Волгоград
ВЕТА
02 мая 2012
Михаил, 9-го собираются со всего юга, выше есть ссылка, можно зарегистрироваться, но они пока определяются. Я думала что там в основном лансеры, а там галанты. Я дала свой телефон, думаю позвонят. Там затевают что-то с рыбалкой за городом.
ВЕТА
02 мая 2012
Алее, народ, отзвонились галантцы с ММС клуба. 6 мая заезд турбаза "Ветерок" на Средней Ахтубе по 9-е мая. Надо прилично встретить, собраться. Дополнительно сообщат где и когда. Заглядывайте на форум, что бы быть в курсе.
ВЕТА
05 мая 2012
Похоже все вымерли. 6 мая на площади у танка рядом с Диамантом на тракторном организационная встреча С 11 до 13часов.
Muchacho
12 мая 2012
Друзья и подруги, нужен ваш хелп! Нашёл резину в Вашем городе, а продавец не имеет времени, чтобы отправить ее в Мск. Кто может забрать резю и довезти до транспортной? деньги кину на карту, есичо.
Muchacho
13 мая 2012
Скорей всего завтра решим вопрос с оплатой, ибо продавец в отъезде до понедельника, скинь в личку мобилку, завтра наберу
Muchacho
17 мая 2012
Уже решили вроде вопрос, ТК сама заберет колеса у продавца. Извините за беспокойство
Аlex-s
09 дек 2012
волгоградцы объединяются?
Есть мастер знакомый на Боше могу дать контакты.А что из ходовки менять?
Есть мастер знакомый на Боше могу дать контакты.А что из ходовки менять?
Nata83
10 дек 2012
рычаги передние ну и соответсвенно втулки и стойки стабилизатора
Аlex-s
10 дек 2012
Цитирование предыдущего сообщения запрещено
Приобрели уже? А то насколько помню рычаг вроде в сборе с шаровой,хотя у леворуких может быть иначе
Приобрели уже? А то насколько помню рычаг вроде в сборе с шаровой,хотя у леворуких может быть иначе
Nata83
10 дек 2012
да приобрела частично... рычаги в сборе есть и есть раздельно.... просто я не планирую прям сейчас делать, по весне планирую... но в официальный сервис ехать не очень хочется
ВЕТА
12 дек 2012
Alex-s, была я на этом БОШе , потом переделывала, мягко говоря, чтоб никого не обидеть, не спецы... сейчас нашла мастера по мицубиси, знала его раньше, в Арконте работал. Мне Лансер-клуб его посоветовал, они у него давно, теперь и наш клуб( MMC ЮФО) тоже. Nata85 если что пиши в личку.
Nata83
12 дек 2012
ну точно не могу подсказать... так как купила машину в феврале 2012 года, вроде бы старые хощяева сказали что у официалов... а там кто его знает....
Аlex-s
12 дек 2012
Арконтовский мастер случайно не в Волжском принимает?Alex-s, была я на этом БОШе , потом переделывала, мягко говоря, чтоб никого не обидеть, не спецы... сейчас нашла мастера по мицубиси, знала его раньше, в Арконте работал. Мне Лансер-клуб его посоветовал, они у него давно, теперь и наш клуб( MMC ЮФО) тоже. Nata85 если что пиши в личку.
Арконт за счет кольтов и выживает))))ну точно не могу подсказать... так как купила машину в феврале 2012 года, вроде бы старые хощяева сказали что у официалов... а там кто его знает....