевёз на Кольте включая два холодильника, стенку, шифоньеры, диваны, кресла и даже газовую трёхкомфорочную плиту, не пришлось нанимать ни машину, ни грузчиков, конечно рейсов было много, зато денег съэкономил море....
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 16 сен 2008

Когда купил дом продав 2-х комнатную квартиру всё полностью перевёз на Кольте включая два холодильника, стенку, шифоньеры, диваны, кресла и даже газовую трёхкомфорочную плиту, не пришлось нанимать ни машину, ни грузчиков, конечно рейсов было много, зато денег съэкономил море....

бедный мафын :)

ЗЫ сама недавно съезжала из 2-шки и знаю сколько от туда примерно нужно вывозить....
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 16 сен 2008

:) :rolleyes: а я-то все переживаю, когда Мурзегу приходится перевозить колеса.... :lol:
Ответить

Фотография olsa olsa 11 дек 2008

Очень нравится тот факт, что можно на малых в общем-то оборотах ехать на 4 и даже 5 передачах. И с места на второй тоже можно тронуться. Не часто это практикую, но факт нравится :) .
Ответить

Фотография hronitel hronitel 11 дек 2008

Да-да, переезжал тоже не так давно. Нашел уже Газельку подешевле. Решил для интересу сложить задние сидения и испытал настоящий культурный шок. У меня сзади ехала стоя стиралка, микроволновка,весь мой гардероб (гардероб жены потребовал отдельного рейса) и малолетний братец жены развалился там же на матрасах. Про шкафы, кресла и т.п. вообще речи нет. Газелька не понадобилась.
Ответить

Фотография stinker stinker 11 дек 2008

вожу в николя две доски 158 и 142 см)))
в чехле 160 см)
переднее сиденье приходица пододвигать ближе)
но всё равно)
спокойно вместица ещё досочка и 1 человек))))))
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 11 дек 2008

Да-да, переезжал тоже не так давно. Нашел уже Газельку подешевле. Решил для интересу сложить задние сидения и испытал настоящий культурный шок. У меня сзади ехала стоя стиралка, микроволновка,весь мой гардероб и малолетний братец жены развалился там же на матрасах. Про шкафы, кресла и т.п. вообще речи нет. Газелька не понадобилась.

Ну не знаю....
Конечно если сзади сиденья сложить места много, но не настолько. Мы переезжали весной. Я на кольте раз 7 ездила - вывозила шмотки, посуду, игрушки, мелкую бытовую технику и т.п. мелочевку. А уж для холодильника, стиралки , мебели и т.п. машину нанимали.

ЗЫ Я наверное не права, но меня всегда просто передергивало от фоток кольта в который запихнули холодильник и т.п. Жалко мафынку :)
Ответить

Фотография hronitel hronitel 11 дек 2008

Ну не знаю....
Конечно если сзади сиденья сложить места много, но не настолько. Мы переезжали весной. Я на кольте раз 7 ездила - вывозила шмотки, посуду, игрушки, мелкую бытовую технику и т.п. мелочевку. А уж для холодильника, стиралки , мебели и т.п. машину нанимали.

имхо, единственное, что может в Кольт не поместиться из имущества среднестатистической российской семьи, так это сильно высокий холодильник и неразборные добротные бабушкины шкафы. Но то, что придется много раз мотаться туда-сюда - факт. Все-таки Кольт - не грузовик.. так - маленький японский оборотень, который может перекинуться в москвиченка-каблучка. Ему это может и не нравится, но изредка - почему нет.
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 12 дек 2008

Вывез осенью маму из деревни в город за один раз. Со всякими шмотками, телевизором, кошкой и урожаем!
Ответить

Фотография adv adv 22 фев 2009

Чем реально хорош кольт это:
- невысокий расход топлива 1,6 на роботе в городе с постоянными прогревами и включенной попогрейкой - где то в 11-12 входит.
- маневренность
- очень нравиться отсутствие свесов - снега в эту зиму у нас навалило очень много.
- клиренс неплохой.
- достаточно много места - достигается вертикальной посадкой, которая не совсем удобна (ИМХО), но зато места очень много.
Ответить

Фотография invictus invictus 22 фев 2009

Чем реально хорош кольт это:
- невысокий расход топлива 1,6 на роботе в городе с постоянными прогревами и включенной попогрейкой - где то в 11-12 входит.
- маневренность
- очень нравиться отсутствие свесов - снега в эту зиму у нас навалило очень много.
- клиренс неплохой.
- достаточно много места - достигается вертикальной посадкой, которая не совсем удобна (ИМХО), но зато места очень много.

Товарищ, а что за двигун такой, 1.6 ? :lol:
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 22 фев 2009

Чем дольше езжу, тем больше нравится! И плевать на сдвоенные стойки и ковры без бортиков!
Ответить

Фотография adv adv 01 мар 2009

Двигатель 13595080. в общем 109 лосей, объем не помню. еще раз машина жены - толком не вникаю. Использую для отвоза ребенка в школу утром и добраться до своей стоянки.
Еще забыл отметить - по сравнению с любым седаном очень удобный вход/выход из авто.
Заводиться в любой мороз без проблем - было как-то резкое похолодание че-то автозапуск не сработал. У меня аут змерз совсем :D, а кольт паразит такой почихал и завелся. Абыдно однако было.
Ответить

Фотография zavyusha zavyusha 17 мар 2009

У меня аут змерз совсем :), а кольт паразит такой почихал и завелся. Абыдно однако было.

Да малыши они такие :blink:
У нас -25 было ночью, маленький завелся с брелка сразу!
Ответить

Фотография newcolt newcolt 18 мар 2009

:lol:Могу ответить по новому кольту Intense 1,3 выпуск ноябрь 2008г. 5 дверей. Двигатель 70кв/95 лс. Разгоняется довольно быстро,довел до 170,больше бан не позволил идет прекрасно,хорошо слушает руль,мотор работает тихо,одно удовольствие.Очень много электроники.На руле находится пульт управления темпоматом и аккустической системой. Очень хорошо работает темпомат,можно плавно у скорять и замедлять скорость или при каждом надавливании ускорение на 1,6 км. есть автоматическая клима-автоматик.Очень удобная приборная доска,показывает скорость движения,расход бензина,сколько проехал километров,сколько осталось прохать,в зависимости от наполнения бака.Так же показывает во время движения,повысить или понизить передачу. Когда заканчивается топливо,сначала мигает,потом подает звуковой сигнал,имется наружный термометр. При заводе автомобиля подается сигнал впрычка топлива.Имеются 2 сенсора. Световой,если вы въезжаете в тоннель,автоматически включается свет,при выезде выключается и сенср дождя,автоматически включается при дожде. Хорошая аккустическая система 6 динамиков,которые можно регулировать. Радио,MP3/CD звук автоматически регулируется в зависимости от скорости атомобиля.При записи музыки можно создавать папки для различной музыки на компе и в них записывать композиции,он открывает папки и все читает.В приемнике есть большой выбор музыкальных направлений ПОП,РОК,Джаз и т д,при выборе он автоматически ищет станции и транслирует их, в общем машина достойная. Гарантия на кузов 12 лет.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 18 мар 2009

Это что за ньюс?
С мордой от 10 Лансера?
Где куплен?
Ответить