Чат.
Отправлено 19 мая 2014 - 11:52
Отправлено 21 мая 2014 - 03:08
В ближайшем магизне цена :
StP Вибропласт GOLD
346 руб.
На мой взгляд, мягко говоря, дороговато...
Может кто знает где и почем можно купить в МСК ?
Отправлено 21 мая 2014 - 03:50
Первая ссылка в гугле дает поразительный результат - ссылку на офф сайт производителя с ценой в 259 рублей
http://stp-shop.ru/g...vibroplast-gold
можно и по другим ссылкам сгонять =))
https://www.google.r..._sm=91&ie=UTF-8

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 21 мая 2014 - 04:02

Но туда ехать 200 км от меня

А доставку в 1500 руб - тоже не фонтан

Вот и решил узнать совета \ мыслей у одноклубников.
По теме: товарищ с ценой ниже розничной на сайте найден, вопрос снимается.
Отправлено 21 мая 2014 - 09:39
Оцените, выразите комментарии, кому что нравится, что нет.
Если не хотите флудить тут, то можно через "Задать вопрос" ( находится в левой части экрана)
Сразу отмечу, что цель сайта - частично ознакомить посетителей с продукцией магазина и побудить их прийти лично.
Сайт рассчитан на очень узкий ( относительно всего рунета) круг посетителей, который формируется по территориальному признаку.
Всем заранее спасибо.
Отправлено 21 мая 2014 - 10:27
Всё имхо, конечно же.

ЗЫ: твоё заведение?
Отправлено 21 мая 2014 - 11:19
Если хочешь отфильтровать посетителей по территориальному признаку, то это, имхо, должно прям бросаться в глаза на главной.
Реклама в левом нижнем углу - это, как я понимаю, плата за бесплатный домен и конструктор сайтов.

Отправлено 22 мая 2014 - 01:04
Отправлено 22 мая 2014 - 01:40
здесь посмотри, как сделать, саму картинку я не смог вставить в нормальном размере:Ребят, у кого есть пара свободных минут - зайдите на сайт .
Оцените, выразите комментарии, кому что нравится, что нет.
http://blog.seopult....age-SeoPult.jpg
Отправлено 22 мая 2014 - 09:34
Поэтому некоторые вещи изменить не могу.
Теперь комментарии.
Шапку перерисовывайте, заголовок нечитабелен.
В этом проблема, могу только цвет поменять, а перемстить или растянуть - нет.
С цветами определитесь, грубо всё замешано, синий имхо не к месту. Цвета грязные.
Спасибо, с цветами поработаю ( DVM дал картинку с правильными цветами)
Слайдер на главной ведёт в никуда.
Это мой косяк, вообще он ведет в соответствующий каталог. Исправлю.
Выровняйте текст по всей ширине поля.
Какой текст ? Где ? Весь ?
В каталоге продукции поправьте отступ текста слева.
Исправлю.
Каталоги внизу ни к селу, ни к городу.
Не совсем понял, что надо сделать? Перенести вверх на странице ?
В лайтбоксе стрелочки рыжие выбиваются из цветовой схемы и общего стиля.
Это где ? При просмотре каталога ? Если да - то стандартная штука.
В контактах справа на пустое место просится схема проезда (например).
Постараюсь добавить картинку, не знаю можно ли
В подвале обычно дублируют основные пункты меню для ленивых юзеров, которые не хотят крутить страницу вверх.
Сделаю
Реклама в нижнем левом углу - оно действительно надо?
Это плата за бесплатный конструктор и домен.
Если адрес мебел-д-дома, не логичнее почту сделать мебел-д-дома@майл.ру?
Не понял. У меня так и есть. Mebel-d-doma.ru и mebel_d_doma@mail.ru
ЗЫ: твоё заведение?
Семейный бизнес

баннеры под меню тоже никуда не ведут
Тоже исправлю.
Если хочешь отфильтровать посетителей по территориальному признаку, то это, имхо, должно прям бросаться в глаза на главной.
Что ты имеешь ввиду ? На главной крупно написать, где находится магазин, чтобы проживающие в другом регионе сразу это понимали ?
Реклама в левом нижнем углу - это, как я понимаю, плата за бесплатный домен и конструктор сайтов.
УГУ
Отправлено 22 мая 2014 - 10:12
Для ознакомления с полным аасортиментом - скачайте католог продукции, либо просмотрите его онлайн.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 22 мая 2014 - 10:53
2 Дмитрий_Костенко
Давай-ка определимся, сам сайт как интернет-магазин тебе не надо. В твоём случае, на сколь я понял, это просто сайт-визитка с заманухой в настоящий магазин. Значит всякие "корзины/оплаты/онлайн_переводы/блаблабла" тебе не сдалось ни разу. Прикручиваем сюда ещё жёсткие ограничения по конструированию, вездесущую рекламу. Бесплатный домен? Шло бы оно в эротическое путешествие, сейчас домены в зоне .ru и .рф стоят по 100руб/год. Хостинг? Чуть интереснее. Нужно будет очень с пристрастием прогуляться по интернетам, при чём даже предпочтительнее по зарубежным. Можно найти бесплатные хостинги с хорошим местом на сервере (до нескольких ГБ), со всякими php, mysql и нормальным ftp доступом. К примеру, жирный портал с кучей юзеров и всякими наворотами такой хостинг конечно не потянет, но тебе оно и не надо, у тебя визитка. Если сильно лень, можно найти у нас вполне себе вменяемых хостеров за 30руб/мес с полноценными возможностями управления сайтом и его контентом.с жестко порезанными возможностями редактирования.
Поэтому некоторые вещи изменить не могу.
Касательно двигла. Посмотри другие хорошие бесплатные CMS, аля Wordpress, Joomla, Drupal. Для них есть куча всяко-разных расширений/дополнений/плагинов, с помощью которых можно вытворять такие вещи, которые тебе даже не приходили в голову в самой потаённой фантазии.

ИМХО, валить с этого сетапа надо. Кривой и страшный (бесплатная версия по крайней мере).
Отправлено 22 мая 2014 - 11:47
Правильные маркетологи вместо неприметного: "У нас Вы можете купить лучшую мебель в Славянске-на-Кубани." поставят гордую строку про "лучшую мебель в городе" и сделают сноску где-нибудь внизу страницы с расшифровкой, как понимать слова про лучшую: "на основе опроса покупателей/посетителей.... в таком-то году..." или что-нибудь подобное.На главной крупно написать, где находится магазин, чтобы проживающие в другом регионе сразу это понимали ?

Отправлено 22 мая 2014 - 11:50

Просто я только начал работу с ним, собираю отзывы\советы, потом буду реализовывать )
Отправлено 22 мая 2014 - 12:22
Что ты имеешь ввиду ? На главной крупно написать, где находится магазин, чтобы проживающие в другом регионе сразу это понимали ?
ага. Главный посыл какой?
Ты живёшь в Славянске-на-Кубани? Тебе нужна мебель? Тогда, чувак, ты попал, куда надо!
Если всё-таки готов какие-то деньги в это вкладывать, то можно взять, например, мегагруповский сайт-визитку за 1500 р. (включая домен и хостинг). Там, по крайней мере, отличная дружественная CMS и адекватная техподдержка.

Отправлено 22 мая 2014 - 12:27
Проблема в том, что целевая аудитория проживает на в городе

Кому интересно - в контактах адрес с точкой на Яндекс картах

Соответственно, мне сейчас сложно прогнозировать, какой будет "выхлоп" от всей этой затеи ( если честно - я даже не уверен, что хотя бы один человек придет в магазин именно благодаря сайту

Хотя я уже заказал рекламу в Соц сети за 500 руб

Отправлено 22 мая 2014 - 06:37
Отправлено 22 мая 2014 - 07:01
Касательно редактирования - полная шляпа, местами даже цвет текста поменять нельзя..
Сейчас внесу небольшие правки в имеющийся сайт и посмотрю сколько будет посетителей, чтобы понять, стоит ли вообще заморачиваться на эту тему. Если будет "спрос" - сделаю нормальный сайт с полным функционалом.
Выражаю всем огромную благодарность за помощь и поддержку!
Это я уже дописывал на скорую руку после проверки орфографии, спасибо, что заметил.Ошибки орфографические на сайте это очень плохо =((
Отправлено 22 мая 2014 - 07:25
По мне концепция неудачная:Если будет "спрос" - сделаю нормальный сайт с полным функционалом.
1. Делаем чтобы было кое-как.
2. Народ приходит, плюётся, уходит и не возвращается.
3. ???
4. Сверхприбыль!!!
В таком случае лучше сделать страничку в какой-нить всекте и там потихоньку пиариться.
Отправлено 22 мая 2014 - 08:07

Странички "всекте" нет, но зато там есть реклама в правильной группе ( территориально) со ссылкой на сайт.
Наверное мне стоило уточнить, что речь идет о коротком промежутке времени, грубо говоря, если в течение недели будет мало-мальски адекватное кол-во посетителей (к примеру - 10 ), то сделаю нормальный, нет - не буду тратить время, сейчас есть более приоритетные задачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных