маленькие неприятности
odinochka
16 фев 2007
Утро. Нужна была дощечка. Стал отрывать от палета доску, она расщепилась и куском щепки треснуло по бошке!
День. В машине подспустило колесо. Достал насос, накачал колесо. На улице холодно-одел капюшон. Поднял насос, подхожу к багажнику и как уеб....я об дверцу!!! В то-же место что и щепка!!! (думал сознание потеряю)
День. В машине подспустило колесо. Достал насос, накачал колесо. На улице холодно-одел капюшон. Поднял насос, подхожу к багажнику и как уеб....я об дверцу!!! В то-же место что и щепка!!! (думал сознание потеряю)
stich
16 фев 2007
Заболел, сижу охреневаю, второй день болит желудок, здравствуй язвочка!
Ушел вешаться на мышке!
Ушел вешаться на мышке!
Iris
17 фев 2007
Вовка, сочувствую.. :-(
Овсянка тебя спасет. Овсянка, сэр, и только овсянка. Причем настоящая, а не эти нынешние "одноминутки-варить-не-надо".
Овсянка тебя спасет. Овсянка, сэр, и только овсянка. Причем настоящая, а не эти нынешние "одноминутки-варить-не-надо".
Gwynbleidd
17 фев 2007
Банальное ТО на мамин Матиз делали 6 часов, при этом содрали кучу лишних денег. Результат день прошел на смарку. Это ТО разбило все планы.
odinochka
17 фев 2007
Язва - это жуть! Главное не запускать, а лечить.
У меня сегодня неприятность. Утром взял машину со стоянки, весь день ездил ездил, и случайно заметил сзади на углу маленькая вмятина и треснутый пластик фары.
У меня сегодня неприятность. Утром взял машину со стоянки, весь день ездил ездил, и случайно заметил сзади на углу маленькая вмятина и треснутый пластик фары.
Toksa
17 фев 2007
так задумано! сначало тебя выматывают, а потом ты на все готов - либы свалить оттуда домой.Банальное ТО на мамин Матиз делали 6 часов, при этом содрали кучу лишних денег. Результат день прошел на смарку. Это ТО разбило все планы.
Gwynbleidd
17 фев 2007
Да нет, домой-то на время ТО я свалил, но отъехать и заняться кучей полезных дел не мог, потому что в любой момент могут позвонить и сказать, что машина готова и надо будет все бросать и пылить за машиной.так задумано! сначало тебя выматывают, а потом ты на все готов - либы свалить оттуда домой.
Toksa
17 фев 2007
что-же это за сервис? я обычно сразу обговариваю, что могу и задержаца...Да нет, домой-то на время ТО я свалил, но отъехать и заняться кучей полезных дел не мог, потому что в любой момент могут позвонить и сказать, что машина готова и надо будет все бросать и пылить за машиной.
Gwynbleidd
17 фев 2007
Да, никто не спорит, здесь тоже можно так сделать, но машину просят забрать до 8 вечера, а звонят о готовности, за час до закрытия. А то что человек може ехать дольше часа их не волнует, а оставить на ночь машину у них, заплати за стоянку.что-же это за сервис? я обычно сразу обговариваю, что могу и задержаца...
NotManual
18 фев 2007
Обнаружила несколько глубоких вертикальных царапин на стекле в двери с водительской стороны. Наледь всегда снимала... может, что-то попало между дверью и стеклом. Придётся менять. Со вторым стеклом тоже беда, но не так сильно царапано
(((( Расстроено очень((((
Десятидвенадцати см.длиной http://photofile.ru/...325093/#breadcr
Десятидвенадцати см.длиной http://photofile.ru/...325093/#breadcr
Kypkylixa
18 фев 2007
думала-думиала, куда отнести - решила, что все же в неприятности....
госпада, ночь Куркуля (сама в шоке))):
4 утра - доставлена домой. быстрое поедание блина (о, спасибо-спасибо тому доброму человеку, что сварганил мне блины!!!), быстрый душ, подууушечка....
4.15 - драка с котом за подушку... потом за одеяло... (очень нежный кот стал последнее время, все время тутулится...)
4.30. - начало смс-общения....
5.30. - мозг не выдержал и выключился. телефон в игноре...
6.00 - попытка живого телефонного общения. неудачная)))) Куркуль уже был не в остоянии общаться... но проснулся...
6.10. - Куркуля замучила жажда.. и она пошла на кухню за водой... представля себе таз воды, чистой и вкусной, Куркуль наступила на кота, который растянулся на полу в темноте, изгнанный из кровати... кто перепугался больше судить не берусь....
6.20. - Куркуль заснул с счастливой улыбкой младенца на устах... на полу рядом с кроватью стояла большая ваза с чистой и вкусной водой... (Куркуль в потемках не нашел таза....)
10.00 - Куркуль проснулся. сон алкоголика краток))))
кот от меня нычится....
госпада, ночь Куркуля (сама в шоке))):
4 утра - доставлена домой. быстрое поедание блина (о, спасибо-спасибо тому доброму человеку, что сварганил мне блины!!!), быстрый душ, подууушечка....
4.15 - драка с котом за подушку... потом за одеяло... (очень нежный кот стал последнее время, все время тутулится...)
4.30. - начало смс-общения....
5.30. - мозг не выдержал и выключился. телефон в игноре...
6.00 - попытка живого телефонного общения. неудачная)))) Куркуль уже был не в остоянии общаться... но проснулся...
6.10. - Куркуля замучила жажда.. и она пошла на кухню за водой... представля себе таз воды, чистой и вкусной, Куркуль наступила на кота, который растянулся на полу в темноте, изгнанный из кровати... кто перепугался больше судить не берусь....
6.20. - Куркуль заснул с счастливой улыбкой младенца на устах... на полу рядом с кроватью стояла большая ваза с чистой и вкусной водой... (Куркуль в потемках не нашел таза....)
10.00 - Куркуль проснулся. сон алкоголика краток))))
кот от меня нычится....
A-lizzz
18 фев 2007
Да куркуль, хорошая ночка то у тебя была! А я так люблю выяснять отношение с людьми! Вот и в это раз, захотелося мне отношения дружеские с доктором выяснить!
В итоге бессоная ночь, головная боль, я уже сама от себя устала! Доктор извиняйте меня,
выже знаете меня, у меня это бывает. Уж слишком эта неделя тяжелая была!!
A-lizzz
19 фев 2007
Сломалась стиральная машинка, вот она цивилизация, совсем забыла как стирать то руками!!!
Вот теперь заморочена над её починкой!
Вот теперь заморочена над её починкой!
Kypkylixa
19 фев 2007
переела блинов... я просто лопаюсь от этих блинов... я ненавижу блины и масленицу.. зачем на масленицу все пекут блины...
они еще дома остались... конечно, спасибо Паше, что так много испек, кто-нибудь съешьте пашины блины, а то я их выброшу....
*Куркуль еще три года не будет есть блины*
дурно мне.....
они еще дома остались... конечно, спасибо Паше, что так много испек, кто-нибудь съешьте пашины блины, а то я их выброшу....
*Куркуль еще три года не будет есть блины*
дурно мне.....
Эфа
19 фев 2007
Испугал муж. Звонок: что-то взади, сзади, поняла:въехали в зад. Ерунда (слава Богу), две точки........