Факт что она будет дороже (серый импорт) + очень большая потеря стоимости при перепродаже потом. Из-за очень большой потери стоимости в Японии.А почему нет? Есть конторы которые занимаются привозом праворулек, попросите они вам привезут, только не факт что новая будет дешевле чем леворукая.
Количество перевозчиков праворулек тоже возросло в разы за последнее время. Просто этот рынок не столь прозрачен. Плюс есть еще конструктора, которые вообще не отследишь.Я- какие условия? Они - мы продаем новые машины но гарантия только у нас и 6 месяцев и цена полноприводной SX4 30 тысяч убитых енотов. Я - Вы что совсем *ПИП*? Рекомендованная цена с завода 20 тысяч! Зато у нас есть а ни у кого больше нету. Справедливости ради надо сказать что это были леворульки, но пример показателен.
А что большинство выберет ЛР - никто не сомневался, нам же легче - зачем мне очереди в 1,5 года?

Если по количеству машин - да, если по количеству моделей - не факт. У японцев очень широкий спектр для внутреннего рынка + многие европейки имеют праворукие английские аналоги.Да и рынок бушных леворулек гораздо шире чем праворулек.