П.З. после посмотрел на подпись свою и подумал, может и слова "пассажирская подушка" переименовать на "сизьге"??!!!
Участницы клуба топлес
Отправлено 15 октября 2009 - 02:10
П.З. после посмотрел на подпись свою и подумал, может и слова "пассажирская подушка" переименовать на "сизьге"??!!!
Отправлено 15 октября 2009 - 02:11
Сашкаааа!!!! Еще! Еще! Еще стихов! Выпустим сборник "СИСЬГЕ"хокку о сиськах
тянутся руки к сиськам манящим
пальцы дрожат
вожделею

девушка, как наушники... вставляешь и слушаешь...

блог
я на драйве http://www.drive2.ru...s/misspozitiff/
Отправлено 15 октября 2009 - 02:16
Девчонки, не прячьте сиськи
У каждой из Вас их по две
Их никто никогда не отнимет
И не каждому можно потрогать.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 октября 2009 - 02:16

Отправлено 15 октября 2009 - 02:27
Весна не скоро ещё=)
А сизег в любое время года охота, как видно из вышенафлуденного!
Отправлено 15 октября 2009 - 02:31
из неоконченного
Девченки, не прячте сиськи
И их никто никогда не отнимет
Кидайте хотя бы фотки,
Даешь работу руке!!!!
оконченный вариант

блог
Отправлено 15 октября 2009 - 02:32
Кидайте хотя бы фотки,
Даешь работу руке!!!!
оконченный вариант
Это уже социальный лозунг!
Отправлено 15 октября 2009 - 02:40
Их никто никогда не отнимет
Но если нельзя потрогать
Тогда Вы хоть покажите
Ведь сиськи это радость
А радостью нужно делиться!
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 октября 2009 - 02:40
Настал теперь веселья час.
Даёшь нам сиськопредставленье
А руки мы протянем враз!
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 15 октября 2009 - 02:45
Кидайте хотя бы фотки,
Даешь работу руке!!!!
оконченный вариант
Масянь, жжешь)))
Отправлено 15 октября 2009 - 02:51
Александр, времена года это все условности, у нас, у поэтов, весна всегда в сердце. И потом сиськи это тебе не утки, чтоб осенью улетать, а весной возвращаться.Шо за творческе эмоциональный подъем тут у нас =) Весна не скоро ещё=)
Отправлено 15 октября 2009 - 02:55
А че я то сразу? а ваще скромный и никкаму ваще не пристаю=) Жужег скажи как так получилось что я тебе в этой роли представился?=)ахаха, почему-то представился Фазег
![]()
Сань, без обид, пажалистааа

Отправлено 15 октября 2009 - 02:57

Отправлено 15 октября 2009 - 03:08
в тихом омутеА че я то сразу? а ваще скромный и никкаму ваще не пристаю=) Жужег скажи как так получилось что я тебе в этой роли представился?=)
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 октября 2009 - 03:23
Хмурым осенним вечером
СИСЬГЕ у мну в голове;
не могу о работе я думать;
эта мысль не даст покоя руке...
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 15 октября 2009 - 03:25
Гы, я сегодня в ударе)))Масянь, жжешь)))

блог
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных