маленькие неприятности
Guest_Deamon_* 16 окт 2008
моргни пару раз аварийкой - что ты его видишь, и перестройся когда будет удобно.вчера еду время ок 11 вечера....к попе прижимается какой-то идиёт, не моргает просто идёт в метре от меня с ксеноном в зеркала...(при том, что едем по городу ок 80 км/ч)
![]()
ну я думаю хрен с тобой, ухожу в правый ряд буквально впихнувшись между двумя машинами....хорошо они вежливо пропустили...
Если продолжит моргать - оттормаживай, только не очень резко - ждать ментов долго нынче.
Вчера вообще какой-то веселый вечер. Сначала паджерик на Софийской набережной (там сужение на светофоре когда выезжаешь из-под Большого каменного моста) так хотел передо мной втиснуться (с какого пи-ип?) что аж на бордюр одним колесом прыгнул, оттормозив меня перед этим. Правда стратегическая ошибка с выбором полосы движения - и через 100 метров он уже сзади и далеко.
Потом под Устьинским мостом в меня чуть не приезжает зубило, под 45 выезжающее в крайнюю левую полосу, забив на поток. И опять, сцуко, целится мне в правое переднее крыло.
Вообщем какие-то осенние обострения.
Molli
16 окт 2008
Руководители таксомоторных фирм, не берите водителей из регионов. Ну не приучены они после своих аулов по центру ездить. И ведь полное такси народу было. Как печально могло всё закончится.
И спасибо моим ангелам хранителям. Уффффф....месячная доза адреналина в кровь поступила.
Давайте будем осторожнее и внимательнее на дорогах!
Lavazza
16 окт 2008
я так поняла, ты в крайнем левом ехала, а он со встречки на твою полосу вылез.....
Legnum`s wife
16 окт 2008
ЗЫ что ща за дни такие пошли, сплошные ДТП и почти ДТП ((( магнитные бури чтоль какие?
Molli
16 окт 2008
![]()
Маринко, с днем рождения тебя!
я так поняла, ты в крайнем левом ехала, а он со встречки на твою полосу вылез.....
не, всё еще сложнее было. Сижу вот..работать никак начать не могу даже...в себя прихожу....
Lavazza
16 окт 2008
Legnum`s wife
16 окт 2008
сейчас позвонили моей коллеге по работе из Росевробанка и спросили, не может ли она погасить досрочно ипотечный кредит, взятый на 30 лет...
![]()
хоспади
бедные сотрудники банка....начальство видимо над душой стоит и требует денег!
stinker
16 окт 2008
слава богу! приходи в себя! пару персенчиков) и это...) вечером отметить день рождения))
Lavazza
16 окт 2008
Panterka
16 окт 2008
в прошлом году через своих водителей покупала 5л = 500р.Даже не знаю.. хороший спирт стоит дорого.. проще тогда паленой водки - самой дешевой купить
и заливать. дешевле выйдет
Panterka
16 окт 2008
пусть лучше принтер хороший им купятнад душой стоит и требует денег!
Lavazza
16 окт 2008
в прошлом году через своих водителей покупала 5л = 500р.
я бы купила....может устроим оптовую закупгу???
а еще можно каждый раз добавлять немного нашатырного, тогда точна за рулем не уснешь и внимание будет на уровне
Шутки шутками, но проценты пересмотрят, чтобы стимулировать досрочное погашение - и ПРЕВЕД.
аха, ща з.п. получит и погасит!
Legnum`s wife
16 окт 2008
Шутки шутками, но проценты пересмотрят, чтобы стимулировать досрочное погашение - и ПРЕВЕД.
Ну смотря что в договоре написано по этому поводу. Может они фиксированны.
Они могут быть привязаны к libor, либо банк оставляет за собой право изменения ставки. Сильно сомневаюсь, что сейчас (не в смысле кризиса, а в последние лет 5) кто-то выдает кредиты с абсолютно фиксированными условиями, тем более на 30 лет.Ну смотря что в договоре написано по этому поводу. Может они фиксированны.
Зы По сберовскому договору (не ипотека) - банк оставляет за собой право пересмотреть ставку в большую или меньшую сторону с выдачей нового графика платежей. Дальше еще 3 месяца действует старые условия - вы можете погасить кредит досрочно, а потом платите по новой ставке.
Legnum`s wife
16 окт 2008
Значит я думал о мире хуже, чем он есть на самом деле =)У нас кредитный договор с ВТБ и у нас фиксированы проценты.