←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Взаимовыручка Кольт-Клуба.

Фотография Voin13 Voin13 27 янв 2008

эта... темой ошибся по-моему...
надо было в "респект" писать :blink:
Ответить

Фотография Uran238 Uran238 31 янв 2008

эта... темой ошибся по-моему...
надо было в "респект" писать ;)

ПреЦЦтавь, не поверишь...битый час искал эту тему.....и не нашел...хотя сам в клубе и на форуме чуть ли не с основания оных :lol: :lol:
Вот теперь буду думать как своё лицо с пола поднимать :rofl:
Какгрицца, был приступ топографического кретинизма :lol:
Бываить.... B)
Ответить

Фотография Кошка Кошка 25 мар 2008

ЗАО, точнее Фили.. чем смогу.. только скажите куда данные кинуть.. туплю чета :rolleyes:
Ответить

Фотография Шоколад Шоколад 02 апр 2008

ЗАО, бываю в центре и на Таганке-Волгоградке-Автозаводской-Дубровке.
Ничего не умею, но могу что-ниб подвезти... В машине есть неправитьный треугольник и правильный огнетушитель, докатка и какой-то крюк.
Куда отправить телефон? Где скачать список?
Ответить

Фотография vok vok 17 июн 2008

очень хорошее предложение!! я тоже чем смогу помогу.. правда тащить не могу-робот.. и дома бываю через месяц, но тем не менее.. г.Октябрьский трасса М5 :P
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 17 июн 2008

робот тащить может :lol: это ж не автомат)))
Ответить

Фотография Nевская Nевская 19 июн 2008

+ зао, живу ул мосфильмовская, работаю здесь же.... с 9 до 18 способна:
распечатать на принтере, копирнуть или отсканировать изображение... ну или по факсу послать что то или кого то=))
обращайтесь :rolleyes:
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 28 июн 2008

робот тащить может :ph34r: это ж не автомат)))

Открою страшную тайну - автомат тоже может тащить. Или прицепы по твоему к машинам на автомате не цепляют?
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 30 июн 2008

не придирайся к словам...
прицеп во первых весит меньше, а во вторых, все прекрасно знают, что на коробке автомат буксировка не желательна, а по своему желанию, можешь хоть камаз таскать... :huh:
Ответить

Фотография OlegZel OlegZel 07 июл 2008

Доброго времени всем!
Работаю и проживаю в Зеленограде. В выходные - в районе Кожухово.
Чем смогу всегда помогу - стучитесь 268-613-099
звоните 8-926-165-61-90
Есть запаска, аптечка, баллонник, домкрат, набор инструментов, свечной ключ, аварийный знак.
Ответить

Фотография *AnDrE* *AnDrE* 05 авг 2008

Нет проблем !!! Я только за !"!!! В районе СВАО ,практически в любое время !!!
Ответить

Фотография eArL eArL 05 авг 2008

В любое время что? Я вот пиво могу пить в СВАО...=))) ну помочь тоже могу...=)
Ответить

Фотография master master 06 авг 2008

Приветище всем, я живу в Пушкинском р-не, работаю в Химках.
С собой вожу только биту и запаску(не проверял ни разу её). Если кому что, звоните 89175445377, чем смогу помогу.
Ответить

Фотография Русик Русик 07 авг 2008

Приветики, если где-то что-то у вас порой, но в Коломне. Звоните помогу, чем смогу. В машине есть все что пригодится в дороге. В эти выходные прикурку куплю и полный фарш будет. Телефон 8-962-916-39-42. В городе после 18.00 и в выходные.
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 07 авг 2008

не придирайся к словам...
прицеп во первых весит меньше, а во вторых, все прекрасно знают, что на коробке автомат буксировка не желательна, а по своему желанию, можешь хоть камаз таскать... :(

То-то "тупые" американцы трейлеры тягают по всей стране. Они просто не знают, что на автомате буксировка не желательна :(
PS Если че трейлер нормальный весит не меньше тонны.
PPS Не желательно не тянуть что-то автоматом, а чтобы тянули автомат - это да.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 07 авг 2008

Вот поэтому половина америкосов убитыми к нам приходит :( Им в принципе на машины пофиг )))
Ответить

Guest_Deamon_* 07 авг 2008

То-то "тупые" американцы трейлеры тягают по всей стране. Они просто не знают, что на автомате буксировка не желательна :(
PS Если че трейлер нормальный весит не меньше тонны.
PPS Не желательно не тянуть что-то автоматом, а чтобы тянули автомат - это да.

Все не так. :( Нежелательно тянуть слабым движком. При этом на механике вы убиваете сцепу - ну и хрен с ней, поменяю... А на автомате это не прокатывает - ремонт дорог.
Буксировка за автоматным жипом типа LC100 ничем автомату не вредит - он на это рассчитан. Плюс буксировать за рамным жипом тоже правильней.

Поэтому буксировка кольтом на автомате вообщем-то бред.
PS Все идеи из опыта буксировки яхт 25ft - вес с трейлером под 2т. На приличные расстояния.
Ответить

Фотография Wing Wing 14 авг 2008

Обитаю в Пирогово, работаю в Мытищах...если что пишите 235-666-168, звоните 8-905-542-93-67, рад буду помочь если что, имею домкрат, огнетушитель, правда, не знаю будет ли он тушить.))
Ответить

Фотография Senator Senator 16 сен 2008

Нужна помощь!!!
суть вопроса : прохожу тех.осмотр , у меня тонировка, сдирать неохота!
У кого нетонированные стекла на 5 круглопопике не сможет за пиво(шоколадки,конфетки) на день поменяться???
могу подъехать в любой конец Москвы, но приоритеты район Рублёвки, Медведково-Свиблово, Ярославка, а так же Щелковский район Подмосковья!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Ответить

Фотография stinker stinker 16 сен 2008

Нужна помощь!!!
суть вопроса : прохожу тех.осмотр , у меня тонировка, сдирать неохота!
У кого нетонированные стекла на 5 круглопопике не сможет за пиво(шоколадки,конфетки) на день поменяться???
могу подъехать в любой конец Москвы, но приоритеты район Рублёвки, Медведково-Свиблово, Ярославка, а так же Щелковский район Подмосковья!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

уф...ну стекол нет, но телефончик могу дать что б ТО пройти без проверки авто..за денюжку....
правда тока в ЮАО(варшавка)
Ответить