Родился...
kas
09 мар 2008
так я недавно её проверял, поставил новые аммортизаторы, со стабилизатором разобрался, диагностика всего остального ничего не выяила. так что с ней всё в порядке. если только какой более продвинутый вариант ставить, но на него пока денег нету... а какие конкретные меры пооветуешь? буду хоть знать на что деньги копить
спасибо.
poof
09 мар 2008
я имел ввиду что на штатной подвеске ты ничего не сделаешь) нада ставить тюненое чтонить..
kas
10 мар 2008
ничего сильно тюненного нет. просто всё более менее в порядке, распорки стоек спереди и сзади и аммы kayaba exel-g новые, . хотя, насколько я понимаю, эти аммы стоят почти у всех на кольтах и являются обычной заменой изношенным штатным. просто интересно, что можно поставить такого, что по соотношению цена/эффект будет адекватно. понятно, что тысячи за полторы долларов можно купить кит от именитого производителя, но таких денег нету... если не трудно, несколько вариантов. если я засоряю тему, то могу перенести проблему в другой топик. ещё раз спасибо
Vince
10 мар 2008
Я ставил AGX до сих пор доволен, но собираюсь идти по пути Лехи (Tolsty), и ставить ABTechnics, они строятся на компонентах плазы на сколько я понял, т.е. убив один аммо поменять другой будет недорого...
Пуф я тут подумал у тебя ж ширина 7 и 8 дюйма, может попробовать пошире диск вперед запихать... привод то передний...
Пуф я тут подумал у тебя ж ширина 7 и 8 дюйма, может попробовать пошире диск вперед запихать... привод то передний...
poof
10 мар 2008
не красиво будет а так под раздутые арочки самое то ))) яж не гоняю )
kas
10 мар 2008
и насколько я знаю, стоят около 18... ну ок, думаю летом тоже соберусь. я, в общем, тоже к этому варианту приглядывался. Спасибо))))
Maxidrom
10 мар 2008
сход-развал выстави и не будет в колею лезть!!!)))ребята, нужна помощь. поставил себе на 4 кольт 16 колёсики с резиной cooper zeon 205/45 16, так машинка теперь все колеи собирает, шарашается из стороны в сторону. можно это как-нибудь лечить? может резину поменять? в общем надеюсь на подсказки! заранее спасибо.
Rei
19 мар 2008
думаю рано ещё)то снег то солнце)) вот 1 апреля можно))))вродь как весна )) тачку доставать пора вроде))
poof
19 мар 2008
седня разобрался в гараже )) чтоб выехать можно было ...папа завалил)) тачку прогрел ) завтра погоню на работу . ставить двери сполер и много другого )) )к сезону вопщем готовиться...а ездить то рановато)
Rei
19 мар 2008
седня разобрался в гараже )) чтоб выехать можно было ...папа завалил)) тачку прогрел ) завтра погоню на работу . ставить двери сполер и много другого )) )к сезону вопщем готовиться...а ездить то рановато)
глянул в окно)настаиваю на то что лучше не стоит пока выезжать)
poof
25 мар 2008
тачку достал ))) на работу отогнал)) тормоза воткнул ...терь 15 2х поршневые )) ниче сложного...как че сделаю выложу)
Прикрепленные файлы
dr_romanoff
26 мар 2008
тачку достал ))) на работу отогнал)) тормоза воткнул ...терь 15 2х поршневые )) ниче сложного...как че сделаю выложу)
Жень,колодки забыл покрасить в зЯлёный!