←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Фотография odinochka odinochka 16 фев 2007

Утро. Нужна была дощечка. Стал отрывать от палета доску, она расщепилась и куском щепки треснуло по бошке!
День. В машине подспустило колесо. Достал насос, накачал колесо. На улице холодно-одел капюшон. Поднял насос, подхожу к багажнику и как уеб....я об дверцу!!! В то-же место что и щепка!!! (думал сознание потеряю) :(
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 16 фев 2007

Да бывают неудачные дни! Сочувствую!
Ответить

Фотография stich stich 16 фев 2007

Заболел, сижу охреневаю, второй день болит желудок, здравствуй язвочка!
Ушел вешаться на мышке! :)
Ответить

Фотография Iris Iris 17 фев 2007

Вовка, сочувствую.. :-(

Овсянка тебя спасет. Овсянка, сэр, и только овсянка. Причем настоящая, а не эти нынешние "одноминутки-варить-не-надо".
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 17 фев 2007

я язву вылечила.Если есть вопросы- в личку)
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 17 фев 2007

Банальное ТО на мамин Матиз делали 6 часов, при этом содрали кучу лишних денег. Результат день прошел на смарку. Это ТО разбило все планы.
Ответить

Фотография odinochka odinochka 17 фев 2007

Язва - это жуть! Главное не запускать, а лечить.
У меня сегодня неприятность. Утром взял машину со стоянки, весь день ездил ездил, и случайно заметил сзади на углу маленькая вмятина и треснутый пластик фары.
Ответить

Фотография Toksa Toksa 17 фев 2007

Банальное ТО на мамин Матиз делали 6 часов, при этом содрали кучу лишних денег. Результат день прошел на смарку. Это ТО разбило все планы.

так задумано! сначало тебя выматывают, а потом ты на все готов - либы свалить оттуда домой.
Ответить

так задумано! сначало тебя выматывают, а потом ты на все готов - либы свалить оттуда домой.

Да нет, домой-то на время ТО я свалил, но отъехать и заняться кучей полезных дел не мог, потому что в любой момент могут позвонить и сказать, что машина готова и надо будет все бросать и пылить за машиной.
Ответить

Фотография Toksa Toksa 17 фев 2007

Да нет, домой-то на время ТО я свалил, но отъехать и заняться кучей полезных дел не мог, потому что в любой момент могут позвонить и сказать, что машина готова и надо будет все бросать и пылить за машиной.

что-же это за сервис? я обычно сразу обговариваю, что могу и задержаца...
Ответить

что-же это за сервис? я обычно сразу обговариваю, что могу и задержаца...

Да, никто не спорит, здесь тоже можно так сделать, но машину просят забрать до 8 вечера, а звонят о готовности, за час до закрытия. А то что человек може ехать дольше часа их не волнует, а оставить на ночь машину у них, заплати за стоянку.
Ответить

Фотография NotManual NotManual 18 фев 2007

Обнаружила несколько глубоких вертикальных царапин на стекле в двери с водительской стороны. Наледь всегда снимала... может, что-то попало между дверью и стеклом. Придётся менять. Со вторым стеклом тоже беда, но не так сильно царапано :((((( Расстроено очень((((
Десятидвенадцати см.длиной http://photofile.ru/...325093/#breadcr
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 18 фев 2007

думала-думиала, куда отнести - решила, что все же в неприятности....

госпада, ночь Куркуля (сама в шоке))):

4 утра - доставлена домой. быстрое поедание блина (о, спасибо-спасибо тому доброму человеку, что сварганил мне блины!!!), быстрый душ, подууушечка....

4.15 - драка с котом за подушку... потом за одеяло... (очень нежный кот стал последнее время, все время тутулится...)

4.30. - начало смс-общения....

5.30. - мозг не выдержал и выключился. телефон в игноре...

6.00 - попытка живого телефонного общения. неудачная)))) Куркуль уже был не в остоянии общаться... но проснулся...

6.10. - Куркуля замучила жажда.. и она пошла на кухню за водой... представля себе таз воды, чистой и вкусной, Куркуль наступила на кота, который растянулся на полу в темноте, изгнанный из кровати... кто перепугался больше судить не берусь....

6.20. - Куркуль заснул с счастливой улыбкой младенца на устах... на полу рядом с кроватью стояла большая ваза с чистой и вкусной водой... (Куркуль в потемках не нашел таза....)

10.00 - Куркуль проснулся. сон алкоголика краток))))
кот от меня нычится.... :(
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 18 фев 2007

Да куркуль, хорошая ночка то у тебя была! А я так люблю выяснять отношение с людьми! Вот и в это раз, захотелося мне отношения дружеские с доктором выяснить! :D В итоге бессоная ночь, головная боль, я уже сама от себя устала! Доктор извиняйте меня, :( выже знаете меня, у меня это бывает. Уж слишком эта неделя тяжелая была!! :D :)
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 18 фев 2007

:huh: ;) :P ;) :)
Ответить

Фотография A-lizzz A-lizzz 19 фев 2007

Сломалась стиральная машинка, вот она цивилизация, совсем забыла как стирать то руками!!! :D
Вот теперь заморочена над её починкой!
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 19 фев 2007

переела блинов... я просто лопаюсь от этих блинов... я ненавижу блины и масленицу.. зачем на масленицу все пекут блины...
они еще дома остались... конечно, спасибо Паше, что так много испек, кто-нибудь съешьте пашины блины, а то я их выброшу....

*Куркуль еще три года не будет есть блины*

дурно мне.....
Ответить

Фотография Geny Geny 19 фев 2007

Куркуль , покорми Колю :( похудел совсем .
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 19 фев 2007

Коля тоже больше не может есть блины....
Ответить

Фотография Эфа Эфа 19 фев 2007

Испугал муж. Звонок: что-то взади, сзади, поняла:въехали в зад. Ерунда (слава Богу), две точки........
Ответить