Официальная встреча 12 апреля.
Fazatronov
15 апр 2009
Fazatronov
15 апр 2009
Тогда придёцца соревновацца в фотожопстве сделаю танцующего гопака Капри=)Капри, можно делать канкан, Фазик передумал нас убивать
fox
15 апр 2009
Legnum`s wife
15 апр 2009
Клево, можно даже отдельную тему создать типа "Фотожабы соклубников"

давайте, хоть весело будет )))
ЗЫ мне если можно сделайте одну не ржачную фотку, совместите меня с субой, а то совместного фото у меня даже не осталось ((( От машины остался только брелок который Жужа подарила (((
Fazatronov
15 апр 2009
Ань я знаю... вообще начало было настоящим...Саш, ты ваще ни разу не прав...
fox
15 апр 2009

johnny87
15 апр 2009

а кто ж таки ко мне подходил и спрашивал кто я и все эти люди-новички? в оранжевой кофте вроде

зы: Траволта! Джон Трыволта!

Fazatronov
15 апр 2009
Да не... это значит что местами недовзрослел больше=)Сашка, это же здорово, что в любом возрасте можно совершать детские поступки
eArL
15 апр 2009
Да не... это значит что местами недовзрослел больше=)
Не согласен. Взрослый не значит всегда серьезный.=))
Дуракаваляние рулит._)
johnny87
15 апр 2009
Да не... это значит что местами недовзрослел больше=)
Хватить!!!!

Он чо!!!

а те старожилы,кто не знает новеньких просто не появляются на смотровой. Мы,новенькие, все друг друга знаем
![]()
а кто ж таки ко мне подходил и спрашивал кто я и все эти люди-новички? в оранжевой кофте вроде![]()
зы: Траволта! Джон Трыволта!
Legnum`s wife
15 апр 2009
+1, если б я все время серьезной была, то уже давно б свихнулась из-за навалившихся на меня по причине долбанного кризиса проблемНе согласен. Взрослый не значит всегда серьезный.=))
Дуракаваляние рулит._)

JAHkonda
15 апр 2009

Fazatronov
15 апр 2009
Убъём Пашку вместе?=)ОЙ, ну подумаешь, настроение плохое у человека было, а щас исправилось. Сашк, меня Пашка тоже всегда ловит в кадр в такие моменты что потом смотрю фотки с встреч и краснею
Fazatronov
15 апр 2009
Всё Паш, бойся серебристых 5-х, мы едем=)Сашк, я готова, мы без очереди
)
Zabiyaka
15 апр 2009
Фазика не дразнить!
Одиночку не бить!
Марина, где костюм медсестры?