моргни пару раз аварийкой - что ты его видишь, и перестройся когда будет удобно.вчера еду время ок 11 вечера....к попе прижимается какой-то идиёт, не моргает просто идёт в метре от меня с ксеноном в зеркала...(при том, что едем по городу ок 80 км/ч)
![]()
ну я думаю хрен с тобой, ухожу в правый ряд буквально впихнувшись между двумя машинами....хорошо они вежливо пропустили...
Если продолжит моргать - оттормаживай, только не очень резко - ждать ментов долго нынче.
Вчера вообще какой-то веселый вечер. Сначала паджерик на Софийской набережной (там сужение на светофоре когда выезжаешь из-под Большого каменного моста) так хотел передо мной втиснуться (с какого пи-ип?) что аж на бордюр одним колесом прыгнул, оттормозив меня перед этим. Правда стратегическая ошибка с выбором полосы движения - и через 100 метров он уже сзади и далеко.
Потом под Устьинским мостом в меня чуть не приезжает зубило, под 45 выезжающее в крайнюю левую полосу, забив на поток. И опять, сцуко, целится мне в правое переднее крыло.
Вообщем какие-то осенние обострения.