Взаимовыручка Кольт-Клуба.
Uran238
31 янв 2008
ПреЦЦтавь, не поверишь...битый час искал эту тему.....и не нашел...хотя сам в клубе и на форуме чуть ли не с основания оныхэта... темой ошибся по-моему...
надо было в "респект" писать

Вот теперь буду думать как своё лицо с пола поднимать

Какгрицца, был приступ топографического кретинизма

Бываить....

Кошка
25 мар 2008

Шоколад
02 апр 2008
Ничего не умею, но могу что-ниб подвезти... В машине есть неправитьный треугольник и правильный огнетушитель, докатка и какой-то крюк.
Куда отправить телефон? Где скачать список?
vok
17 июн 2008

Nевская
19 июн 2008
распечатать на принтере, копирнуть или отсканировать изображение... ну или по факсу послать что то или кого то=))
обращайтесь

Capricorn7B
28 июн 2008
Открою страшную тайну - автомат тоже может тащить. Или прицепы по твоему к машинам на автомате не цепляют?робот тащить может
это ж не автомат)))
Voin13
30 июн 2008
прицеп во первых весит меньше, а во вторых, все прекрасно знают, что на коробке автомат буксировка не желательна, а по своему желанию, можешь хоть камаз таскать...

OlegZel
07 июл 2008
Работаю и проживаю в Зеленограде. В выходные - в районе Кожухово.
Чем смогу всегда помогу - стучитесь 268-613-099
звоните 8-926-165-61-90
Есть запаска, аптечка, баллонник, домкрат, набор инструментов, свечной ключ, аварийный знак.
*AnDrE*
05 авг 2008
eArL
05 авг 2008
master
06 авг 2008
С собой вожу только биту и запаску(не проверял ни разу её). Если кому что, звоните 89175445377, чем смогу помогу.
Русик
07 авг 2008
Capricorn7B
07 авг 2008
То-то "тупые" американцы трейлеры тягают по всей стране. Они просто не знают, что на автомате буксировка не желательнане придирайся к словам...
прицеп во первых весит меньше, а во вторых, все прекрасно знают, что на коробке автомат буксировка не желательна, а по своему желанию, можешь хоть камаз таскать...

PS Если че трейлер нормальный весит не меньше тонны.
PPS Не желательно не тянуть что-то автоматом, а чтобы тянули автомат - это да.
Voin13
07 авг 2008

Guest_Deamon_* 07 авг 2008
Все не так.То-то "тупые" американцы трейлеры тягают по всей стране. Они просто не знают, что на автомате буксировка не желательна
![]()
PS Если че трейлер нормальный весит не меньше тонны.
PPS Не желательно не тянуть что-то автоматом, а чтобы тянули автомат - это да.

Буксировка за автоматным жипом типа LC100 ничем автомату не вредит - он на это рассчитан. Плюс буксировать за рамным жипом тоже правильней.
Поэтому буксировка кольтом на автомате вообщем-то бред.
PS Все идеи из опыта буксировки яхт 25ft - вес с трейлером под 2т. На приличные расстояния.
Wing
14 авг 2008
Senator
16 сен 2008
суть вопроса : прохожу тех.осмотр , у меня тонировка, сдирать неохота!
У кого нетонированные стекла на 5 круглопопике не сможет за пиво(шоколадки,конфетки) на день поменяться???
могу подъехать в любой конец Москвы, но приоритеты район Рублёвки, Медведково-Свиблово, Ярославка, а так же Щелковский район Подмосковья!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
stinker
16 сен 2008
уф...ну стекол нет, но телефончик могу дать что б ТО пройти без проверки авто..за денюжку....Нужна помощь!!!
суть вопроса : прохожу тех.осмотр , у меня тонировка, сдирать неохота!
У кого нетонированные стекла на 5 круглопопике не сможет за пиво(шоколадки,конфетки) на день поменяться???
могу подъехать в любой конец Москвы, но приоритеты район Рублёвки, Медведково-Свиблово, Ярославка, а так же Щелковский район Подмосковья!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
правда тока в ЮАО(варшавка)