Что мне лично не нравится в New Colt?
Отправлено 04 апреля 2008 - 09:02
не знаю как робокольте..
я вчера поездил посмотрел.. крутится вверх вроде и ничего, я был не прав... но сцуко пока переключаешься обороты быстро падают.. причем на 1000-1000
длиная сцепа и тугая коробка дают свое (
Passat B3, 88 г.в. сэдан, 107 л.с. продан
Различного вида джигули.. проданы
Отправлено 04 апреля 2008 - 09:04
Господа спортсмены-гонщики, вам в другой форум!
а вам в форум инвалидских мотоциклеток? ))
кстати я хочу сказать, что не от хорошей жизни гонять приходится... ино на дорогах все больше люди ездят все быстрей, и тот кто едет медленнее пресутеся всеми
Отправлено 04 апреля 2008 - 09:40

P.s. Есть закомплексованные люди, которые выжимают на дороге все из своих серийных малолитражек, выглядит смешно!

Отправлено 04 апреля 2008 - 10:02
а вам в форум инвалидских мотоциклеток? ))
кстати я хочу сказать, что не от хорошей жизни гонять приходится... ино на дорогах все больше люди ездят все быстрей, и тот кто едет медленнее пресутеся всеми
Если бы в столб или в кювет и больше ни кому не помешав-незацепив-неугробив, то флаг в руки - пусть гоняют. Но такие других за собой в проблемы втягивают.
Тут возраст роль большую играет: если молод и новое авто его заставляет задавать окружающим наивные вопросы, то и, как правило, с него спросить нечего, а если взрослее-опытнее, то и гонки меньше устраивает. Не без исключений конечно же.
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:26
но если на Ваших дорогах средняя скорость НЕ 80 (исключая пробки ессно), значит мы ездим по разным дорогам..
гонять, не значит устраивать гонки, а значит то что темп движения сейчас намного выше чем раньше, за счет хотя бы того
что если раньше весь СССР ездил на 75 л.с. и радовался, а теперь средняя мощность 106,109 л.с. + дисковые тормоза.. разгон/торможение интенсивнее
людей которые прутся в левом ряду 60 типа я мля по правилам еду я не понимаю...
да я не старый пердун и тачка у меня новая (хотя далеко не первая) .. и рад этому )))
кстати шумахеров на обычной дороге тоже не поддерживаю.. грань к смерти очень тонка... можно убить не только себя но невинных так сказать коллег по рулю..
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:31

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:05
Да все тоже самое, только передач побольше и педали двене знаю как робокольте..

Хм... а что мешает во время переключения передачи держать нужные обороты? Яб наверное просто не до конца отпускал бы газ во время переключения и все дела...я вчера поездил посмотрел.. крутится вверх вроде и ничего, я был не прав... но сцуко пока переключаешься обороты быстро падают.. причем на 1000-1000
Господа критики, я не гонсчег, я поделился с коллегой кольтоводом тем, как можно на кольте ехать малость динамичней, нежели он производит первое впечатление. Например робот, не всегда поспеват за летними скоростями потока (он типа луц экономит!

Я даже не буду затрагивать ситуации, когда необходимо двигаться побыстрей общего потока.
PS: За сим предлагаю дискуссию закончить ибо тема себя исчерпала.
Отправлено 04 апреля 2008 - 01:14
Не знаю как у Вас в Ленинграде, а у нас в Петербурге днём средняя скорость движения потока между светофорами отсилы 65-70. Самое большее. По крайней мере когда мне хочется ехать 60 - я дискомфорта не испытываю. Даже на Октябрьской набережной, к примеру.но если на Ваших дорогах средняя скорость НЕ 80 (исключая пробки ессно), значит мы ездим по разным дорогам..

Насчёт тормозов - имею мнение, что хорошие тормоза нужны не чтобы резче тормозить, а чтобы в аварийной ситуации можно было резко остановиться. Потому что люди которые перед светофором резко тормозят вместо плавного наката, вызывают у меня глухое раздражение и создают опасные ситуации.гонять, не значит устраивать гонки, а значит то что темп движения сейчас намного выше чем раньше, за счет хотя бы того
что если раньше весь СССР ездил на 75 л.с. и радовался, а теперь средняя мощность 106,109 л.с. + дисковые тормоза.. разгон/торможение интенсивнее
А с чего Вы решили, что человек, который никуда не торопится и соблюдает правила, ведёт себя как-то неправильно? Я так езжу иногда, какие претензии?людей которые прутся в левом ряду 60 типа я мля по правилам еду я не понимаю...

Отправлено 04 апреля 2008 - 01:52
претензий не каких.. каждый ездит как знает, и остается при своем мнении..
из левого ряда с 60 могут и спихнуть

кстати рекомендую на МКАДе попробовать проехать в крайне левом ряду не торопясь/не нарушая, с максимально разрешенной правилами скоростью (80,100?? не помню), интересно корму разобьют в первый километр или дотелепаетесь еще парочку?? вот вам и иллюстрация принципа... вы конечно будете правы по правилам...но реалии жизни сейчас другии..
на октябрьской набережной в Ленинграде и встеримся )))
ту Дронкофф...
не готоф ради скорости сжечь сцепление... все таки аппарат гражданский.. и менять регулярно сцепу на 30000 не хоцца..
тоже предлагаю тему насчет гонсчегов прикрыть... а то мы зафлудили совсем..
Отправлено 04 апреля 2008 - 02:10
ПУсть каждый едет как хочет.. Главное не подрезает.. Ибо Подрезать Можно и на 60 км-ч и на 30 и на 160!
Вчера с очень Миленьким НьюСом Серым Покатались где то около 12 на Варшавке!
Гонять или Не гонять Каждый решает сам!
только ГоняйТе с головой и уважайте Другиъ ИМХО!
Я Сомневаюсь что если кто-то опаздывает он едет 60 км-ч по свободной дороге ..я оч сомневаюсь!
ПОТОК нужно уважать...
МеняЮтся Лошадиные Силы И меняЮтся Темпы ЖизнИ! с этим никто не поспорит!
Отправлено 04 апреля 2008 - 02:27
Кстати сначала в январе все крались, теперь по ЛЕнинскому в районе пл. Гагарина медленнее 80 никто не едет.
Отправлено 04 апреля 2008 - 02:52
А вот Просто так Топить!! м.м.м.м. не-е-е-е.. ну не тянет он на ТОПИТЬ.. по крайне мереСужу по Четвертому 1,6 * и тут я задумалась что я я делаю в теме НьЮСОВ )*
Отправлено 04 апреля 2008 - 04:24
Не знаю как в Москве на МКАД, а в Питере на кольцевой лимит - 110. И если он где и ограничен, на недостроенных узких участках и прочих мостах, то ограничен где-нить 80ю, причём ограничен вполне обосновано. Часто там едут существенно быстрее, но это и не городская улица, а пусть и узкая, но часть скоростной трассы. Поэтому как показывают мои наблюдения, на кольцевой 95% людей не превышают 110 кмч.ту Мамонт..
претензий не каких.. каждый ездит как знает, и остается при своем мнении..
из левого ряда с 60 могут и спихнутьчуть быстрее едущие товарищи
кстати рекомендую на МКАДе попробовать проехать в крайне левом ряду не торопясь/не нарушая, с максимально разрешенной правилами скоростью (80,100?? не помню), интересно корму разобьют в первый километр или дотелепаетесь еще парочку?? вот вам и иллюстрация принципа...
Кроме того, в правилах очень мало мест, существенно расходящихся со здравым смыслом. И соблюдать ПДД в подавляющем большинстве случаев легко и полезно для здоровья. Хотя не буду корчить из себя ангела - как-то разогнался глухой ночью на Тореза до 140

Есть ещё, правда, люди, которые знаки расставляют, например лично меня до судорог бесят идиоты-дорожные рабочие, которые вешают 40 где попало, а потом часто забывают его снять.
Ничего личного, но учитывая Ваше желание быстро и лихо ездить - я пасвы конечно будете правы по правилам...но реалии жизни сейчас другии..
на октябрьской набережной в Ленинграде и встеримся )))

Отправлено 04 апреля 2008 - 06:08
Если гонять с головой, то пожалуйте на спортивные трассы, а если гоняют по дорогам общего пользования, то с головой, как раз, не все в порядке, поскольку эти дороги для гонок не предназначены изначально. Каждый из 30 тыс. ежегодно погибающих на дорогах был уверен, что он-то гоняет с головой и уж с ним-то ничего не случится. К сожалению, поделиться впечатлениями с того света невозможно, а жаль! Может быть кого- нибудь из гонщиков это образумило бы!РебяТ! ну Что Вы в Самом деле ! Гонки не гонки ..
ПУсть каждый едет как хочет.. Главное не подрезает.. Ибо Подрезать Можно и на 60 км-ч и на 30 и на 160!
Вчера с очень Миленьким НьюСом Серым Покатались где то около 12 на Варшавке!
Гонять или Не гонять Каждый решает сам!
только ГоняйТе с головой и уважайте Другиъ ИМХО!
Я Сомневаюсь что если кто-то опаздывает он едет 60 км-ч по свободной дороге ..я оч сомневаюсь!
ПОТОК нужно уважать...
МеняЮтся Лошадиные Силы И меняЮтся Темпы ЖизнИ! с этим никто не поспорит!
Отправлено 04 апреля 2008 - 06:57
Если гонять с головой, то пожалуйте на спортивные трассы, а если гоняют по дорогам общего пользования, то с головой, как раз, не все в порядке, поскольку эти дороги для гонок не предназначены изначально. Каждый из 30 тыс. ежегодно погибающих на дорогах был уверен, что он-то гоняет с головой и уж с ним-то ничего не случится. К сожалению, поделиться впечатлениями с того света невозможно, а жаль! Может быть кого- нибудь из гонщиков это образумило бы!
+100
Отправлено 16 апреля 2008 - 03:51
Недостатки:
- Шибко пахнет с улицы, особенно когда пользуешься омывателем, что наводит на мысль об отсутствии фильтра (
- Не чёткое включение задней передачи
- Откровенно фиговая шумоизоляция
- Малый дорожный просвет (во всех прайсах и брошурах пишут - 169, но в настроечной специфмкации фигурирует цифра 154 - непонятно?)
- Стойки особо не напрягают, можно и подвигаться немного )
- К тормозам привык пока гнал машину до дома
- Сначала подвеска казалась жёсткой, но щас вроде расходилась
- Ни как не могу поймать удобную высоту подголовника (
- Чувствительное лакокрасочное покрытие
Пока вроде всё...
Когда после месяца эксплуатации Кольта сел за руль своей старенькой ВАЗ-2106 78года понял, что зря я придираюсь ... )
Отправлено 17 апреля 2008 - 10:16
- низкий передний бампер, даже по невысоким бардюрам шаркает, к высоким, даже не приближаюсь. Намедни в Галфе на парковке, опять поскребла по бардюрчику,
- жестковат, больше не собственный дискомфорт напрягает (меня вообще в нём ничего не напрягает, здесь описываю то, что можно было бы пожелать для полного совершенства машинки), а за него беспокоюсь, - так это страшновато звучит, стукается и толкает его.
- недостаток поясничной поддержки исправила специальной автоподушечкой под поясницу, в остальном, кресла очень комфортны.
SlavaSS, если включить циркуляцию внутреннего воздуха, то ничего в салоне не пахнет, даже забываешь об ароматной рольфовской незамерзайке, а если вентиляция тянет воздух с улицы, то оно и понятно, что воздух поступает вместе с запахами.
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:43
На работе иногда катаюсь на новом Транспортёре так там без всякой циркаляции ни чем не пахнет когда на стёкла пшикаешь. а при включении внут циркуляции запотевают стёкла
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:27
Фильтр можешь найти под бардачком, а точнее - за ним.Недостатки:
- Шибко пахнет с улицы, особенно когда пользуешься омывателем, что наводит на мысль об отсутствии фильтра (
- Не чёткое включение задней передачи
- Откровенно фиговая шумоизоляция
И не будет никогда, если нет синхронизатора на заднюю передачу. Чуток отпускай сцепление в момент перевода ручки на заднюю передачу и включится идеально и четко.
Шумку сделай. Помогает - проверено.
Отправлено 30 апреля 2008 - 03:21
1.Когда идёт дождь стекла потеют и приходится переключать на обдув.Если на улице +5-10 в ноги холодно,обдувает только окна.Иначе как в танке.
2.Иногда когда выхожу из машины,бывает автоматом поворачиваю блокировку водительской двери,

3.БЛИН!!!!НАШИ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!Он явно для голандских высот.Или японских магистралей

4.Сверчки!Хотя конечно,после Фиата уно

5.нечитает мп3
А вообще Бомба!Жил бы за бугром,....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных