маленькие неприятности
Отправлено 08 октября 2008 - 05:55
съездила я к ребятам в митсубриг!
все сделали))машину починили, чаем напоили)
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 08 октября 2008 - 10:56

звонит подруга рассказывает: позвонила ей ее подчиненная, рыдает в трубку, говорит, ее зверски избили. возвращалась домой, живет она в Гольяново. у нее попытались отобрать сумку, она не дала, тогда ее зверски избили и даже попытались душить. короче девка в больнице.
сегодня же вечером. брат разговаривает со своей женой. она идет от метро и вдруг он слышит ее крик и все...отбой....он помчался туда. оказывается у нее отобрали мобильный....

Ребята! Когда подходите к машине, оглядывайтесь вокруг!!! Садясь в машину, тут же запирайтесь.!!!!У меня рефлекс, с тех пор, как меня пытались ограбить у банкомата.....
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 октября 2008 - 07:38

Отправлено 09 октября 2008 - 07:53
Это уже не маленькая неприятность...нехорошие товарисчи вскрыли капитальняй охраняемый гараж и уперли 3.14ры совсем новую 3 дня купленную резину на дисках, киданули с..ки на 23 тыра
За что вот мне не нравится жить "за МКАД"...году в 99 тестю ГАЗ-66 воротину просто выдрал из гаража чтобы разуть прицеп легковой и мой мотоцикл Урал.
Так я и продал его с полгода назад в полуразобранном состоянии за бесценок, чтобы место не занимал

Неофициально просчитали воров, но предъявить официально что-либо не стали тогда почему-то...
Отправлено 09 октября 2008 - 10:08
прости, конечно, а какое все это отношение имеет к замкадью?За что вот мне не нравится жить "за МКАД"...

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_Deamon_*
Отправлено 09 октября 2008 - 10:24
Видимо такое, что в центре княжества Монако ГАЗ 66 большая редкость =)прости, конечно, а какое все это отношение имеет к замкадью?
По делу - охрана мат. ответственность за содержимое гаража несет?
Отправлено 09 октября 2008 - 10:53
прости, конечно, а какое все это отношение имеет к замкадью?
+1
В Кузьминках в одном гаражном кооперативе просто автогеном заднюю стенку вырезали, а выехали на украденой машине потом через ворота запасные. Вот тебе и Москва....
Отправлено 09 октября 2008 - 11:05

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 октября 2008 - 12:52

Отправлено 09 октября 2008 - 01:04
Это я не об области, а о том, что "заМКАД" это такая страна неведомаяпрости, конечно, а какое все это отношение имеет к замкадью?

Отправлено 09 октября 2008 - 01:12

Отправлено 09 октября 2008 - 02:25
попала я со своим зубом мудрости
записана на операцию на следующую неделю. Так сыкотно, все страшные истории рассказывают. Случай у меня совсем не из легких. Как на плахе себя чувствую
Маринко, буду за тебя переживать и держать кулаки!!!

Видно сейчас сезон болючих зубов мудрости, мой последний оставшийся болит ужасно, а сидит сцуко глубоко в десне....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 октября 2008 - 04:21
года 4 уже иду к зубному 4 зуба мудрости драть. в последний раз жила на КетанОве. фишка в том, что если их не выдрать, то передние зубы вылезут вперед, надо будет выдирать "четверки" и ходить в брекетах, чтобы передние ушли обратно. короче, пока мне ссыкотно страшно.

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 09 октября 2008 - 04:22
а я ваще-то не в области живу, а в Москве, просто за МКАД-омЭто я не об области, а о том, что "заМКАД" это такая страна неведомая
Сам жил за Уралом...

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 09 октября 2008 - 04:45
МаринкО, держись!
года 4 уже иду к зубному 4 зуба мудрости драть. в последний раз жила на КетанОве. фишка в том, что если их не выдрать, то передние зубы вылезут вперед, надо будет выдирать "четверки" и ходить в брекетах, чтобы передние ушли обратно. короче, пока мне ссыкотно страшно.это при том, что к зубному хожу без боязни вообще.
У меня из 4-рёх только один проклюнулся. Причём это - "проклюнулся" уже 3 года. Но теперь, как говорят, время между схватками сократилось до минимума. Он внедрился в крайний коренной, давит и смещает все зубы. А крайний вот-вот пополом разорвёт. Причём сам это зуб "глупости" и из десны не видно. Возможно потеряю оба зуба. Рентген крайне печальный. Головные боли, челюсти свело - только мягкую пищу ем. А в крайнем коренном нерв, т.е. живой он. Мина замедленного действия. Вот такие перспективки. Я как и ты, всегда спокойно к зубным ходила, часто и без обезболивания. А тут такой страх неописуемый. По ночам преследует треск хрящей и надкостницы в ушах

Отправлено 09 октября 2008 - 04:54

я потом ходила с шишкой на надкостнице и жевать было больно недели две...

вот последний четвертый как раз тоже нижний....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 октября 2008 - 05:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных