Тормоза и подвеска от Abtechnic
Misha Жесть
11 окт 2009
продаются, какие именно нужны?Тормозилки то продаются или нет?!?!?
14 есть и последний комплект 2х-поршневых 15х лежит
_-Bond-_
26 окт 2009
наконец то, просверлили мне отверстия в дисках, поставил вчера тормозилки.15 тормоза, нужныыы
Доволен

Спасибо Михаилу за суппорта)
Прикрепленные файлы
Misha Жесть
27 окт 2009
наконец то, просверлили мне отверстия в дисках, поставил вчера тормозилки.
Доволентормоза ешё не притёрлись а уже тормозят лучше моих, шланги старые оставил, пришлось только болты спилить.
Спасибо Михаилу за суппорта)
ну наконец-то !!
Misha Жесть
10 ноя 2009
поворотные кулаки от каризмы надо поставить, тогда и тормоза встанутМихаил, по тормозам на трешки чтонибудь наработали?
Vince
02 дек 2009
Мих, пришли короткие картриджи? =) у меня РАЛЛИ МАДИ намечается...
coffindodger
10 фев 2010
приветствую
михаил, а как там насчет комплекта 14х тормозилок на сj1a? на сайте не нашел.есть такое еще?
михаил, а как там насчет комплекта 14х тормозилок на сj1a? на сайте не нашел.есть такое еще?
Vince
15 фев 2010
Мих расскажи про ABTechnik на белый форик... который с черной крышей... там какой-то спец заказ был или как? сколько обошлось? мне щас акутально это...
Misha Жесть
16 фев 2010
Мих расскажи про ABTechnik на белый форик... который с черной крышей... там какой-то спец заказ был или как? сколько обошлось? мне щас акутально это...
да там сепер спец заказ - подвеска на форик )))
там какой-то супер форик ( по количеству вложенного в него бабла)
у тя чё, субара уже?
для форика не спринт уже идёт, а спорт - мортизаторы другие совсем.
вышла такая в сорокет
П.С. Коплект корпусов свареных и отгальваненых лежит на готове))
Vince
16 фев 2010
Да у меня уже суба =))))
ну сорокет за вашу подвеску норм =)
тут один бильшатайн под 9 тыщ стоит =)))
ну сорокет за вашу подвеску норм =)
тут один бильшатайн под 9 тыщ стоит =)))
coffindodger
03 мар 2010
есть ещё
Михаил, какой ценник на 14 тормоза. готов купить.
Misha Жесть
23 авг 2010
есть такие, отправим, а вообще я сам в ваш замечательный город собираюсьнужны 14 на кольта cj1a. в питер отправите?
RuslanSPB
23 авг 2010
звоню пищу ни кто не отзывается( когда хочешь ехать может и тормозюки с собой захватишь))есть такие, отправим, а вообще я сам в ваш замечательный город собираюсь
Misha Жесть
24 авг 2010
в кино был, "неудержимые" - фигня редкостная, пара моментов ничего ))звоню пищу ни кто не отзывается( когда хочешь ехать может и тормозюки с собой захватишь))