маленькие радости
Отправлено 19 октября 2006 - 09:19
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 19 октября 2006 - 09:38
нормуль, это, правда не радость, по крайней мере для меня. метро - это что-то с чем-то((((Сегодня вот без машины.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 октября 2006 - 09:56
КРУТАЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))хеееее
наивная!!!! кто сказал что я на метрЕ?????? Бог с тобой, деточка! НИ-ЗА-ФТО!!!!!!

я-то на метро(((((((((((((((((бррррррррррррррр
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 октября 2006 - 10:05
А где твой масынк? или ты тоже так продумано - перед встречей?КРУТАЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я-то на метро(((((((((((((((((бррррррррррррррр
Мне кстати, вечером ЕСЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ С РАБОТЫ И НЕ ОТВЕЗЕТ НА ВСТРЕЧУ, то мне тоже предстоит ехать на метрЕ!!!!

(неужели не найдется ни одного доброго человека?)
Отправлено 19 октября 2006 - 10:07
моя стоит на парковке у дома. все продумано. Систер рулез))))))))) РАДУЮСЬ ТОМУ, что сегодня вечер ПИВА))))))))))))))))))))А где твой масынк? или ты тоже так продумано - перед встречей?

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 октября 2006 - 10:07
А где твой масынк? или ты тоже так продумано - перед встречей?
Мне кстати, вечером ЕСЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ С РАБОТЫ И НЕ ОТВЕЗЕТ НА ВСТРЕЧУ, то мне тоже предстоит ехать на метрЕ!!!!![]()
(неужели не найдется ни одного доброго человека?)
ой ну прям комната страха - это метро ))))))))))
Неужели не было периода, когда на метро ездили????? я вот в универ даже при наличии машины ездила на метро и ЗАЗОРНЫМ это не считала. И сейчас езжу, когда понимаю, что удобнее и быстрее может оказаться именно подземка.
ОТКУДА ПОНТЫ ТАКИЕ, А?????

And I am content with my style
Отправлено 19 октября 2006 - 10:08
эт не понты)) чесна чесна)) но там же ужасно! стока народу! ужаснах!ОТКУДА ПОНТЫ ТАКИЕ, А?????
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 октября 2006 - 10:09
Систер рулез)))))))))
Систер и рулез, и бибиказ, и Жужу подвозиказ )))))
Отправлено 19 октября 2006 - 10:10
Систер, да я ж просто прикалываюсь (без понтов)......... в надежде что может кто-нить все же сжалится.....ой ну прям комната страха - это метро ))))))))))
Неужели не было периода, когда на метро ездили????? я вот в универ даже при наличии машины ездила на метро и ЗАЗОРНЫМ это не считала. И сейчас езжу, когда понимаю, что удобнее и быстрее может оказаться именно подземка.
ОТКУДА ПОНТЫ ТАКИЕ, А?????
Вот как Жужу - так подвозиказ, а как мне так сразу понты понты
Но там же реально "ужасно! стока народу! ужаснах!"
Отправлено 19 октября 2006 - 10:10
P.S. 2Систа: насчет метро +1, всю неделю на метро езжу на работу, т.к. реально быстрее, чем по пробкам получается....и ничего живой вроде

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 19 октября 2006 - 10:13
а мне на метро дольше на 15 минут получаецца))))) гыы))) а с университета до универа на речнике доехать вечером даже на метро за час не получицца и вовсе.!!!реально быстрее, чем по пробкам получается....и ничего живой вроде
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 октября 2006 - 10:15
а мне на метро дольше на 15 минут получаецца))))) гыы))) а с университета до универа на речнике доехать вечером даже на метро за час не получицца и вовсе.!!!
ОФФ: страдалица ты наша....сегодня грусть-печаль зальем пЫвом

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 19 октября 2006 - 10:16
Вот как Жужу - так подвозиказ, а как мне так сразу понты понты
Но там же реально "ужасно! стока народу! ужаснах!"
Жужу не видела ни разу - подвозиказ на свой страх и риск - вдруг она маньячка почище Геннадия или Куркулихи????
Но просто нам посчастливилось работать в соседних домах.
Мож и ты, Пантерк, работу сменишь ради такого случая????

Отправлено 19 октября 2006 - 11:26
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 19 октября 2006 - 11:28
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 октября 2006 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных