←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие радости

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 22 апр 2008

Аленк поздравлям! :)
Ответить

Фотография Iris Iris 22 апр 2008

Ален, проздравля!! :-)
Ответить

Фотография Molli Molli 22 апр 2008

Алёнк, с экономически выгодным юбилеем! :lol:

А у меня сегодня был удачный во всех отношениях и планах день. Почаще бы так <_<
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 23 апр 2008

ИрискО, МраинкО, спасип :rolleyes:
Ответить

Фотография Panterka Panterka 23 апр 2008

Отогнала папину машину на мойку около работы
Полный комплекс - помывка, пылесос, багажник, пластик, воск = 1180р.
Будет чистенькаяяяяяяяяяяяяя :rolleyes:

И мою вчера помыли НЕЖНО - блямстит - красотааааааа, возможно сегодня сфотаю
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 23 апр 2008

у мну офигенное настроение. погода супер. весна :(
Ответить

Фотография angel2006 angel2006 23 апр 2008

завидуйте. отпуск за счет работы с 28 по 30, а потом праздники...!
Ответить

Фотография Panterka Panterka 24 апр 2008

А мне вчера диплом подписали! :)
Ответить

Фотография Molli Molli 24 апр 2008

переделала кучу дел, которые ну никак не двигались несколько месяцев. Оч довольна. Испытываю чуйство глубокого морального удовлетворения. Только вот машинку так и не отдал дилер ещё :). Сегодня никуда и ничего не получается без машинки. Буду окна тогда мыть. Вот!
Ответить

Фотография Iris Iris 24 апр 2008

Холодна еще окна мыть... бррр. Лапки замезнуть...
Ответить

Фотография irberger irberger 26 апр 2008

неделю назад оформили 12 соток земли, за неделю нам его выкорчевали всё и разровняли, сегодня затарились плодовыми деревьями(саженцами). теперь мне есть куда поехать в любое время на шашлык :unsure:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 26 апр 2008

поздравляю! тоже так хочу =)))))))) :( в воздухе особый запах стоит - летний, шашлычный, эххх :unsure:
Ответить

Фотография Molli Molli 27 апр 2008

вчера коняку забрала с ТО. Покаталась. Вроде...тьфу-тьфу.....тьфу...хорошо всё сделали, отладили, перепрошили. :rolleyes:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 27 апр 2008

вчера коняку забрала с ТО. Покаталась. Вроде...тьфу-тьфу.....тьфу...хорошо всё сделали, отладили, перепрошили. :)

Маринка, прокатишь? :rolleyes:
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 27 апр 2008

неделю назад оформили 12 соток земли, за неделю нам его выкорчевали всё и разровняли, сегодня затарились плодовыми деревьями(саженцами). теперь мне есть куда поехать в любое время на шашлык :rolleyes:

Вань клева! :) Теперь надо домик и баньку там построить.

вчера коняку забрала с ТО. Покаталась. Вроде...тьфу-тьфу.....тьфу...хорошо всё сделали, отладили, перепрошили. B)

Мариш, поздравляю! ;)
Ответить

Фотография irberger irberger 27 апр 2008

Вань клева! :lol: Теперь надо домик и баньку там построить.

Домик пока не потяну, так тёплую бытовочку 6х4 метра, беседку с мангалом, баню. вощем планов много :)
Ответить

Guest_Vjick_* 28 апр 2008

неделю назад оформили 12 соток земли, за неделю нам его выкорчевали всё и разровняли, :blink:

Где брал землю? Почем?
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 28 апр 2008

Вань, поздравлям! Хорошее дело :blink:
Ответить

Фотография nenay nenay 01 мая 2008

Сегодня полночи гоняла с приятелем на мотоцикле (Honda 600 кубиков), причём села даже в качестве пассажира первый раз. При том, что очень люблю скорость, так стрёмно как первые полчаса на этом агрегате мне ещё ниразу не было :( ... П****ц (это единственное, что я смогла сказать когда мы начали отъезжать от гаража) ... Вот теперь уж точно очень сильно подумаю прежде чем брать и уж точно не в этом сезоне ... Хотя конечно очень понравилось :)
Ответить