←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

маленькие неприятности

Guest_Deamon_* 16 окт 2008

вчера еду время ок 11 вечера....к попе прижимается какой-то идиёт, не моргает просто идёт в метре от меня с ксеноном в зеркала...(при том, что едем по городу ок 80 км/ч) :blink:
ну я думаю хрен с тобой, ухожу в правый ряд буквально впихнувшись между двумя машинами....хорошо они вежливо пропустили... :(

моргни пару раз аварийкой - что ты его видишь, и перестройся когда будет удобно.
Если продолжит моргать - оттормаживай, только не очень резко - ждать ментов долго нынче.

Вчера вообще какой-то веселый вечер. Сначала паджерик на Софийской набережной (там сужение на светофоре когда выезжаешь из-под Большого каменного моста) так хотел передо мной втиснуться (с какого пи-ип?) что аж на бордюр одним колесом прыгнул, оттормозив меня перед этим. Правда стратегическая ошибка с выбором полосы движения - и через 100 метров он уже сзади и далеко.
Потом под Устьинским мостом в меня чуть не приезжает зубило, под 45 выезжающее в крайнюю левую полосу, забив на поток. И опять, сцуко, целится мне в правое переднее крыло.
Вообщем какие-то осенние обострения.
Ответить

Фотография Molli Molli 16 окт 2008

на садовом сейчас с утра...долго объяснять "расстановку сил"...водила такси чуть не отправил меня на тот свет. Вжалась в кресло, руку на гудок, тормоз в пол...вся жизнь пронеслась. :( Благо на мой гудок среагировал водитель Камаза в правом ряду - дернулся резко еще правее и дал мне уйти от столкновения. Спасибо тебе - добрый человек. Ну потом я сидела в ауте в машине после оттормаживания, и все "участники" остановились. Вышла и в табло водиле такси навесила (рука болит до сих пор). Такой праведный гнев кипел внутри. Водитель Камаза хотел добавить ему.
Руководители таксомоторных фирм, не берите водителей из регионов. Ну не приучены они после своих аулов по центру ездить. И ведь полное такси народу было. Как печально могло всё закончится.
И спасибо моим ангелам хранителям. Уффффф....месячная доза адреналина в кровь поступила.

Давайте будем осторожнее и внимательнее на дорогах! :blink:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 16 окт 2008

ужасы просто, :blink:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 16 окт 2008

:blink: :( Маринко, с днем рождения тебя!

я так поняла, ты в крайнем левом ехала, а он со встречки на твою полосу вылез.....
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 16 окт 2008

Марин, жесть...........

ЗЫ что ща за дни такие пошли, сплошные ДТП и почти ДТП ((( магнитные бури чтоль какие?
Ответить

Фотография Molli Molli 16 окт 2008

:blink: :( Маринко, с днем рождения тебя!

я так поняла, ты в крайнем левом ехала, а он со встречки на твою полосу вылез.....

не, всё еще сложнее было. Сижу вот..работать никак начать не могу даже...в себя прихожу....
Ответить

Маринко, держись, нервы тебе еще завтра понадобятся... :blink:
Ответить

сейчас позвонили моей коллеге по работе из Росевробанка и спросили, не может ли она погасить досрочно ипотечный кредит, взятый на 30 лет... :blink: :(
Ответить

сейчас позвонили моей коллеге по работе из Росевробанка и спросили, не может ли она погасить досрочно ипотечный кредит, взятый на 30 лет... :blink: :(

;) аха, ща з.п. получит и погасит!

хоспади
бедные сотрудники банка....начальство видимо над душой стоит и требует денег!
Ответить

Фотография stinker stinker 16 окт 2008

Molli уф.....хорошо, что ангел хранитель рядом был!!!!
слава богу! приходи в себя! пару персенчиков) и это...) вечером отметить день рождения))
Ответить

Маринко, упиться до состояния пластилина и утром явиться к зубному в приподнятом настроении :blink: анестезия не понадобится....:())
Ответить

Фотография Panterka Panterka 16 окт 2008

Даже не знаю.. хороший спирт стоит дорого.. проще тогда паленой водки - самой дешевой купить :rolleyes: и заливать. дешевле выйдет ;)

в прошлом году через своих водителей покупала 5л = 500р.
Ответить

Фотография Panterka Panterka 16 окт 2008

над душой стоит и требует денег!

пусть лучше принтер хороший им купят
Ответить

в прошлом году через своих водителей покупала 5л = 500р.

я бы купила....может устроим оптовую закупгу??? :rolleyes:
а еще можно каждый раз добавлять немного нашатырного, тогда точна за рулем не уснешь и внимание будет на уровне ;)
Ответить

:rolleyes: аха, ща з.п. получит и погасит!

Шутки шутками, но проценты пересмотрят, чтобы стимулировать досрочное погашение - и ПРЕВЕД.
Ответить

Шутки шутками, но проценты пересмотрят, чтобы стимулировать досрочное погашение - и ПРЕВЕД.

Ну смотря что в договоре написано по этому поводу. Может они фиксированны.
Ответить

Ну смотря что в договоре написано по этому поводу. Может они фиксированны.

Они могут быть привязаны к libor, либо банк оставляет за собой право изменения ставки. Сильно сомневаюсь, что сейчас (не в смысле кризиса, а в последние лет 5) кто-то выдает кредиты с абсолютно фиксированными условиями, тем более на 30 лет.

Зы По сберовскому договору (не ипотека) - банк оставляет за собой право пересмотреть ставку в большую или меньшую сторону с выдачей нового графика платежей. Дальше еще 3 месяца действует старые условия - вы можете погасить кредит досрочно, а потом платите по новой ставке.
Ответить

У нас кредитный договор с ВТБ и у нас фиксированы проценты.
Ответить

У нас кредитный договор с ВТБ и у нас фиксированы проценты.

Значит я думал о мире хуже, чем он есть на самом деле =)
Ответить

асегда приятно ошибиться в лучшую сторону :rolleyes:
Ответить