Скоро Выборы.
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:11
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:24
Поль, выставила себя святой, а нас гомосеками не зависимо от пола и возраста))) Рад за тебя, если ты ничего не нарушаешь ( включая скоростной режим
). Хочешь жить - умей вертеться, а власть на то и избрана, чтобы нас приучать к порядку кнутом. В европе тоже не все от хорошего воспитания законы соблюдают....
Жора, среди моих знакомых, ты первая жабка, по параметрам своего поведения на дороге и ваще
Что значит хочешь жить, умей вертеться? ) Вот и вертятся наши чинуши как могут, за счет меня и тебя и всех остальных.
Чем тут гордиться-то, чего-то в толк не возьму.
Нет, я не святая. И да, нарушаю скоростной режим. Поэтому я и написала - не езжу 100% по всем ПДД, а не веду себя, как дибил )
Это, суть, 2 большие разницы, котег
Да, драконовские штрафы в Европе и т.д.
Но там меньшему количеству народу придет в голову кинуть фантик посреди улицы или хамить или воровать на работе и вне ее. Как мне кажется.
Может я живу в каком-то розовом мире, а на самом деле все кругом редиски. Но я не хочу так думать, что только от кнута зависит наше поведение. Но и от нас самих.
просто у тебя есть для этого я
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:48
Фигню с потолка сморозила и рада.Жора, среди моих знакомых, ты первая жабка, по параметрам своего поведения на дороге и ваще
Ну а где граница дибил не дибил. Ты себе допуски разрешаешь- вот это я буду соблюдать, а это не буду... Вот какого черта? Вот и остальные так. Я вот это сварую, а это не буду. В чем разница то? Скорость можно не соблюдать, а выделенку для автобуса обязан!!- давай эту твою мысть перенесем на заботу о безопасности ближнего своего и решим кто из нас больше не прав...
Отправлено 14 декабря 2011 - 12:56
Фигню с потолка сморозила и рада.
Ну а где граница дибил не дибил. Ты себе допуски разрешаешь- вот это я буду соблюдать, а это не буду... Вот какого черта? Вот и остальные так. Я вот это сварую, а это не буду. В чем разница то? Скорость можно не соблюдать, а выделенку для автобуса обязан!!- давай эту твою мысль перенесем на заботу о безопасности ближнего своего и решим кто из нас больше не прав...
Я за что купила, за то и продаю.
Я ни от кого из моих знакомых не слышала каких-то примеров из жизни про вождение, про какие-то вообще жизненные принципы, как слышала от тебя, понимаешь. Вот и делаю выводы, что ты из моих знакомых первый и единственный, который все время говорит про свои какие-то нарушения. И еще и с гордостью.
Если ты себя ведешь на дороге, как пуся, то зачем говорить обратное и еще и с радостью?
Это ты сейчас до дорожного сузил. А я тебе про вообще. Про отношение к жизни и к окружающим тебя людям. Если ты их не уважаешь, то не проси, чтобы и тебя уважали.
И так далее.
Отправлено 14 декабря 2011 - 01:03
Отправлено 14 декабря 2011 - 01:27
+1Ну а где граница дибил не дибил.
на дебильные решения, направленные на геноцид москвичей, буду реагировать дебилизмом!
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 декабря 2011 - 01:35
кто-то сомневается?
я сегодня аж покраснела со стыда за мишу, что он во все это влез. т.е. даже космические миллиарды не дают возможности сказать - идитенайух
ад
Девушкам только матом нельзя ругаться.
жёнам модераторов можно!
ЗЫ: Йа ниразу не троль..))
Отправлено 14 декабря 2011 - 01:38
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 декабря 2011 - 01:56
Отправлено 14 декабря 2011 - 01:59
а где это вы тут мат видели
Вот так у нас везде. Дали власть- тут подмазали, там закрыли... Орите про честные выборы))))) Вот она коррупция в чистом виде. Требую перевыборы))
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:00
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 14 декабря 2011 - 02:02
а где это вы тут мат видели
Вам заткнули рот? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:03
Это не коррупция, это админресурс. Выгоды материальной не замечено.
Это сокрытие преступления свершенного близким человеком. Так у нас все в стрене делают, ни одно сынка прокурорского в тюрьме нет и не будет))))
СВОБОДУ ПОЛИТ ЗАКЛЮЧЕННОМУ- ДЖонни .. ОЛЕГ, МЫ С ТОБОЙ!!!!
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:09
а домашняя pana cotta?Выгоды материальной не замечено.
http://afinyanka.liv...com/303976.html
ежели Полинкин и профитроли готовить умеет, попрошусь к ней жить..
ггг +1Это сокрытие преступления свершенного близким человеком. Так у нас все в стрене делают, ни одно сынка прокурорского в тюрьме нет и не будет))))
СВОБОДУ ПОЛИТ ЗАКЛЮЧЕННОМУ- ДЖонни .. ОЛЕГ, МЫ С ТОБОЙ!!!!
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 декабря 2011 - 07:27
Вот взять упомянутые выше выделенки. Спасут ли Москву от пробок? Нет, сделают только хуже. Какие у нас меры принимаются по борьбе с пробками? Правильно - вынудить людей отказаться от личного транспорта и пересадить на общественный. Т.е. создать такие условия, в которых выбора уже нет. Это примерно, как лечить порезанный палец отрубанием руки. На мой взгляд, все решения, которые принимаются властью, якобы для блага народа, направлены на получение выгоды для самой власти.
Внимание, вопрос: все ли люди, нарушающие закон - недостойные (нехорошие) люди? И все ли люди, свято соблюдающие закон - молодцы?
Отправлено 14 декабря 2011 - 07:57
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:01
Я понимаю, что я одна весь город не изменю.
Не одна. Поддерживаю по всем пунктам.
Нас уже как минимум двое :-)
Вот взять упомянутые выше выделенки. Спасут ли Москву от пробок? Нет, сделают только хуже.
Выделенки и не призваны "спасать Москву от пробок". Они призваны спасать от пробок только общественный транспорт и тех, кто им пользуется.
Еще раз напомню - никто не заставлял нас покупать автомобили и таскаться на них ежедневно в центр. Это наш выбор. А вот у тех, кто в автобусе часами также точит в пробках из-за того, что нас таких слишком много, - у них этого выбора нет.
Так что я поддерживаю выделенные полосы для общественного транспорта. Да, мне лично от этого местами хуже едется. Но я рада, когда мимо спокойно проезжает по выделенке троллейбус. Рада за тех людей, которые в нем сидят.
И лезть на эти полосы не стану. И буду рада, если за езду по выделенке поднимут штрафы, чтоб неповадно было (прости, Лаваццо!).
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:10
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:42
Выбор есть всегда!Еще раз напомню - никто не заставлял нас покупать автомобили и таскаться на них ежедневно в центр. Это наш выбор. А вот у тех, кто в автобусе часами также точит в пробках из-за того, что нас таких слишком много, - у них этого выбора нет.
Отправлено 15 декабря 2011 - 08:54
По выделенкам я смотрю тут тоже одни специалисты дорожники собрались))) Кого там они душат кто замерил? АвтоБасики поехали быстрее это видно, значит выделенки работают, а то что они работают не на автомобилистов- так оно так и задумано))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных