Отправлено 15 марта 2013 - 02:00
Да. Дело в том, что Россия особенная страна, у нас свой исключительный путь развития и к нам очень сложно применять нормы, правила и пути развития иных странах.
Нам нужна, сильная власть, которая нас будет держать в рукавицах, а другой рукой подавать нам пряник.
Только так, Россия столько веков прожила в рабстве! да да в рабстве, при царе, при кпсс.
Мы не умеем сами, что делать, просто разучились.
Отчасти мы не только землепашцы, но и искусные воины, но мы и не любим войну, мы добрые, мы умеем прощать зло и обиды,но не забывать!
А как говорится "кто старое вспомнит - тому глаз вон, а кто старое забудет - тому оба вон"
Россия это тот лакомый кусок, на который постоянно кто зарится.сейчас европа и китай готовы нас порвать на два ломтя.
Нам постоянно вбивают в голову, что сексуальные меньшинства это клево, лопать бургер тоже клева, бухать ваще зашибись каждую пятницу,покурить травку тоже норма стала. АУ люди, вы где?
Почему Ивана Грозного стали так величать? изначально он был Иван Великий. да Петр 1 назвали Великим, а Ивана Грозным.Вот историю переписали.
Мы не помним своей истории, за мой 31 лет возраст, историю переписали уже 3 раза.
Мы общество потребителей, плюём, харкаем и гадим везде где только можно и нет.
Надо созидать, а не разрушать, надо жить настоящим и смотреть в будущее, не забывая прошлого!
А мы, что делаем, мы?
Мы говорим, вот при царе было так, при кпсс было эдок, при этих сяк. Тока сетуем и из пустого в порожнее.
Вот простая обыденная ситуация: иду по метро, кто-то задел и не извинился, провожаю взглядом это существо женского полу, иду по метро, кто-то задел и извинился, нате мужчина.
Почем так то? не могу понять совсем.
Исключительно как пример, девочек я очень люблю и уважаю, но почему так то?
Могу и еще продолжить, а на до ли?
Дело в том, что мы должны себя вести ровно также, как хотели бы что бы к нам относились окружающие.
Простое вроде бы желание, но мы так не делаем.
Надо в первую очередь начинать с себя, человек существо стадное и стайное, а там мы увидим, что маленькая толика, но поменялась, поверите поменяется, я пробовал и у меня получилось.
От того, что вы попробуете это сделать, вы не чего не потеряете, но скорей всего приобретете.
По

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайтеvolvo for life