←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Пингвин Cj4A

Фотография just-max just-max 22 ноя 2012

Да, Вов, ручной не фактор, но подключить автоматический корректор к фарам с моторчиком корректора и вообще полностью готовой проводкой, проложенной по авто - немного проще, чем к фарам без корректора :)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 22 ноя 2012

истинно Максим глаголет)
Ответить

Фотография just-max just-max 22 ноя 2012

Кстати, наконец то слил фотки с телефона, за это время нафотографировал на память вот такие апгрейды:

1. Был как то период из нескольких дней, когда я останавливался, смотрел на приборку, а так какая-нибудь забавная цифра )) Вот:

Прикрепленный файл  IMG_20121016_181548.jpg   59,88К   94 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_20121019_123639.jpg   89,4К   114 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_20121024_132902.jpg   87,99К   128 Количество загрузок:

2. Новенькие коврики для тру сракеров от Alex_81, выглядят классно, лежат отлично! Про небольшие минусы написал у Лёхи в теме о продаже, но в общем то если до фена руки не дойдут чувствую коврики под воздействием ног сами скоро слежатся как надо :)

Прикрепленный файл  IMG_20121114_134917.jpg   49,24К   149 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_20121114_134957.jpg   88,62К   159 Количество загрузок:

3. Наконец зафоткал как стоит на своем законном месте высокий подлокотник, заодно в кадр немного попал срач в автомобиле, который должен исчезнуть с долгожданной хим. чисткой салона =), в общем вот:

Прикрепленный файл  IMG_20121114_135023.jpg   89,01К   399 Количество загрузок:

4. Тоже уже достаточно давно заморочился на счет подсветки приборов и центральной консоли. Времени и денег на установку светодиодных лент пока что нету, а тюнинга хотелось, в связи с этим в ближайшем магазине были куплены лампочки на smd светодиодах с теми же цоколями что и родные, установленные в подсветке. В итоге лампочки были установлены везде, начиная от приборки и регуляторов печки, заканчивая местами про которые я изначально не догадывался (что там есть подсветка вообще) - это прикуриватель и пепельница. Так же на фотке видно что кнопочки тоже теперь светятся, везде поменял микро лампочки внутри, на кнопки туманок одел красные маски, на кнопки кондея и подогрева пока не одевал, но одену позже (пока что лень), решил красные делать т. к. в магазине где покупал лампочки не было в наличии родных синих резиночек (масок) что бы свет был более белым, в итоге на пробу купил желтые и красные, красные понравились больше =)

Прикрепленный файл  IMG_20121121_183852.jpg   25,21К   163 Количество загрузок:
- общий план

Прикрепленный файл  IMG_20121121_183940.jpg   15,78К   152 Количество загрузок:
- центральная консоль (в часах стоит белый smd, мне он в итоге больше понравился, если поставить красный, то цифры будут красного цвета, а сам дисплей почти не будет светиться, будет буро-красно-черный)

Прикрепленный файл  IMG_20121121_183952.jpg   26,22К   139 Количество загрузок:
- приборка отдельно, в реальности она менее синей выглядит, синевой отдает совсем чуть чуть и это из-за штатного напыления. Пока не удалось побороть только затемнение на 140-160 км\ч, оно связанно с тем, что японцы почему то решили среди всех больших лампочек в освещении приборки использовать одну маленькую (как в освещении центральной консоли) - эта лампочка отвечает за подсветку стрелки спидометра и как раз той верхней части, так вот если повернуть чуть подругому, то стрелка уже не очень хорошо светится, пока текущий вариант самый оптимальный, позже поищу по магазинам, возможно найдется smd лампочка не с одним светодиодом на таком цоколе ну или возможно со светорассеивателями как у красных.

Прикрепленный файл  IMG_20121121_184128.jpg   34,6К   131 Количество загрузок:
- общий план со вспышкой, так лучше передается цвет приборки, на глаз он воспринимается именно так

Прикрепленный файл  IMG_20121121_184158.jpg   58,9К   124 Количество загрузок:
- левая часть с кнопками туманок со вспышкой

Прикрепленный файл  IMG_20121121_184344.jpg   29,99К   92 Количество загрузок:
- конпки туманок без вспышки (приборка опять сразу же посинела :) )
Ответить

Фотография Colt215 Colt215 23 ноя 2012

везде поменял микро лампочки внутри, на кнопки туманок одел красные маски, на кнопки кондея и подогрева пока не одевал, но одену позже (пока что лень), решил красные делать т. к. в магазине где покупал лампочки не было в наличии родных синих резиночек (масок) что бы свет был более белым, в итоге на пробу купил желтые и красные, красные понравились больше =)
Макс, где брал микро лампочки? Нигде не могу найти, сгорели все, взял бы штук 10 с красными резиночками.
Ответить

Фотография just-max just-max 23 ноя 2012

где брал микро лампочки?

Рус, у нас в Москве есть магазинчик специальный, "кварц" называется, вот в нем продаются такие и маски там же, лампочки рублей по 10 или 20 стоят за штуку, маски рублей по 5 кажется =)
Ответить

А можно попросить закупить их и выслать почтой 10 лампочек с красными резинками, если конечно не напряг ездить по магазинам и почтам (может по пути получится), деньги на карту, переводом, на телефон как угодно.
Ответить

Ээм, я попробую, но ничего не обещаю, если честно на себя времени не хватает в последнее время, половина дел откладывается, не знаю, может это предновогодняя лихорадка =) Примерно через 2 недели у меня отпуск длительный, а потом уже новый год (ну или конец света у кого как, хыхы), если до отпуска успею съездить купить, то успею, если нет, то уже в новом году
Ответить

Прошу прощения за наглость конечно :shuffle: и за флуд не по теме... Как тебе удобно, 4 года как сгорели, подожду еще, все равно больше нигде не найду.
Ответить

Фотография Боб Боб 23 ноя 2012

Макс, а где этот магазин?
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 23 ноя 2012

Я точно его в Яндексе видел.

Ну вот, он же
http://www.quartz1.com/contacts.php
Ответить

Макс, а где этот магазин?

Вот тут адреса http://www.quartz1.com/contacts.php

Я на бужениновой брал. Один минус - магазин работает строго по будням с 10 до 18 и обед с 13 до 14 )) Пришлось обед свой двигать и ехать туда к двум в своё время ))

Муч, негодяй, опередил =)

Да, кстати, такие микролампочки стоят в следующих местах:
- Кнопка обогрева 1 шт
- Кнопка кондея 1 шт
- Кнопка туманок двойная 2 шт
- Кнопка аварийки 1 шт

Везде одна и та же лампочка на 14 вольт. Правда об этом уже давно жужа писала в теме отдельной))
Ответить

Блин, все на востоке. Ну, лан, если в выходные на диагностику куда-нибудь выберусь (а то периодически ни с того, ни с сего чек загорается, а потом так же самопроизвольно тухнет), может, заскочу.
Ответить

если в выходные на диагностику куда-нибудь выберусь

Не внимательно читаешь - магаз только по будням с 10 до 18 работает - в этом вся проблема собственно )) Ну посмотрим, если я соберусь таки туда в ближайшие 2 недели съездить, то и на твою долю могу закупить если хочешь =)
Ответить

Тот, который на Ш.Энтузиастов, по выходным тоже работает: если к родителям в Балаху поеду, заскочу.
Ну, а если не поеду, тебе отпишусь)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 26 ноя 2012

Да ладно, че этих лампочек не горами на любом авторынке? :shocked:
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 26 ноя 2012

со светофильтром нет нигде, Лёх)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 27 ноя 2012

светофильтры, тоже, вроде, везде валяются по 3 копейки за пучок)) Ну у нас, по крайней мере. Не знаю как там у вас, в глубинке :P
Ответить

Фотография just-max just-max 27 ноя 2012

У нас в глубинке все намного страшнее, найти подобное барахло пока получилось только там где сказано (за приемлемые деньги), в некоторых автомагазинах на сколько я знаю такие лампочки по 100 р. за штуку продают )))

п. с. хорош на счет лампочек флудить, для этого есть отдельная тема флудильная :)
Ответить

Фотография grenner grenner 28 ноя 2012

- общий план со вспышкой, так лучше передается цвет приборки, на глаз он воспринимается именно так

Я смотрю, все в черно-белом стиле? могу отдать пластик который вокруг приборки, белый. Покрашен хз чем, не я красил. Если нужен, пиши в личку
Ответить

Фотография just-max just-max 16 янв 2013

Ну вот, после поездки в Тайланд у нас с пингвином несколько новых ништяков

Spoiler

А главное наконец раскрыт секрет имени пингвина, самая большая тайна - под спойлером =) А заодно и небольшая фотосессия после мойки ))

Spoiler
Ответить