←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Carisma Mivec

Фотография Fazatronov Fazatronov 31 окт 2009

стенка 2 мм? жеесть=) Прям трубы для каркаса безопасности какието=))
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 31 окт 2009

это вечный выпуск) на всю жизнь как говорится:(
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 31 окт 2009

Тяжко очень будет=) резинкам=) Я думаю зода на 3 хватит=) Если не красить+)
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 01 ноя 2009

:( зачем для мивека такой выхлоп?
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 01 ноя 2009

потому что дудки, да и пусть будет с запасом
Ответить

Фотография jimme jimme 01 ноя 2009

Тяжко очень будет=) резинкам=) Я думаю зода на 3 хватит=) Если не красить+)

Фазик выхлоп МЕГО-ЛЕГКИЙ,он легче чем даже твой сток,уваеряю...я 2-трубы поднять над головою могу одной рукой,нержавейка типо,не уверен но сплав может быть с примесью титана(так по крайней мере говорят в сервисе),я же писал все данные по выхлопу...ну в общем глянем,что получиться и как запоет она...
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 01 ноя 2009

толщина стенки стока 0.7-0.8, основой вес - каталь и банка=) Ну в общем посморим=)
Ответить

Фотография jimme jimme 01 ноя 2009

толщина стенки стока 0.7-0.8, основой вес - каталь и банка=) Ну в общем посморим=)

Фазик дело то не в толщине стенки,а в материале...у тя хоть 0,5 будит...но чугуна))))))Там же ЯПОНА-МЕТАЛЛ,который реально ни чего не висит....вот те на вскидку,я коробку с 3 трубами и банкой поднимаю сам и легко кантую...ГРЕДДИ не будит Г...О делать...!:))))

Да вот + все переходы с одних труб на другие будит происходить на фланцах,ступенек не будит,думаю,что это Очень хорошО!!!!
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 01 ноя 2009

Фазик дело то не в толщине стенки,а в материале...у тя хоть 0,5 будит...но чугуна))))))Там же ЯПОНА-МЕТАЛЛ,который реально ни чего не висит....вот те на вскидку,я коробку с 3 трубами и банкой поднимаю сам и легко кантую...ГРЕДДИ не будит Г...О делать...!:rolleyes:)))

Да вот + все переходы с одних труб на другие будит происходить на фланцах,ступенек не будит,думаю,что это Очень хорошО!!!!

Да тут дело в объеме и плотности=) Распостранённые цветмет и чермет по плотности не сильно отличаются, разница в металле ао сути не большая, нету понятия легкий металл и тяжелый металл есть плавы которые лучше хуже по какимто основным характеристикам=) Я чето не понял тебе из труб варят или это гредди?

Зы чугуний очень хрубкий поэтому его не делают с такой толщиной=)
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 01 ноя 2009

у него есть гредди от эво, поскольку как вы заметили каризма на эво не очень похожа как внешне так и в техническом плане, то выпуск надо переделать. Вот ему Г-редди переваривают под каризму
Ответить

Фотография jimme jimme 02 ноя 2009

у него есть гредди от эво, поскольку как вы заметили каризма на эво не очень похожа как внешне так и в техническом плане, то выпуск надо переделать. Вот ему Г-редди переваривают под каризму

Ну каризма по всей ходовке это ЭВО 3!!!!
Ответить

Так...ну сегодня поставили выхлоп, ППЦ теперь незнаю как ездить около ДПС....громкий до ужаса...над поставить флейту и попробовать хоть немного то заглушит или нет?!?!? Ну звук примерно как у машин кольцевых...
Ребята сделали ОЧЕНЬ окуратно все и красиво, мне очень понравилось...все швы делали от души четко не наляписто и окуратно...повороты тоже все через переходники...в общем смотрите фото и судите сами...

А что самое хорошее,выхлоп на фланцах,состоит из 3 частей,так что даже демонтировать можно будит,по необходимости!Изображение)))))

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 02 ноя 2009

Красиво! Про звук, надо было резонатор ставить...
Ответить

Красиво! Про звук, надо было резонатор ставить...

Ну его ни когда не позно врезать...а пока флейту вставлю и посмотрю как будит звук!;)))))
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 02 ноя 2009

Ну его ни когда не позно врезать...а пока флейту вставлю и посмотрю как будит звук!;)))))

Флейта это как я понял дырка меньшего диаметра закрывающая дырку в банке?=) А че кстати за банка?
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 02 ноя 2009

выпуск зачет, про то что он громкий я думал ты будешь готов к етому))
Ответить

Фотография jimme jimme 03 ноя 2009

Флейта это как я понял дырка меньшего диаметра закрывающая дырку в банке?=) А че кстати за банка?

Фазик потерялся у меня весь выхлоп ГРЕДДИ и банка эта же!;))))))

Да к стате машинка задышала и поехала порезвее...я сначалаподумал что нет,но дажа моя половина это подтвердила резвее начал разгоняться!!!
Ответить

выпуск зачет, про то что он громкий я думал ты будешь готов к етому))

У меня и до этого прямоток был,но я не думал что ТААААААААААААААААК громко получиться...реально как на кольцевом балиде!!!!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 03 ноя 2009

для "успокоения";))) :
8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

Изображение
Ответить

для "успокоения";))) :
8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

Странно не помню,что за привышение шума или токсичности,номера снимали!??!?!У моего друга была проблемма на него написали жалобу подъездом о громком выхлопе,так ни чего не сняли,а просто пальцем погразили и сказали,что административный штраф наложут,но не более того...
Ответить