Пингвин Cj4A
Отправлено 22 ноября 2012 - 07:08

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:14

Отправлено 22 ноября 2012 - 02:46
1. Был как то период из нескольких дней, когда я останавливался, смотрел на приборку, а так какая-нибудь забавная цифра )) Вот:

2. Новенькие коврики для тру сракеров от Alex_81, выглядят классно, лежат отлично! Про небольшие минусы написал у Лёхи в теме о продаже, но в общем то если до фена руки не дойдут чувствую коврики под воздействием ног сами скоро слежатся как надо

3. Наконец зафоткал как стоит на своем законном месте высокий подлокотник, заодно в кадр немного попал срач в автомобиле, который должен исчезнуть с долгожданной хим. чисткой салона =), в общем вот:

4. Тоже уже достаточно давно заморочился на счет подсветки приборов и центральной консоли. Времени и денег на установку светодиодных лент пока что нету, а тюнинга хотелось, в связи с этим в ближайшем магазине были куплены лампочки на smd светодиодах с теми же цоколями что и родные, установленные в подсветке. В итоге лампочки были установлены везде, начиная от приборки и регуляторов печки, заканчивая местами про которые я изначально не догадывался (что там есть подсветка вообще) - это прикуриватель и пепельница. Так же на фотке видно что кнопочки тоже теперь светятся, везде поменял микро лампочки внутри, на кнопки туманок одел красные маски, на кнопки кондея и подогрева пока не одевал, но одену позже (пока что лень), решил красные делать т. к. в магазине где покупал лампочки не было в наличии родных синих резиночек (масок) что бы свет был более белым, в итоге на пробу купил желтые и красные, красные понравились больше =)

- общий план

- центральная консоль (в часах стоит белый smd, мне он в итоге больше понравился, если поставить красный, то цифры будут красного цвета, а сам дисплей почти не будет светиться, будет буро-красно-черный)

- приборка отдельно, в реальности она менее синей выглядит, синевой отдает совсем чуть чуть и это из-за штатного напыления. Пока не удалось побороть только затемнение на 140-160 км\ч, оно связанно с тем, что японцы почему то решили среди всех больших лампочек в освещении приборки использовать одну маленькую (как в освещении центральной консоли) - эта лампочка отвечает за подсветку стрелки спидометра и как раз той верхней части, так вот если повернуть чуть подругому, то стрелка уже не очень хорошо светится, пока текущий вариант самый оптимальный, позже поищу по магазинам, возможно найдется smd лампочка не с одним светодиодом на таком цоколе ну или возможно со светорассеивателями как у красных.

- общий план со вспышкой, так лучше передается цвет приборки, на глаз он воспринимается именно так

- левая часть с кнопками туманок со вспышкой

- конпки туманок без вспышки (приборка опять сразу же посинела

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 ноября 2012 - 06:44
Макс, где брал микро лампочки? Нигде не могу найти, сгорели все, взял бы штук 10 с красными резиночками.
Отправлено 23 ноября 2012 - 07:58
где брал микро лампочки?
Рус, у нас в Москве есть магазинчик специальный, "кварц" называется, вот в нем продаются такие и маски там же, лампочки рублей по 10 или 20 стоят за штуку, маски рублей по 5 кажется =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:28
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:56

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:23

Отправлено 23 ноября 2012 - 10:49
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:53
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 23 ноября 2012 - 10:58
Макс, а где этот магазин?
Вот тут адреса http://www.quartz1.com/contacts.php
Я на бужениновой брал. Один минус - магазин работает строго по будням с 10 до 18 и обед с 13 до 14 )) Пришлось обед свой двигать и ехать туда к двум в своё время ))
Муч, негодяй, опередил =)
Да, кстати, такие микролампочки стоят в следующих местах:
- Кнопка обогрева 1 шт
- Кнопка кондея 1 шт
- Кнопка туманок двойная 2 шт
- Кнопка аварийки 1 шт
Везде одна и та же лампочка на 14 вольт. Правда об этом уже давно жужа писала в теме отдельной))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:13
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:39
Не внимательно читаешь - магаз только по будням с 10 до 18 работает - в этом вся проблема собственно )) Ну посмотрим, если я соберусь таки туда в ближайшие 2 недели съездить, то и на твою долю могу закупить если хочешь =)если в выходные на диагностику куда-нибудь выберусь

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:35
Ну, а если не поеду, тебе отпишусь)
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:03
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:26

Отправлено 27 ноября 2012 - 01:06
п. с. хорош на счет лампочек флудить, для этого есть отдельная тема флудильная

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:56
- общий план со вспышкой, так лучше передается цвет приборки, на глаз он воспринимается именно так
Я смотрю, все в черно-белом стиле? могу отдать пластик который вокруг приборки, белый. Покрашен хз чем, не я красил. Если нужен, пиши в личку
Отправлено 16 января 2013 - 12:14
А главное наконец раскрыт секрет имени пингвина, самая большая тайна - под спойлером =) А заодно и небольшая фотосессия после мойки ))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных