Carisma Mivec
Fazatronov
31 окт 2009
Fazatronov
31 окт 2009
jimme
01 ноя 2009
Тяжко очень будет=) резинкам=) Я думаю зода на 3 хватит=) Если не красить+)
Фазик выхлоп МЕГО-ЛЕГКИЙ,он легче чем даже твой сток,уваеряю...я 2-трубы поднять над головою могу одной рукой,нержавейка типо,не уверен но сплав может быть с примесью титана(так по крайней мере говорят в сервисе),я же писал все данные по выхлопу...ну в общем глянем,что получиться и как запоет она...
Fazatronov
01 ноя 2009
jimme
01 ноя 2009
толщина стенки стока 0.7-0.8, основой вес - каталь и банка=) Ну в общем посморим=)
Фазик дело то не в толщине стенки,а в материале...у тя хоть 0,5 будит...но чугуна))))))Там же ЯПОНА-МЕТАЛЛ,который реально ни чего не висит....вот те на вскидку,я коробку с 3 трубами и банкой поднимаю сам и легко кантую...ГРЕДДИ не будит Г...О делать...!

Да вот + все переходы с одних труб на другие будит происходить на фланцах,ступенек не будит,думаю,что это Очень хорошО!!!!
Fazatronov
01 ноя 2009
Да тут дело в объеме и плотности=) Распостранённые цветмет и чермет по плотности не сильно отличаются, разница в металле ао сути не большая, нету понятия легкий металл и тяжелый металл есть плавы которые лучше хуже по какимто основным характеристикам=) Я чето не понял тебе из труб варят или это гредди?Фазик дело то не в толщине стенки,а в материале...у тя хоть 0,5 будит...но чугуна))))))Там же ЯПОНА-МЕТАЛЛ,который реально ни чего не висит....вот те на вскидку,я коробку с 3 трубами и банкой поднимаю сам и легко кантую...ГРЕДДИ не будит Г...О делать...!
)))
Да вот + все переходы с одних труб на другие будит происходить на фланцах,ступенек не будит,думаю,что это Очень хорошО!!!!
Зы чугуний очень хрубкий поэтому его не делают с такой толщиной=)
NikitZOR
01 ноя 2009
jimme
02 ноя 2009
у него есть гредди от эво, поскольку как вы заметили каризма на эво не очень похожа как внешне так и в техническом плане, то выпуск надо переделать. Вот ему Г-редди переваривают под каризму
Ну каризма по всей ходовке это ЭВО 3!!!!
jimme
02 ноя 2009
Ребята сделали ОЧЕНЬ окуратно все и красиво, мне очень понравилось...все швы делали от души четко не наляписто и окуратно...повороты тоже все через переходники...в общем смотрите фото и судите сами...
А что самое хорошее,выхлоп на фланцах,состоит из 3 частей,так что даже демонтировать можно будит,по необходимости!

Прикрепленные файлы
jimme
02 ноя 2009
Красиво! Про звук, надо было резонатор ставить...
Ну его ни когда не позно врезать...а пока флейту вставлю и посмотрю как будит звук!

Fazatronov
02 ноя 2009
Флейта это как я понял дырка меньшего диаметра закрывающая дырку в банке?=) А че кстати за банка?Ну его ни когда не позно врезать...а пока флейту вставлю и посмотрю как будит звук!
))))
NikitZOR
02 ноя 2009
jimme
03 ноя 2009
Флейта это как я понял дырка меньшего диаметра закрывающая дырку в банке?=) А че кстати за банка?
Фазик потерялся у меня весь выхлоп ГРЕДДИ и банка эта же!

Да к стате машинка задышала и поехала порезвее...я сначалаподумал что нет,но дажа моя половина это подтвердила резвее начал разгоняться!!!
jimme
03 ноя 2009
выпуск зачет, про то что он громкий я думал ты будешь готов к етому))
У меня и до этого прямоток был,но я не думал что ТААААААААААААААААК громко получиться...реально как на кольцевом балиде!!!!
sidalar
03 ноя 2009

8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

jimme
03 ноя 2009
для "успокоения"
)) :
8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Странно не помню,что за привышение шума или токсичности,номера снимали!??!?!У моего друга была проблемма на него написали жалобу подъездом о громком выхлопе,так ни чего не сняли,а просто пальцем погразили и сказали,что административный штраф наложут,но не более того...