МитсуБрик (бывший Evel, бывший Twins+)
Отправлено 29 марта 2009 - 12:13
у него спроси! у него было 2 такие одну он себ еставил! а вообще гворят что прошпорт сильно пердит! но это мнение сторонних людей, моя очень тихая, а для когото она будет диким пердаком!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 31 марта 2009 - 12:01
Отправлено 22 июня 2009 - 04:24
Меня передние аммортизаторы, 2200 р., вечером оставил машину, на следующий день забрал. Еще подтянули ручник ( в прошлом году менял задние колодки у них же, отрегулировать пообещали попозже) - практически, за чаевые, чем очень доволен, мелочь, а не забыли.
В общем, отзыв положительный. Да, сход-развала, похоже нет, мне его сделать после замены не предложили.
Отправлено 12 февраля 2010 - 07:48
автомобиль: Митцубиси Паджеро-3.
с чем обратился: левая ступица (скрежет), сгнила трубка задней печки, заклинило замок задней двери.
результат: ступицу поменяли - ок, трубку заменили - ок, дверь... чудо-чудное. для ремонта/замены замка нужно снять пластиковую обшивку, но! механику это видимо показалось оч. сложным - просто разрезал ножом, получилась дырка для руки. нормально?
тока этого мало, как в песне поётся.
отрезали кусачками провода сигнализации, т.к. она "чё-то включилась неожиданно и не хотела вырубаться". тока и этого показалось мало спецам из мицубрика.
не знаю что они делали с датчиками подключения мостов (буду проверять в меке), но через 5-10 минут езды они тупо отключаются, полный привод не включается просто - результат замены к.вала (был легкий люфт и, согласившись с рекомендациями так авторитетно описанных здесь спецов и наличием некой суммы свободных денег, решил заменить). За это всё оставил 40к.
по сравнению с мек'ом: нет стержневого лидера (чела которому не пох всё - рулевой парнишка в мицубрике тока разговаривает хорошо), про персонал что говорить - как везде. жаль что в МЕК'е не делают ходовую, приходиться болтаться по разным брикам. Mitsubreak, одним словом.
Отправлено 27 апреля 2010 - 01:16
замена ремней
замена антифриза
замена подшипника кулисы
ЗЫ: каризма у них там) подвеска поживет до подажи)) руль сделан))
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 12 марта 2011 - 07:56
Отправлено 24 апреля 2011 - 10:45

Прикрепленные файлы
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:09
BLOND TEAM inc.
Отправлено 13 мая 2011 - 07:41
да и отношение к клиентам хромает...
Отправлено 15 мая 2011 - 07:28
если раньше может быть и стоило там ремонтироваться, но только не теперь. После того как половина мастеров оттуда ушла делать стали, мягко говоря, неочень хорошо... 3 раза переделывали, но так и не осилили.
да и отношение к клиентам хромает...
Мда? А я у них уже несколько лет ходовую чиню и тормоза и прочую ерунду (кроме двигла). Никогда не жаловалась, в т.ч. и на отношение к клиентам...
А что такое поменялось? Я последний раз была осенью... Что конкретно они Вам не смогли отремонтировать? Просто новое место искать не хочется, но если всё так плохо, то может и надо...
Отправлено 23 мая 2011 - 09:27
но зимой полетела коробка - в митсубрике сказали что лучше делать ремонт коробки, в итоге полтора месяца перебирали коробку, а заодно и движок. Только забрал машину - коробка сразу же сломалась, отъехать не успел. далее повторно 2 недели ремонта, 2 недели проездил - коробка опять ломается. в итоге, решил просто купить и поставить контрактную коробку - чем и доволен. Непонятно почему "специалисты" не знали что вариаторы практически всегда меняются а не ремонтируются... жалко потраченное время. Да и после капиталки движок явно не должен троить(что, в общем то у меня и есть). Ещё немало нареканий по работе, да и неизвестно что мне сделали лишнего(например свечи менял за 2 недели перед ремонтом - и после того как забрал машину заметил в смете новые свечи(смета большая, деталей много - легко что-то пропустить.))
А по отношению к клиентам - очень сложно дозвониться, бросания трубки и т.п. Хоть деньги за ремонт вернули - но и то после того как написал претензию... разочаровался я сильно в них.
Отправлено 07 мая 2012 - 02:21
Отправлено 15 января 2013 - 07:43

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 25 марта 2013 - 05:51
Скок машин поменяли - чинимся только там)
Турагенство, страхование, техосмотр- все к нам)))
Отправлено 10 сентября 2013 - 03:07

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 сентября 2013 - 09:48
Там я встретился с Иваном, с тем самым о котором говорится в первом посте темы. Убедился что они с Михаилом всё так же там, но Михаила не было на месте в тот момент.
Иван выслушал меня, все мои вопросы ( даже дурацкие

Самое приятное, что по всем вопросам централизованно работает один человек (это приятно отличает мицубрик от одного другого хорошего сервиса, в котором на двигатель, подвеску, электрику - нужно записываться отдельно). В процессе осмотра выяснилось что две свечки у меня прогорели, так что по ходу оперы заменили их на новые, причем оплатил я только свечи, т. к. их уже выкрутили в ходе диагностики - денег лишних с меня не взяли, мелочь а приятно! После того как закончили весь осмотр - я попросил показать мне всё как говорится наглядно, меня отвели к машине и всё-всё мне рассказали и показали, ответили на все доп. вопросы, в общем всё очень детально и предельно понятно! Ну и в довершении всего - конечно же предоставили скидку для клуба 5% - тоже приятно

Одним словом остался очень доволен приятной и дружественной атмосфере сервиса и грамотным подходом к делу!
Спасибо вам ребята! =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:37
Как всегда осталась ими очень довольна. Правда, сейчас они, похоже, сами в машины с "киркой и какой-то матерью" уже не часто залезают - моим Михтей занимался прелестный молчаливый юноша. Но Ваня с Мишей периодически возникали рядом и строго вопрошали "А сайлентблоки проверил?", "А тормозные шланги?", "А клипсы почистил?"... "А еще проверь трубки тормозные к задним колесам - они ржавеют"...
В общем, снова выяснилось, что у меня "практически новая машина", несмотря на пробег, ползущий к 130 тыщам :-))) Хотя лонжероны, конечно, уже просят сварки, что не удивительно (цена вопроса - примерно 15 тыщ...

Ничего криминального не нашли, хотя честно все простучали и покачали. Разобрали и почистили суппорта. Заглянули в двиг, поменяли сопливые прокладки крышки и у свечей, заодно и сами свечи. Достали черный трупик воздушного фильтра.. торжественно его похоронили, поставили новый.
Примерно час времени и 1500 рублей за всё про всё. Странные звуки из колес исчезли. :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных