←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Волгоград

Фотография ВЕТА ВЕТА 02 мая 2012

Михаил, 9-го собираются со всего юга, выше есть ссылка, можно зарегистрироваться, но они пока определяются. Я думала что там в основном лансеры, а там галанты. Я дала свой телефон, думаю позвонят. Там затевают что-то с рыбалкой за городом.
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 02 мая 2012

Алее, народ, отзвонились галантцы с ММС клуба. 6 мая заезд турбаза "Ветерок" на Средней Ахтубе по 9-е мая. Надо прилично встретить, собраться. Дополнительно сообщат где и когда. Заглядывайте на форум, что бы быть в курсе.
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 05 мая 2012

Похоже все вымерли. 6 мая на площади у танка рядом с Диамантом на тракторном организационная встреча С 11 до 13часов.
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 10 мая 2012

Отдохнули классно, жалко с нашего клуба была я одна .
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 12 мая 2012

Друзья и подруги, нужен ваш хелп! Нашёл резину в Вашем городе, а продавец не имеет времени, чтобы отправить ее в Мск. Кто может забрать резю и довезти до транспортной? деньги кину на карту, есичо.
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 13 мая 2012

какая транспортная и когда надо?
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 13 мая 2012

Скорей всего завтра решим вопрос с оплатой, ибо продавец в отъезде до понедельника, скинь в личку мобилку, завтра наберу
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 14 мая 2012

а сколько балонов везти? а то может у меня не поместиться?
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 17 мая 2012

а какая транспортная?
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 17 мая 2012

Уже решили вроде вопрос, ТК сама заберет колеса у продавца. Извините за беспокойство :shuffle:
Ответить

Фотография Nata83 Nata83 09 дек 2012

подскажите. кто нибудь уже менял ходовую?? и где?
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 09 дек 2012

волгоградцы объединяются?

Есть мастер знакомый на Боше могу дать контакты.А что из ходовки менять?
Ответить

Фотография Nata83 Nata83 10 дек 2012

рычаги передние ну и соответсвенно втулки и стойки стабилизатора
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 10 дек 2012

Цитирование предыдущего сообщения запрещено

Приобрели уже? А то насколько помню рычаг вроде в сборе с шаровой,хотя у леворуких может быть иначе
Ответить

Фотография Nata83 Nata83 10 дек 2012

да приобрела частично... рычаги в сборе есть и есть раздельно.... просто я не планирую прям сейчас делать, по весне планирую... но в официальный сервис ехать не очень хочется
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 10 дек 2012

а до этого у официалов обслуживались?
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 12 дек 2012

Alex-s, была я на этом БОШе , потом переделывала, мягко говоря, чтоб никого не обидеть, не спецы... сейчас нашла мастера по мицубиси, знала его раньше, в Арконте работал. Мне Лансер-клуб его посоветовал, они у него давно, теперь и наш клуб( MMC ЮФО) тоже. Nata85 если что пиши в личку.
Ответить

Фотография Nata83 Nata83 12 дек 2012

ну точно не могу подсказать... так как купила машину в феврале 2012 года, вроде бы старые хощяева сказали что у официалов... а там кто его знает....
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 12 дек 2012

Alex-s, была я на этом БОШе , потом переделывала, мягко говоря, чтоб никого не обидеть, не спецы... сейчас нашла мастера по мицубиси, знала его раньше, в Арконте работал. Мне Лансер-клуб его посоветовал, они у него давно, теперь и наш клуб( MMC ЮФО) тоже. Nata85 если что пиши в личку.

Арконтовский мастер случайно не в Волжском принимает?

ну точно не могу подсказать... так как купила машину в феврале 2012 года, вроде бы старые хощяева сказали что у официалов... а там кто его знает....

Арконт за счет кольтов и выживает)))) :17:
Ответить