А у Вас, судя по всему, фобия... )))))по крайней мере это правило дисциплинирует, я десять раз вправо посмотрю в месте где плохо видно прежде чем продолжить движение. и это обусловлено пдд а не выработкой привычки, а на ПР мне и правых и левых бояться надо. правых потому что положено, а левых потому что не видно.
Вадим, у Вас мания преследования

"ЗА" и "ПРОТИВ" правого руля...с обоснов
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:14
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:19
А у Вас, судя по всему, фобия... )))))
Коллега! Сколько Вы потратили денег на авто? Что в нем есть в отличие от моего?
Отправлено 18 февраля 2008 - 03:57
Практически ничем, коллега.Так, по мелочам. ПТФ, автосвет, складывающиеся зеркала (с ключа в том числе), примитивная сигналка, заводская тонировка, сплошной передний диван с подлокотником, вариатор(но это понятно). Декабрь 2002, 270 рублей, пробег 20000 (по многим косвенным признакам все больше верю, что истинный). Через две недели год, за это время затраты только на расходники. Да, новый аккум забыл.Коллега! Сколько Вы потратили денег на авто? Что в нем есть в отличие от моего?
Guest_Deamon_*
Отправлено 18 февраля 2008 - 04:15
Да что уж там, доставайте сразу - измерим и сравнимКоллега! Сколько Вы потратили денег на авто? Что в нем есть в отличие от моего?

А что до темы об опасности ПР - давайте подведем такую черту. ПДД один на всех, независимо от руля. Техосмотр также один для всех. Вот стараемся их соблюдать и ими руководствоваться. И отвечать в рамках них + соот. кодексы.
Ни до чего более конструктивного мы тут не договоримся. Если кому-то не нравится ПР, то Вам придется с этим жить, пока на ПР можно пройти ТО.
Отправлено 18 февраля 2008 - 05:03
Отправлено 18 февраля 2008 - 05:26
Да что уж там, доставайте сразу - измерим и сравним
Если начнем доставать и сравнивать, то, боюсь уважаемый, загнать Вас в краску

Отправлено 18 февраля 2008 - 05:36
ПТФ, автосвет, складывающиеся зеркала (с ключа в том числе), примитивная сигналка, заводская тонировка, сплошной передний диван с подлокотником, вариатор(но это понятно). Декабрь 2002, 270 рублей, пробег 20000 (по многим косвенным признакам все больше верю, что истинный). Через две недели год, за это время затраты только на расходники. Да, новый аккум забыл.
Взял другу 2005 г.в. дизеля. 350т.р получилось со всеми пошлинами. Пробег 37 тысяч. Левый руль. Литые диски на 16, вороченая тонировка, ПТФ, сигнализация с подогревом и автозаводом, вебасто и неплохая акустика. Бонус - GPS.
Хотел отдать своего, а выгнанного себе оставить, но друга обидеть не смог. Теперь завидую ему.
Guest_Deamon_*
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:59
А чего краснеть то...Если начнем доставать и сравнивать, то, боюсь уважаемый, загнать Вас в краску
.

Отправлено 19 февраля 2008 - 05:24
ВОПРОС КО ВСЕМ КТО РЬЯНО ЗАЩИЩАЕТ ПР: Вы бы купили пр, если бы у нас они стоили раза скажем в полтора дороже полного комплекта европейского аналога?
как владелец ПР с удовольствием купил бы ЛР если:
1. стоимость хотя бы равна.
2. комплектация по японскому каталогу.
3. собрана в японии.
4. заправлена японскими жижами.
5. адекватная техподдержка
так что с учетом такой конкретизации вопроса. нет. я бы купил ЛР.
тока это теория. при стоимости 28р./$ я привез свой MMCColt 1.3л Z25A CVT в хорошей японской комплектации (но без излишеств типа Navi) с пробегом 17000 (оценка 4.5, салон А) за 223 т.р. (на круг. итого) скажите мне где взять за такие же деньги аналогичный ЛР - я продам свой машын и побегу скупать оптом.
так, что спор сугубо теоретический. допустим куплю я в рольфе (цена ОТ 423 172 руб. а нормальное все равно пицот) привезу в хабаровск к себе (уже мин. 500 т.р.) и чо?
много желающих купить ЭТО за поллимона?...
про опасность обгона можно долго мусолить. а вот я видел в москве кольт у которого сила дуйки сама не изменялась и водиле надо было по мере прогрева отвлекаться на полсекунды и крутить ручку самому (что в плотном потоке опаснее, чем обгон по встречке имхо). это чо? у всех леворульных кольтов такой прикол?
я человек не бедный, но 10тбаксов для меня пока деньги. тем более комплектация реально не та же.
Отправлено 19 февраля 2008 - 05:26
ВОПРОС КО ВСЕМ КТО РЬЯНО ЗАЩИЩАЕТ ПР: Вы бы купили пр, если бы у нас они стоили раза скажем в полтора дороже полного комплекта европейского аналога?
как владелец ПР с удовольствием купил бы ЛР если:
3. собрана в японии.
тока это теория. при стоимости 28р./$ я привез свой MMCColt 1.3л Z25A CVT в хорошей японской комплектации (но без излишеств типа Navi) с пробегом 17000 (оценка 4.5, салон А) за 223 т.р. (на круг. итого) скажите мне где взять за такие же деньги аналогичный ЛР - я продам свой машын и побегу скупать оптом.
так, что спор сугубо теоретический. допустим куплю я в рольфе (цена ОТ 423 172 руб. а нормальное все равно пицот) привезу в хабаровск к себе (уже мин. 500 т.р.) и чо?
про опасность обгона можно долго мусолить. а вот я видел в москве кольт у которого сила дуйки сама не изменялась и водиле надо было по мере прогрева отвлекаться на полсекунды и крутить ручку самому (что в плотном потоке опаснее, чем обгон по встречке имхо). это чо? у всех леворульных кольтов такой прикол?
я человек не бедный, но 10тбаксов для меня пока деньги. тем более комплектация реально не та же.
Отправлено 19 февраля 2008 - 02:21
А что за авто, Александр? Какой объем движка и откуда родом?Взял другу 2005 г.в. дизеля. 350т.р получилось...
Отправлено 19 февраля 2008 - 02:22
Полностью солидарен.как владелец ПР с удовольствием купил бы ЛР если:
3. собрана в японии.
Guest_Deamon_*
Отправлено 19 февраля 2008 - 02:40
+1 Хотя скупать оптом не побегу.Полностью солидарен.
Отправлено 19 февраля 2008 - 03:29
ну вроде как очереди на новые авто, прошу заметить леворульныетак, что спор сугубо теоретический. допустим куплю я в рольфе (цена ОТ 423 172 руб. а нормальное все равно пицот) привезу в хабаровск к себе (уже мин. 500 т.р.) и чо?

Интересно это все люди дураки такие или только у нас?
Guest_Deamon_*
Отправлено 19 февраля 2008 - 03:40
А у нас можно купить новую праворульную машину? А у подержанных и новых авто практически не пересекающиеся target group.ну вроде как очереди на новые авто, прошу заметить леворульные
Интересно это все люди дураки такие или только у нас?
Отправлено 19 февраля 2008 - 03:42
Ну не надо. Человек, нацеленный на новое авто, может и купить б/у одну- двухгодовалую, если по деньгам не укладывается! Гарантия сохраняется+есть шансы, что машина не бита, не убита и пр...А у подержанных и новых авто практически не пересекающиеся target group.
Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Guest_Deamon_*
Отправлено 19 февраля 2008 - 03:52
Человек либо боится б/у либо нет. По этому принципу делятся группы. Вот ваш вариант - это когда боится, но предложение настолько соблазнительное, что не может отказаться. Сам знаю такие примеры.Ну не надо. Человек, нацеленный на новое авто, может и купить б/у одну- двухгодовалую, если по деньгам не укладывается! Гарантия сохраняется+есть шансы, что машина не бита, не убита и пр...
Отправлено 19 февраля 2008 - 04:09
А что за авто, Александр? Какой объем движка и откуда родом?
Немец. Кольт.
Отправлено 19 февраля 2008 - 04:17
А почему нет? Есть конторы которые занимаются привозом праворулек, попросите они вам привезут, только не факт что новая будет дешевле чем леворукая.А у нас можно купить новую праворульную машину? А у подержанных и новых авто практически не пересекающиеся target group.
В своё время загорелись с женой SX4 обзвонил всех продавцов и везде очереди зашкалили за 1.5 года и заявки перестали принимать, но один продавец сказал что сегодня уже все ушли, но завтра ожидают как раз полный привод, ну я грю, записывайте меня, а мне ласково так а вы знаете наши условия? Я- какие условия? Они - мы продаем новые машины но гарантия только у нас и 6 месяцев и цена полноприводной SX4 30 тысяч убитых енотов. Я - Вы что совсем *ПИП*? Рекомендованная цена с завода 20 тысяч! Зато у нас есть а ни у кого больше нету. Справедливости ради надо сказать что это были леворульки, но пример показателен.
Да и рынок бушных леворулек гораздо шире чем праворулек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных