и Мы К вам, Конечно если Берете )
KiSeNoK
19 фев 2008
ВитьК, Не за что)))KiSeNoK, RGC за подарок спасибки!
Меня это чудо радует!
Раньше такие машинки только в виде рисунков видел, а теперь у меня настоящая мафынка!
Диски больше, чем сама машина!
Интересно, а как будет смотреться Кольтяра с задними колёсами от Беларуса?
![]()
P.S: чё-т у меня последнее время много смайлов с улыбкой, хожу на позитиве, хотя в жизни не всё так гладко![]()
Блин, опять смайл!
а ТЫ на Винил Копишь Вот и Ходишь Улыбаешься))
Колеса От белаРУсса НАФиг.. Лучше б Попу залатать .. и вообще мой мелкий.. твой БольШЕ ((
The Wanderer
19 фев 2008

KiSeNoK
19 фев 2008
Тебя прЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁт )))))))))) Класс.. вчера такой Же БЫл )а может это так твой значок на капоте подействовал?
Блин, опять смайл! Да что ж такое?
Не выйду не выйду. .А Фигушки тебе)
The Wanderer
19 фев 2008

KiSeNoK
19 фев 2008
Слушай... с одноклубниками нужно делиться ТравОЙ и Колесами))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... ..вчера я не хотел выходить из дома, потому что помылся... Теперь я не могу выйти из этого позитивного состояния. Круто, меня прёт, просто разрывает!! Здесь нет такого смайла, который может описАть моё состояние! Остаётся только улыбаться
The Wanderer
19 фев 2008

KiSeNoK
19 фев 2008
Встреча.. Будет) Сперва Пройдет Совещание Трех гадов. а потом решим Где что и как) ? и вынесем приглашение)ну что, мутим встречу?
Насчёт травы... Её я видел у тебя
Где брала? А колёса я найду
The Wanderer
19 фев 2008

KiSeNoK
19 фев 2008
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ... НАйдЕм )))) *просто валялСо... Блин правда Вспомнила... Только тСССССССССССССс*вопрос "что" меня насторожил и навёл на воспоминания. Есть чё?
![]()
The Wanderer
19 фев 2008
обижаешь! Ничего не слышал, ничего не видел, вообще ничего не знаю!...Только тСССССССССССССс*

KiSeNoK
19 фев 2008
Блин.. ТЫ Реально жжЁшь )))обижаешь! Ничего не слышал, ничего не видел, вообще ничего не знаю!
АЙ да ФлУдить)))))))))

The Wanderer
19 фев 2008
на лицо последствия употребления бутирата
- это ВИТЬКО ))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

NotManual
20 фев 2008

Моя вышла на нью работу

KiSeNoK
20 фев 2008
Никому нискажу... но, если снять кожух с рычага КПП в моей машине, то там можно найти "подарок" от предыдущего владельца в виде пары плюх гаша
![]()
Моя вышла на нью работуМоя в шоках
УУУУУУУУУУУУУУУУУ,.. ПоЗдравляЮ )) как Там ?? нравится?? Как вооБще делА?? ...
The Wanderer
20 фев 2008
надо срочно мутить встречу!...если снять кожух с рычага КПП в моей машине, то там можно найти "подарок" от предыдущего владельца в виде пары плюх гаша

KiSeNoK
20 фев 2008
The Wanderer
20 фев 2008

ща наоффтопю чуть-чуть (и это после всего того, что написано выше

KiSeNoK
20 фев 2008

Началось все с того что вышел на улицу после Душа)) видать и простыл малец.. вот и жжЁшь теперь)
The Wanderer
20 фев 2008
не, я не простыл, соплей нетНачалось все с того что вышел на улицу после Душа)) видать и простыл малец.. вот и жжЁшь теперь)

NotManual
21 фев 2008

А с Витькой чё делать... перестаньте его накуривать и вообще при нём употреблять наркотические вещества и всё у него пройдет. Гыыыы.... Мдя. Судя по подаренной ему машинке, вы сами под чем-то были