Замена 4G13 На 4G15 Dohc (Cj, Ck)
just-max
25 июн 2014
ACDC
25 июн 2014
just-max
25 июн 2014
ACDC
25 июн 2014
Наталья Фоминых
25 июн 2014
А подскажите пожалуйста примерную стоимость и кто может за это взяться???Переставить можно без проблем, но переставлять придётся всё целиком включая АКПП, всё навесное, мозг, опоры двигателя и приборную панель.
just-max
25 июн 2014
По электрике не подскажу, возможно стоит поискать поиском ответ, если ответа нет- создать отдельную темуИзвините я новичок.Написал не туда.Я хочу узнать где стоит реле бензонасоса.
Я лично не возьмусь))) тот кто возьмется наверное и скажаетцену..., по моему сугубо личному мнению должно это стоить тысяч 15-20 рублей. Искать кто возьмется можно в сервисах думаю.примерную стоимость и кто может за это взяться
strelook
25 июн 2014
в нормальном сервисе от 15000 деревянных без учета расходников
Макс, ну мы с тобой вдвоем поменяли))
Я кстати сегодня к Ёжику попал и мозг прошил)) Рад до жо....!
А еще взял коллектор для турбо))
Сообщение отредактировал strelook: 25 июня 2014 - 09:19
Дмитрий_Костенко
25 июн 2014
Попробуйте с Димой поговорить, вдруг он захочетА подскажите пожалуйста примерную стоимость и кто может за это взяться???
BUMBUM
26 июн 2014
С учетом того, что есть донор, я бы такую работу выполнил за 3 рабочих дня. Реально работа - не бей лежачего.
just-max
26 июн 2014
Наталья Фоминых
26 июн 2014
Спасибо большое))))По электрике не подскажу, возможно стоит поискать поиском ответ, если ответа нет- создать отдельную тему
Я лично не возьмусь))) тот кто возьмется наверное и скажаетцену..., по моему сугубо личному мнению должно это стоить тысяч 15-20 рублей. Искать кто возьмется можно в сервисах думаю.
skat1987
26 июн 2014
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
26 июн 2014
Информации и примеров замены на форуме море.
Для начала прочитайте первое сообщение из этой же темы.
just-max
26 июн 2014
Никаких подводных камней вас не ждет. Как уже сказал Дима - все что нужно описано в первом посте этой темы + доп. опыт от тех кто по этому посту уже менял ДВС в виде комментариев. Заказывайте смело и меняйте. Если заранее позаботитесь о расходниках и т. п. необходимых материалах - займёт у вас все это день, максимум два.
Lbn
26 июн 2014
skat1987
26 июн 2014
z27 4g15 нам же не катит правильно??????
Прикрепленные файлы
Ricochet
26 июн 2014
skat1987
26 июн 2014
какой нужен мотор скиньте фото если можно!!!!!!!!!эти вроде на нев кольт ставят??????
Антон, ты где в СПБ живешь????,смотрю давно на форуме уже и знаешь много!!!
Прикрепленные файлы
just-max
26 июн 2014
15е бывают вроде как только трамблерные, так что тебе понадобится для свапа помимо того что описано в первом посте еще мозг от 15го обязательно а не опционально, на мозге от 13 катушечного ты ездить как многие "временно" даже не сможешь, а так разницы бытьне должно. Ну или перешить мозг заранее у ёжикаТак все хватит спорить,подскажите лучше кольт 2001 г.в 4g13 катушечный,хочу поменять на 15,что мне нужно для сапа?коробка мкпп
Ricochet
26 июн 2014
Антон, ты где в СПБ живешь????
Московская, как раз недавно мотор себе на такой менял) Правда не сам делал. Вот тут писал, чего почём покупалось для свапа и т.п.
Беспроблемно встаёт мотор, который без пластика. Т.е. искать надо с CJ2A, CK2A