Официальная встреча 28 января (воскресенье)
Gorlum_
29 янв 2007
Рад был всех видеть.
Злодеи почему промолчали про дрифт? С удовольствием потягался бы с Кольтами в дрифте ( порвали б меня как и на драге
) Знал бы что дрифт будет не пошел бы в кино а приехал к Вам!
Дававйте фотки со встречи!
Ириск по хорошей традиции- фото моей морды не выкладывать
Машинку если есть фоты пжалста
Злодеи почему промолчали про дрифт? С удовольствием потягался бы с Кольтами в дрифте ( порвали б меня как и на драге

Дававйте фотки со встречи!
Ириск по хорошей традиции- фото моей морды не выкладывать

stich
29 янв 2007
Смоки, запасайся противоядием :-)
Я тебя предуприждал веди себя хороше, а ты опять телефон потеряла!
YaN
29 янв 2007
Блин Так хотелось встретиться ,а не вышло (((((((( По фоткам весело было
A-lizzz
29 янв 2007
А мне больше всего запомнилось со встречи момент когда смок на колесе дриффтовал. И кричал БЫСТРЕЙ-БЫСТРЕЙ!
Я тож так хочу! У кого есть ненужная шина?

Panterka
29 янв 2007
Встреча прошла здорово! Ну если не считать как мы ехали до рамстора........Приехала - руки минут 10 еще тряслись (спасибо Габриель! Катерина - ну как-то поаккуратнее нужно ездить, тем более зная что сзади еще одна своя машина едет, ну и не надо вилять попой (машины) перед мерином, котрой пусть даже и разбил нашу колонну. пострадать могут другие!)
Хорошо, что я передумала и решила все же поехать на дрифт.
Очень понравилось. Здорово покатались. Так и не поняла трассу со всеми ее поворотами и почему дорожки не пересекались. Интересно было бы на нее посмотреть схематично. А еще лучше поехать днем, т.к. когда ехала ориентировалась только по обочине, которая иногда просто исчезала с поля зрения. Но проехав кружков 5 - чувствуешь себя уже более уверенно и помнишь где и как повернет дорога.
В общем ВСЕ СУПЕР! Моя довольна!!!!!!!!!
Хорошо, что я передумала и решила все же поехать на дрифт.
Очень понравилось. Здорово покатались. Так и не поняла трассу со всеми ее поворотами и почему дорожки не пересекались. Интересно было бы на нее посмотреть схематично. А еще лучше поехать днем, т.к. когда ехала ориентировалась только по обочине, которая иногда просто исчезала с поля зрения. Но проехав кружков 5 - чувствуешь себя уже более уверенно и помнишь где и как повернет дорога.
В общем ВСЕ СУПЕР! Моя довольна!!!!!!!!!

A-lizzz
29 янв 2007
ДааТак и не поняла трассу со всеми ее поворотами и почему дорожки не пересекались. Интересно было бы на нее посмотреть схематично. А еще лучше поехать днем, т.к. когда ехала ориентировалась только по обочине, которая иногда просто исчезала с поля зрения.

kirilius
29 янв 2007
Прошло на ура, прпозднились мы немножко - зато вечер прошел мегазачетно!!!!
Стартовав последними - приехали первыми, завязли в одном месте, совместными усилиями вытащили авто, ну а потом понеслось ... дрифтинг достойный, кольт машина и для бездорожья тоже, дмаю на диагностику одвески все отправяться обязательно, ну и для такой трассы шипы обязательный, на липучке ощущение было непередаваемое ... а в довершении официальной вакханалии, прыжок на - 0,7 метра и в очереднйо раз все на месте, может пора уже в ралли принимть участие ...
Спасибо Воину и Анвилу за комплексное оказание услуг по установке фар вместе с расходниками.
И Паше за "Сапфир"
Елизавета специально для вас у меня имеется оригинальный штампованный диск Митцубиси
Стартовав последними - приехали первыми, завязли в одном месте, совместными усилиями вытащили авто, ну а потом понеслось ... дрифтинг достойный, кольт машина и для бездорожья тоже, дмаю на диагностику одвески все отправяться обязательно, ну и для такой трассы шипы обязательный, на липучке ощущение было непередаваемое ... а в довершении официальной вакханалии, прыжок на - 0,7 метра и в очереднйо раз все на месте, может пора уже в ралли принимть участие ...

Спасибо Воину и Анвилу за комплексное оказание услуг по установке фар вместе с расходниками.
И Паше за "Сапфир"
Елизавета специально для вас у меня имеется оригинальный штампованный диск Митцубиси

A-lizzz
29 янв 2007
![]()

DissB
29 янв 2007
.......Катерина - ну как-то поаккуратнее нужно ездить, тем более зная что сзади еще одна своя машина едет...
Кто бы говорил...
От Пантеркиного виража Ярославка встала минут на 5. Хорошо АБС в наличии, а то получился бы мега кольт с инсталлированным в заду гетцем + ещё фура хотела нас задавить и три десятка авто сзади...
Девушка на черном кольте Вы конечно же не виноваты, но тормозить так в левом ряду и перекрывать две полосы - это жесть.
Происшествий было много. В Мытищах лежачий пролетел на 80 км/ч. Как следствие головой в потолок, телевизор на полу, ремни безопастностей аж из крепежей повылитали, вмята защита не по детски. Сам виноват догонял колонну из-за светофора...опять минус Пантерке не заботиться о сзади едущих.
Потерял телефон. Полтора часа ползал по снегу с фанариком в поисках. Потом какой-то гастр вернул. Все-таки есть ещё добрые люди. Прокатился один круг как лох. Липучки не катят, нужны шипы.
В общем было всё ништяк....

Amaya
29 янв 2007
было интересно, правда больше половины народа запомнила только на лицо, а уж с именами БЯДА 
надеюсь, что следующая встреча не заставит себя ждать!!!

надеюсь, что следующая встреча не заставит себя ждать!!!
Panterka
29 янв 2007
Потому что я была ведущей машиной, дорогу не знала, откуда я могла предположить что разворот в обратную сторону будет направо, а не налево! Как увидела - так сразу и перестроилась!От Пантеркиного виража Ярославка встала минут на 5.
А нефиг ползти в км от меня. Правильно сам написал - сам виноват. Надо было держаться поближе. (но на будущее учту!Сам виноват догонял колонну из-за светофора...опять минус Пантерке не заботиться о сзади едущих.

Kypkylixa
29 янв 2007
теперь я отпишусь)))
приятно было встериться!! новичков много - это хорошо, клуб растет)))
дрифт - супер-супер, летом пойду на права учиться...
любовь моя - ты мега-спортсмен))))
Романов-Елизаветы, скоро вы отнимете у Леши его ник - папарацци)))))
требую еще фйоток
приятно было встериться!! новичков много - это хорошо, клуб растет)))
дрифт - супер-супер, летом пойду на права учиться...

любовь моя - ты мега-спортсмен))))
Романов-Елизаветы, скоро вы отнимете у Леши его ник - папарацци)))))
требую еще фйоток

A-lizzz
29 янв 2007
требую еще фйоток

Iris
29 янв 2007
Я тебя предуприждал веди себя хороше, а ты опять телефон потеряла!
Смоки тут точно не при чем! :-) Ну хоть фотик цел... так что фотки ближе к вечеру, надеюсь, будут. :-)
зы: Денис, как сосестра по несчастью рада, что хоть твой телефон нашелся.