маленькие радости
Molli
22 апр 2008
Алёнк, с экономически выгодным юбилеем!
А у меня сегодня был удачный во всех отношениях и планах день. Почаще бы так
А у меня сегодня был удачный во всех отношениях и планах день. Почаще бы так
Panterka
23 апр 2008
Отогнала папину машину на мойку около работы
Полный комплекс - помывка, пылесос, багажник, пластик, воск = 1180р.
Будет чистенькаяяяяяяяяяяяяя
И мою вчера помыли НЕЖНО - блямстит - красотааааааа, возможно сегодня сфотаю
Полный комплекс - помывка, пылесос, багажник, пластик, воск = 1180р.
Будет чистенькаяяяяяяяяяяяяя
И мою вчера помыли НЕЖНО - блямстит - красотааааааа, возможно сегодня сфотаю
angel2006
23 апр 2008
завидуйте. отпуск за счет работы с 28 по 30, а потом праздники...!
Molli
24 апр 2008
переделала кучу дел, которые ну никак не двигались несколько месяцев. Оч довольна. Испытываю чуйство глубокого морального удовлетворения. Только вот машинку так и не отдал дилер ещё
. Сегодня никуда и ничего не получается без машинки. Буду окна тогда мыть. Вот!
irberger
26 апр 2008
неделю назад оформили 12 соток земли, за неделю нам его выкорчевали всё и разровняли, сегодня затарились плодовыми деревьями(саженцами). теперь мне есть куда поехать в любое время на шашлык
Joojeek
26 апр 2008
поздравляю! тоже так хочу =))))))))
в воздухе особый запах стоит - летний, шашлычный, эххх
Molli
27 апр 2008
вчера коняку забрала с ТО. Покаталась. Вроде...тьфу-тьфу.....тьфу...хорошо всё сделали, отладили, перепрошили.
odinochka
27 апр 2008
вчера коняку забрала с ТО. Покаталась. Вроде...тьфу-тьфу.....тьфу...хорошо всё сделали, отладили, перепрошили.
Маринка, прокатишь?
Legnum`s wife
27 апр 2008
неделю назад оформили 12 соток земли, за неделю нам его выкорчевали всё и разровняли, сегодня затарились плодовыми деревьями(саженцами). теперь мне есть куда поехать в любое время на шашлык
Вань клева!
Мариш, поздравляю!
irberger
27 апр 2008
Домик пока не потяну, так тёплую бытовочку 6х4 метра, беседку с мангалом, баню. вощем планов многоВань клева!
Теперь надо домик и баньку там построить.
Guest_Vjick_* 28 апр 2008
Где брал землю? Почем?неделю назад оформили 12 соток земли, за неделю нам его выкорчевали всё и разровняли,
nenay
01 мая 2008
Сегодня полночи гоняла с приятелем на мотоцикле (Honda 600 кубиков), причём села даже в качестве пассажира первый раз. При том, что очень люблю скорость, так стрёмно как первые полчаса на этом агрегате мне ещё ниразу не было
... П****ц (это единственное, что я смогла сказать когда мы начали отъезжать от гаража) ... Вот теперь уж точно очень сильно подумаю прежде чем брать и уж точно не в этом сезоне ... Хотя конечно очень понравилось