Colt Ralliart
Mamay
11 июн 2011
мысли появляются. но подходящая коробка не приходит. (от вершна или от смарта форфор брабуса).....
Veter777
12 июн 2011
мне сказали что можно от лансера 2.0 литрового можно поставить)мысли появляются. но подходящая коробка не приходит. (от вершна или от смарта форфор брабуса).....
Veter777
13 июн 2011
слушай, а ты не замерял сколько у тебя до сотни едит???неуверен.
придется колхозить наверное.
Mamay
13 июн 2011
7.5 штатная машина, только диски 16 полегче и обьщий радиус колеса меньше на пару см.
Veter777
13 июн 2011
а то у меня около 10 и мне как то не очень приятно((( хочется выйти хотя бы на 8
а вообще не подскажешь где нормальные специ по обслуживанию ралли артов?))
а вообще не подскажешь где нормальные специ по обслуживанию ралли артов?))
Mamay
14 июн 2011
Если Москва то сгоняй к Диме Зверю http://tuningfactory.ru/ конкретно ньюсами они не занимаются но толк в турбаках знают. У них очень грамотные мотористы и даигносты.
А для начала воздушник оригинальный фильтр и новые свечи. (на китайском заменителе тоже плохо ехал)
А для начала воздушник оригинальный фильтр и новые свечи. (на китайском заменителе тоже плохо ехал)
Veter777
14 июн 2011
слушай спасибо огромное)))))))))) очень выручил))))))) а ты вообще на сборы ездишь?)Если Москва то сгоняй к Диме Зверю http://tuningfactory.ru/ конкретно ньюсами они не занимаются но толк в турбаках знают. У них очень грамотные мотористы и даигносты.
Mamay
14 июн 2011
да и буду рад еще одного раллика лицезреть.
А территориально где обитаешь?
А территориально где обитаешь?
roland
15 июн 2011
эммм, а какие кетайские заменители воздушного фильтра есть на кольт?А для начала воздушник оригинальный фильтр и новые свечи. (на китайском заменителе тоже плохо ехал)
знаю только VIC (Попония) и Hyndai (Корея), а кетайских не знаю.
Mamay
15 июн 2011
....
Читай между строк Роланд...
еСли пробить заменители возДушника, станет понятно о каких нехоРоших проИхводителях я говорю. Мне кажетСя не сТоит в каждой теме пытаться мНе чтото доказывать. ДоговорИлись же. Каждый при своем мнении.
Читай между строк Роланд...
еСли пробить заменители возДушника, станет понятно о каких нехоРоших проИхводителях я говорю. Мне кажетСя не сТоит в каждой теме пытаться мНе чтото доказывать. ДоговорИлись же. Каждый при своем мнении.
Veter777
18 июн 2011
вообщем купил новый нулевик, машинка приобразилась)))))))))) цена вопроса 1900 рублей в штатное место фирма K&N, следующее наверно заморучусь со свечами, кстати вопрос на динамику свечи как то действуют?
Mamay
20 июн 2011
конечно.
При запоротых свечах мозг откатывает углы чтоб мотор не звенел.
После замены свечей через пару тройку стартов должно поехать.
А вот нулевик зря... Как минимум турбинку можешь запороть пылью.
Veter777
20 июн 2011
почему??? внешне напоминает обычный фильтрконечно.
Mamay
20 июн 2011
он на то и нулевик что пропускает больше воздуха и мелкие частички пыли =)
Fox Mulder
13 июл 2011
У меня нулевик K&N стоял еще на предыдущем атмо кольте, снял его нафиг через пару месяцев и продал Гетсоводу одному. Там дырки в плетении с игольное ушко - представляю скока хамна туда залетало. Никакое масло-пропитка не удержит. Да и мыть его запарился. По ощущениям толку чуть. С нулевиком правда движка громче орала на раскруте.
Fox Mulder
13 июл 2011
Кстати, вступил в ряды владельцев Раллиартов
Атмосферный КольтПлюс остался у бывшей жены. Я чета тыркался-тыркался на пукалке Toyota Cynos полгода, плюнул и Турбокольта взял!!!