МитсуБрик (бывший Evel, бывший Twins+)
AntoNim
02 фев 2009
у меня просто тоже номер на стяжках, но на черных )))) белые слишком пафасно ))
AntoNim
07 фев 2009
вчера забрал свою малышку из сервиса. Все как всегда. Быстро. Качественно. За копейки. При каждом выезде от ребят, уезжаю только с улыбкой на лице.
Машинка все больше и больше радует. Во вторник поеду к ним еще что нибудь поменяю
Машинка все больше и больше радует. Во вторник поеду к ним еще что нибудь поменяю
aligo
11 фев 2009
ого! прятная новость.....а почему теперь,я у них давно глушак заваривала......ребята теперь занимаются и ремонтами глушителей.
где-то полгода назад....
AntoNim
11 фев 2009
они взяли человека, который, как я понял, будет заниматься чисто глушаками
VIP
12 фев 2009
круто а прямые делают глушители? да кстате по поводу 17к это много! я у ребят ченился, мне перебрали почти всю заднюю и половину передней за 15к
AntoNim
12 фев 2009
Могу спросить только в субботу, ну я думаю что да, любой каприз за ваши деньги ))
AntoNim
17 фев 2009
Вообщем спросил по поводу глушаков. Делают всё. По деньгам - ниже чем средняя цена по Москве, более точный ценник выбить не получилось. Сказали что надо чтоб приехал и мы все замерили.
Может буду делать глушак и себе, расскажу все подробно, если решусь
Может буду делать глушак и себе, расскажу все подробно, если решусь
AntoNim
17 фев 2009
давай вместе делать!!!!=) оптом дешевле буйт
раздвоение, кстати, они тоже делают. Я уже стою у них, так что, Тём, приезжай если чё )))
Fonia
17 фев 2009
а ты че не на работе?я вчера почитал самый лучший вариант ЦЕНА/КАЧЕСТВО это MG Race! а к ним надо приезжать со совим глушаком и трубами и они по месту будут варить и крепить! так?
AntoNim
17 фев 2009
я на работе, а машина у них )
Можешь приехать со своим, а можешь и у них взять. Просто у них может не быть того, что тебе понравится.
Можешь приехать со своим, а можешь и у них взять. Просто у них может не быть того, что тебе понравится.
Fonia
28 мар 2009
Заменил гофру и поставил глушитель!За все отдал 3000р
Размер на купэ 50*250, а не как у кольта 50*230
Гофру купил в кэмпе 925р, у них стоит 1500р.!работа по замене 1200.! мне пришлось наращивать гофру, поэтому 1500р.
дальше корячили глушак, приваривали крепления + прокладка + еще какие то работы по устранению дрибезжащих железок и прочей фигни! работа 1500р. глушак свой.
Размер на купэ 50*250, а не как у кольта 50*230
Гофру купил в кэмпе 925р, у них стоит 1500р.!работа по замене 1200.! мне пришлось наращивать гофру, поэтому 1500р.
дальше корячили глушак, приваривали крепления + прокладка + еще какие то работы по устранению дрибезжащих железок и прочей фигни! работа 1500р. глушак свой.
Muchacho
28 мар 2009
бууббубубуубууууб..тсшшшш....бубубубубуб
ну как ты свой автомат подгоняешь все слышали... глушитель бы услышать как работает

Fonia
28 мар 2009
шутник блин! выгрузи метал из багажника а то меха не валит ваще!=)))
в 5ницу послушаешь! мне нравиться как звучит! тихо и басово
в 5ницу послушаешь! мне нравиться как звучит! тихо и басово