Компрессорный Кольт
just-max
23 июл 2013
Серёга, Макс вообще этот уголок изолентой синей прилепил как я понял 
UPD, блин, Стёпа, прости, просто только что с Серёгой (mouse.male) по телефону общался

UPD, блин, Стёпа, прости, просто только что с Серёгой (mouse.male) по телефону общался
Серёга?
Andrew_G
23 июл 2013
Макс, ну не надоело? не спорь. Ты в данном случае опять 200 раз не прав. Не сверля дырок в кузове ничего нормально не закрепишь. Проходили, знаем.
just-max
23 июл 2013
а чего мне спорить? я именно так и сделал, и дырок не сверлилне спорь.

just-max
23 июл 2013
СыЖей у меня. Только не надо мне рассказывать на сколько там всё разное, я уверен, место бы нашлось куда зацепить, было бы желание.
Andrew_G
23 июл 2013
Да не не не, ты что? Даже не думал. Я так, уточнить для галочки. Конечно тебе виднее что и куда там прикручивать. Куда уж нам убогим...
DVM
23 июл 2013
1. Почему такой выбран, который снизу в бачок врезается, а не тот, который сбоку втыкается, с поплавком:Датчик цепь замыкает. ...На Драйве есть много отчетов с картинками об установке.

Или выбранный тоже будет сбоку врезан? (вариант врезания в дно бачка смущает тем, что провода датчика снизу - без защиты от камней и прочего. Зимой влезешь где в нечищенные дворы - провода порвёт.)
2. Датчик просто в разрыв цепи питания светодиода? Без диагностики при включении зажигания?
Zabiyaka
23 июл 2013
Такой, как я купил врезать проще. Достаточно подходящей фрезой прорезать отверстие, вставить кольцо уплотнительное, а в него датчик. Не нужно ни клеить ни резьбу нарезать. Кольцо в комплекте с датчиком идёт. На четвёртом кольте бачок на моторном щите крепится под лобовым
AlekseyEnergo
23 июл 2013
Так родной тоже просто сверлится и все. для него даже место есть в бачке. правда в 5 кольте.
just-max
23 июл 2013
нам убогим...
Я этого не говорил и не имел ввиду. Вы со Стёпой очень грамотные и опытные товарищи, не надо уходить в эту сторону, не надо оно нам

Что касается колхоза то это дело творческое))) и каждый колхозит на свой лад, так что иметь на этот счёт свое личное мнение мне кажется вполне нормально. Все варианты хороши, лишь бы результат был достигнут нужный в данном случае =)
DVM
23 июл 2013
Тогда понятно. Что из себя датчик представляет? По номеру в интернете находятся ссылки, где народ рассказывает как ставили, но никто не вдаётся в уточнения как датчик устроен.На четвёртом кольте бачок на моторном щите крепится под лобовым
где это место? по фото, на словах.для него даже место есть в бачке. правда в 5 кольте.
Zabiyaka
23 июл 2013
Внешне - пластиковый цилиндр. Внутри скорее всего поплавок замыкающий контакты.
DVM
23 июл 2013
если поплавок, получается, поставить можно только вертикально, т.е. только в дно. Ясно, не наш случай.
AlekseyEnergo
23 июл 2013
где это место? по фото, на словах.
выше двигателей, где примерно перехдить нижнее сужение в постоянно вертикальное, немного ниже середины есть выштамповка. кругленькая. И еще одна есть низко для моторчика омывателя ФАР.
DVM
23 июл 2013
может, крестиком пометить?...немного ниже середины есть выштамповка. кругленькая. ...

Zabiyaka
25 июл 2013
Докупил еще герметичный разъем за 80 руб и 3 метра провода. Еще понадобилась фреза диаметром 38 мм.
Прикрепленные файлы
DVM
26 июл 2013
Не знаю, как у Вас проводка пойдёт, поэтому просто предупреждаю, что купленный провод предназначен для эксплуатации в домашних условиях, зимой, при отрицательных температурах его изоляция сильно дубеет и может полопаться, поэтому прокладывайте внимательно. Лучше было бы вообще купить другой, хотя бы просто марки ПВ-3, если автомобильный не найдётся типа буржуйского AVS или какой российский.Докупил еще герметичный разъем за 80 руб и 3 метра провода.