получила вчера Мурзего. Без происшествий не обошлось. Расписалась в акте-приемке, раскланялась с мастером, села за руль, начинаю регилировать сидение, потом зеркала. Левое отрегулировала. Правое опущено вниз, кручу джойстик, пытаюсь поднять его, а ничего не происходит, даже моторчег не жужжит. Оказалось электрику отключили, когда красили дверь...
маленькие радости
Отправлено 03 июня 2008 - 09:21
получила вчера Мурзего. Без происшествий не обошлось. Расписалась в акте-приемке, раскланялась с мастером, села за руль, начинаю регилировать сидение, потом зеркала. Левое отрегулировала. Правое опущено вниз, кручу джойстик, пытаюсь поднять его, а ничего не происходит, даже моторчег не жужжит. Оказалось электрику отключили, когда красили дверь...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 03 июня 2008 - 08:38
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 03 июня 2008 - 09:50
Да, а у меня на яврике еще и такие жлыги вперед торчали что даже тазоводы шарахались.без бампера клево
даже если кто-то пытается пролезть передо мной нагло, то, видя отсутствие бампера, перестают это делать
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 июня 2008 - 08:31
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 04 июня 2008 - 07:15
Отправлено 04 июня 2008 - 08:05
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 04 июня 2008 - 09:39
C самой покупки машины (в декабре прошлого года) ни разу ничего не заливала в бачок омывателя... а он все не кончается. До сих пор зимней незамерзайкой пользуюсь, залитой прежним хозяином. Может, у Михти бачек бездонный как волшебный горшочек?
Жень, а ты ему скажи ту волшебную фразу: "Горшочек, не вари!".... как в той сказке
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 04 июня 2008 - 09:45
Жень, а ты ему скажи ту волшебную фразу: "Горшочек, не вари!".... как в той сказке
))
Фигвам! Пусть варит :-)))))
Дядь Жень, я теорию знаю.. :-) Просто непонятно, как мне удается этот фокус. Муж в свой Авенсис почти каждую неделю омывайку заливает.. а я полгода на одном бачке катаюсь. Муж даже выдвинул теорию, что у кольта такая сказочная аэродинамика, что лобовуха не пачкаецо...
Отправлено 04 июня 2008 - 09:50
Муж даже выдвинул теорию, что у кольта такая сказочная аэродинамика, что лобовуха не пачкаецо...
![]()
во-во!!! мне вот даже муж еще не показал где омывательный бачок находится!!!
вот так и ездию!!)))
в Кольт-Клубе сисеГ нет!
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Отправлено 04 июня 2008 - 11:32
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 04 июня 2008 - 11:52
Выздоровел!=)Ветрянко побеждена!=)
Не обольщайсо :-) Это же вирус. Теперь всю жизнь в тебе будет тлеть, хад.
Отправлено 05 июня 2008 - 07:16
Не обольщайсо :-) Это же вирус. Теперь всю жизнь в тебе будет тлеть, хад.
Какой добродушный!!!
Отправлено 05 июня 2008 - 07:28
он у тебя весь чистейший, вчера виделау кольта такая сказочная аэродинамика, что лобовуха не пачкаецо...
![]()
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 05 июня 2008 - 08:54
Какой добродушный!!!
)) Не обязательно.. ВЕТРЯНКО такая дрянь, что если один раз переболел - товторой раз заболеть - почти не вариант.. естьтакая штука, называется ПОЖИЗНЕННЫЙ ИММУНИТЕТ.. а если даже заболеешь, то пройдет это так...: пришел вечером домой.. ой.. чета у меня температура немного поднялась, да голова болит... утром встал - о.. ништяк.. уже ничего нет
Ветрянко такая дрянь, что если один раз переболел, вирус прячется внутри нервов. Он остается там до ослабления иммунитета и тогда... возникает опоясывающий лишай, поражающий четверть людей, переболевших ветрянкой.
Отправлено 05 июня 2008 - 08:59
он у тебя весь чистейший, вчера видела
Ой, когда это ты меня вчерась видела? И где? И почему я тебя не видела?
Отправлено 05 июня 2008 - 09:03
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 05 июня 2008 - 09:08
Ветрянко такая дрянь, что если один раз переболел, вирус прячется внутри нервов. Он остается там до ослабления иммунитета и тогда... возникает опоясывающий лишай, поражающий четверть людей, переболевших ветрянкой.
Ветрянкой в детстве болеет по статистике около 85% населения земного шара. что то я не вижу, что бы четверть населения практически, бродила с опоясывающими лишаями
Отправлено 05 июня 2008 - 09:27
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 05 июня 2008 - 09:38
Ужасы какие рассказываете. Опоясывающий лишай...Инет на этот счет говорит, что им так же заражаются, а не всплывает он вдруг из недр организьма. Ну дремлет он во мне этот вирус, что поделать, почти все болели у всех дремлет.=)
Дружище, не парься!!! Все живут и ты будешь!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных