Что нравится в New Colt
olsa
07 авг 2008
- дизайн;
- фары;
- уши (зеркала);
- вместительность;
- тормоза: сегодня отдельное спасибо мысленно сказала производителям - дождь проливной, не видно почти ничего и впереди внезапно и очень резко тормозит КАМАЗ! Ну и я соответственно... Аж сердце захолонуло.И хорошо, что за мной близко не случилось никого, реально испугалась, вдруг бы задний не смог так остановиться, как вкопаный.
- наличие компа бортового (удобно отслеживать, как меняется расход топлива от разного стиля вождения, очень многому меня уже этот компьютер научил наглядно);
- охлаждающий отсек в бардачке (бутылка 1.5 л помещается, водичка летом всегда холодная, т.к. кондишен включен);
- достаточно высокая посадка на водительском месте, да еще плюс возможность регулировки высоты водительского сиденья (у меня рост 152 всего, а я не чувствую себя "выглядывающей из-под прилавка"), а уж скоооолько места тому кто сидит за мной! Правда, если за мной сидит собака, то пару-тройку раз обязательно нырнет на пол, т.к не обо что задержаться ей - спинка-то передняя далеко!
- автоматическая настройка угла наклона зеркал наружных (приходится это делать время от времени, т.к. иногда за рулем не я);
- на этом пока остановлюсь, место уже закончилось для письма

uxTuaHgp
23 авг 2008

Сергей Лепилин
26 авг 2008
Legnum`s wife
16 сен 2008
Когда купил дом продав 2-х комнатную квартиру всё полностью перевёз на Кольте включая два холодильника, стенку, шифоньеры, диваны, кресла и даже газовую трёхкомфорочную плиту, не пришлось нанимать ни машину, ни грузчиков, конечно рейсов было много, зато денег съэкономил море....
бедный мафын

ЗЫ сама недавно съезжала из 2-шки и знаю сколько от туда примерно нужно вывозить....
Lavazza
16 сен 2008

olsa
11 дек 2008

hronitel
11 дек 2008
Когда купил дом продав 2-х комнатную квартиру всё полностью перевёз на Кольте включая два холодильника, стенку, шифоньеры, диваны, кресла и даже газовую трёхкомфорочную плиту, не пришлось нанимать ни машину, ни грузчиков, конечно рейсов было много, зато денег съэкономил море....
Да-да, переезжал тоже не так давно. Нашел уже Газельку подешевле. Решил для интересу сложить задние сидения и испытал настоящий культурный шок. У меня сзади ехала стоя стиралка, микроволновка,весь мой гардероб (гардероб жены потребовал отдельного рейса) и малолетний братец жены развалился там же на матрасах. Про шкафы, кресла и т.п. вообще речи нет. Газелька не понадобилась.
stinker
11 дек 2008
в чехле 160 см)
переднее сиденье приходица пододвигать ближе)
но всё равно)
спокойно вместица ещё досочка и 1 человек))))))
Legnum`s wife
11 дек 2008
Да-да, переезжал тоже не так давно. Нашел уже Газельку подешевле. Решил для интересу сложить задние сидения и испытал настоящий культурный шок. У меня сзади ехала стоя стиралка, микроволновка,весь мой гардероб и малолетний братец жены развалился там же на матрасах. Про шкафы, кресла и т.п. вообще речи нет. Газелька не понадобилась.
Ну не знаю....
Конечно если сзади сиденья сложить места много, но не настолько. Мы переезжали весной. Я на кольте раз 7 ездила - вывозила шмотки, посуду, игрушки, мелкую бытовую технику и т.п. мелочевку. А уж для холодильника, стиралки , мебели и т.п. машину нанимали.
ЗЫ Я наверное не права, но меня всегда просто передергивало от фоток кольта в который запихнули холодильник и т.п. Жалко мафынку

hronitel
11 дек 2008
Ну не знаю....
Конечно если сзади сиденья сложить места много, но не настолько. Мы переезжали весной. Я на кольте раз 7 ездила - вывозила шмотки, посуду, игрушки, мелкую бытовую технику и т.п. мелочевку. А уж для холодильника, стиралки , мебели и т.п. машину нанимали.
имхо, единственное, что может в Кольт не поместиться из имущества среднестатистической российской семьи, так это сильно высокий холодильник и неразборные добротные бабушкины шкафы. Но то, что придется много раз мотаться туда-сюда - факт. Все-таки Кольт - не грузовик.. так - маленький японский оборотень, который может перекинуться в москвиченка-каблучка. Ему это может и не нравится, но изредка - почему нет.
IskanderW
12 дек 2008
adv
22 фев 2009
- невысокий расход топлива 1,6 на роботе в городе с постоянными прогревами и включенной попогрейкой - где то в 11-12 входит.
- маневренность
- очень нравиться отсутствие свесов - снега в эту зиму у нас навалило очень много.
- клиренс неплохой.
- достаточно много места - достигается вертикальной посадкой, которая не совсем удобна (ИМХО), но зато места очень много.
invictus
22 фев 2009
Товарищ, а что за двигун такой, 1.6 ?Чем реально хорош кольт это:
- невысокий расход топлива 1,6 на роботе в городе с постоянными прогревами и включенной попогрейкой - где то в 11-12 входит.
- маневренность
- очень нравиться отсутствие свесов - снега в эту зиму у нас навалило очень много.
- клиренс неплохой.
- достаточно много места - достигается вертикальной посадкой, которая не совсем удобна (ИМХО), но зато места очень много.

IskanderW
22 фев 2009
adv
01 мар 2009
Еще забыл отметить - по сравнению с любым седаном очень удобный вход/выход из авто.
Заводиться в любой мороз без проблем - было как-то резкое похолодание че-то автозапуск не сработал. У меня аут змерз совсем

zavyusha
17 мар 2009
У меня аут змерз совсем
, а кольт паразит такой почихал и завелся. Абыдно однако было.
Да малыши они такие

У нас -25 было ночью, маленький завелся с брелка сразу!
newcolt
18 мар 2009