Брюзжание гусят.
Отправлено 14 марта 2013 - 11:25

Отправлено 14 марта 2013 - 11:27
Да, знаю знаю))))) мы их разделили так, а то получается, жена говорит "маман звонила" я как всегда переспрашиваю чья.Вовк, как это вы у свекрови живёте? Свекровь - это твоя мама для твоей жены. А мама жены тебе - тёща. У тебя не может быть свекрови вроде как
А тут просто, свекровь и теща.

А вот по поводу аренды жилья.
Государство желает арендаторов про стимулировать налоговыми вычетами, что бы те сдавали арендодателей в налоговую

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 14 марта 2013 - 12:50

Отправлено 14 марта 2013 - 01:53
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 14 марта 2013 - 02:23
Вот так и живем

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 15 марта 2013 - 09:07

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 марта 2013 - 09:32

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 марта 2013 - 10:49

Отправлено 15 марта 2013 - 11:21
PS Да, и большенству демократия нафиг не нужна.
Отправлено 15 марта 2013 - 11:26

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 марта 2013 - 11:35
налоги больше в Европе, но кредиты дешевле
в Канаде работающий иммигрант через полгода может спокойно позволить себе купить в ипотеку квартиру или дом
там все просто:
part-time работающая мать-одиночка с двумя детьми может позволить себе двухэтажную квартиру
если ты живешь на пособие - одноэтажная квартира
работаешь - 2 этажа
работаешь не как все, до 5 вечера, а дольше - собственный дом
сколько у нас воровать надо, чтобы купить себе квартиру? для сравнения, когда я только начинала работать, правда, это было давно)), но я стояла на начальной административной позиции, я точно знала, что моя з/п =1 метру в новостройке, сейчас я специалист с полутора высшими и багажом знаний и опыта, но зп на этот метр никогда не хватит, хотя она постоянно росла. И это при том, что зп у меня всегда была белая, и налоги я платила))) а взамен?))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 марта 2013 - 11:47
фублин. где правда блин.
какие нафиг налоги!!!
Отправлено 15 марта 2013 - 11:51

Отправлено 15 марта 2013 - 12:49

я вот уезжал на год в Индию работать, а потом - в Китай, тоже почти на год, так вот когда вернулся, то обнаружил, что мсяо говюжье подорожало на 50%, сыры - 40%, сигареты почти в 2 раза... хлеб - примерно на 40%... понятно, что компы и проч. лабудень почти не подорожали, а некоторое такое фуфло даже подешевело... Только вот когда они считают инфляцию, почему-то берут в среднем по больнице на всех пациентов

Отправлено 15 марта 2013 - 12:56
ну или напишу так:
кто-нибудь обращал внимание на то, что многие упаковки уменьшились в размерах? Молоко 0,9 л, масло с 250 г до 180, овощи замороженные и тд с 500 до 400. Лишь бы незаметно было, насколько дорожает продукт на самом деле
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 марта 2013 - 01:02

Отправлено 15 марта 2013 - 01:18

Отправлено 15 марта 2013 - 01:18
Мы платим налоги, за машины, недвижимое имущество, НДС и прочая(прочая для тех кто платит подоходный налог и налоги при наличии бизнеса или ИП).
Так вот, куда уходят эти деньги?
Мы видим, что построили Сочи, стырев на одном объекте около 8млрд.руб.
дорог нет, социалка в полной, образование платное, лечение платно, ЖКХ в опе такой, что мне даже страшно думать(кому интересно про ЖКХ могу отдельно).
Постоянный рост цен и тарифов.
Куда уходят деньги, наверное в трубу
иль дачу МЕДВЕПУТА
иль в унитаз царя
куда уходят деньги
в офшоры может быть
иль в трассу закопали, наверное М5
куда уходят деньги ......
Понимаете дело в том, что в Европе деньги идут на дело.
а у нас детские сады подражали, кредиты (ипотеки) непомерно высоки(положить деньги в банк максимум 7-9% годовых, а взять в кредит от 17% и старше).
Продукты, страшное дело, каждую неделю ходим с женой в ашан, сумма чека увеличивается, а наполнение тележки уменьшается.
Стабильность НОЛЬ, не ну она есть в виде постоянного роста на все, что можно и невозможно, постоянный стабильный рост, тоже стабильность.
Я реально понимаю, что у нас все цари, вожди и президенты боролись с коррупцией, как могли. но не победили.
Вона Димка объявил Войну с коррупцией, не борьбу, а война, потому что на войне трофеи забирают.
Разгул коррупции у нас начался еще при Хрущеве, кстати, а сейчас он в апогее своем.
Вот как то, так.
Мыслю, что тема воровства, распила и прочего достойна отдельной темы.
А в обще, послушайте М.Задорнова, вроде и иврей, но в нем патриотизма и любви к России больше, чем в остальных. Он просто не орет, а делает, молча делает! Сие не реклама.

volvo for life
Отправлено 15 марта 2013 - 01:21

Отправлено 15 марта 2013 - 01:24
Вовка, маньяк был, осуществил свой замысел, переворота и все, потом 7 лет прожил и помер.
Т.е на мой взгляд, его цель была, просто тупо сделать переворот и все, достигнуть своей цели.
Достиг , кроваво, но достиг и все.
Властвовали уже другие.

volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных