маленькие неприятности
Отправлено 12 октября 2008 - 08:21
а на счет просто хулиганили.....чего ж тогда ничего съестного не прихватили.....да и в багажник как-то криво залезали.........
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 12 октября 2008 - 08:22

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 12 октября 2008 - 08:39
Из разговора ментов, приехавших на вызов и пьяного соседа в качестве понятого
Сосед в задумчиво глядя на разбитое стекло - Пидорасы
Милиционер, составляющий протокол - Не, скорее наркоманы
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 12 октября 2008 - 08:40
не взяли ничего,кроме панели магнитолы,даже саму коробку не вытащили!!!
Панелька стоит намного дороже самой коробки. Обычно только панельки и крадут.
Сочувствую ((((
Отправлено 12 октября 2008 - 08:41

Отправлено 12 октября 2008 - 08:46
Сегодня моей малютке подправили задний бампер. Обидно до соплей, остановился на светофоре и мне на полном ходу, практически не тормозя, в зад влетает Нива. Этому казлу хоть бы что, только номер помял, у меня бампер на вынос, повело замок на 5-ой двери, чтоб закрыть, нужно пол часа погемороится. Сижу и жру спиртное с горя.......
P.S. Это моя первая авария за 10 лет.....
Отправлено 12 октября 2008 - 09:03

ааа, вспомнила, сегодня по ТВ говорили, что магнитные бури....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 12 октября 2008 - 09:08
А вот это вопрос???Пипец!!!
Сочувствую Вовка...
Ну насчитают то по ценам авторизованного сервиса ведь?
был случай, вьехали мне в попу на Кадилаке, там была замена фары и окраска бампера!
Страховая заплатила 24т. рублей, так только один фанарь задний стоил 24т.рублей + работа и окраска!
Вот и считают по авторизированным сервисам!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 12 октября 2008 - 10:14
ну это как всегда ,виновник страдает меньше всего! В чем справедливость спрашивается? ((Вот и настал мой черед отметится в данной теме.
Сегодня моей малютке подправили задний бампер. Обидно до соплей, остановился на светофоре и мне на полном ходу, практически не тормозя, в зад влетает Нива. Этому казлу хоть бы что, только номер помял, у меня бампер на вынос, повело замок на 5-ой двери, чтоб закрыть, нужно пол часа погемороится. Сижу и жру спиртное с горя.......
P.S. Это моя первая авария за 10 лет.....
Guest_Deamon_*
Отправлено 12 октября 2008 - 10:51
Поищи в коробках в Митино = все по 300р (было когда-то), может и свою найдешь.Панелька стоит намного дороже самой коробки. Обычно только панельки и крадут.
Отправлено 12 октября 2008 - 11:01
Поищи в коробках в Митино = все по 300р (было когда-то), может и свою найдешь.
да магнитола-то фиг с ней.....меня больше вопрос с осколками и со стеклом тревожит...
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 12 октября 2008 - 11:09
Эт дело легкое, вот найти автостекло и вставить эт сложнее!

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 13 октября 2008 - 08:10
ога. моя коллега раза три выкупала там свою же магнитолуПоищи в коробках в Митино = все по 300р (было когда-то), может и свою найдешь.

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 октября 2008 - 09:23
да магнитола-то фиг с ней.....меня больше вопрос с осколками и со стеклом тревожит...
выбивали мне стекло как то. Заднее правое. Осколки убирали сами, приехали на ВР, там стоит пылесос с самообслуживанием. Мы бегали там минут 15 наверно, пропылесосили диван и под ним . Хотя все равно мелкие осколки все время в попу въедались на пассажирских местах.
Отправлено 13 октября 2008 - 09:25

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 13 октября 2008 - 02:22
Отправлено 13 октября 2008 - 02:33
сочувствую всем!!!
на тему вскрытия машин... у моего брата на прошлой неделе тоже непонятные люди вскрыли машину,
взяли панель от магнитолы, и зачем-то сняли все крутилки (ручки от печки и вентилятора)
при чём в машине было что еще взять ценного, не взяли (слава богу)
но надо сказать спасибо,что стекло не разбили, а опустили
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 13 октября 2008 - 03:09

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных