ну я все сказалаМоей дочке сегодня 6 лет!
Как же время летит..
маленькие радости
Отправлено 13 июня 2008 - 02:13
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 июня 2008 - 07:49
Отель оказался так себе, развлечений в Кирише никаких (и повелись же на уговоры турагента), пришлось себя развлекать самостоятельно - компашка подобралась что надо, жгли непадецки
Брали машинку в прокат Hundai Accent задроченный на ручке, а я 10 лет не ездил на механике - хозяин перекрестил нас, када я рывками и не раз заглохнув отъезжал от проката
Ну ниче, ночная дорога Кириш - Анталия - Кириш, пара десятков светофоров и я уже борзо начал ездить, зато нас запомнили
Думал Кольт - шумная машина... нифига - покатайтесь на акценте. И коробка как у грузовика тяжелая и с длинными ходами, руку отмотал на 1-2.
Домой вернулся - в кольте искал третью педаль
Кстати кроме особенностей хаотичного вождения турков есть еще особенности: не видел ни разу знаков приоритета, зато светофоры прикольные - если желтый мигает - не регулируется и главная дорога, а если красный мигает - уступи дорогу.
Я сначала был в ступоре - меня оббибикали, пока я тупил под мигающим красным светофором
По серпантинам покатался: мне понравилось, а тем кто сзади не очень - кое где на асфальте мелкий гравий насыпан и кроме ощутимого сноса зада еще и шуршит под колесами ужас как.
Бизин около 3.2 доллара за литр... ужас.
с 9 на 10 до 2 ночи зависали в Инферно в Кемере, потом тачка до отеля, полтора часа сна и автобус в аэропорт, а 10 весь день до вечера без захода домой мотался по делам - к вечеру был как зомби
Короче спросили меня под вечер 10-го хорошо-ли отдохнул - я грю, если все болит, то видимо хорошо
Отправлено 15 июня 2008 - 06:26
я 13ого числа вышла замуж!!!!!
![]()
все было супер!!! постараюсь скоро выложить фотки)
поздравляю
Отправлено 15 июня 2008 - 07:12
Поздравляю!
Отправлено 16 июня 2008 - 12:12
Вернулся из Турции.
Отель оказался так себе, развлечений в Кирише никаких (и повелись же на уговоры турагента)...
Тоже мне.. а еще Ихтиандр :-)) Если ты про Кириш Ворлд, то там же совершенно потрясный "заугол"! Берешь каное, весла в руки - и куча удовольствия тебе обеспечена :-)
А мы тоже только сегодня вернулись из Турции. В Ликии "заугол" оказался что надо. Масса впечатлений!
Вот немного фоток, которые успела выложить. http://photofile.ru/...5125757/?page=1
И одно маленькое видео... (увы, фотоаппарат все-таки не видеокамера) - http://photofile.ru/...58501fb69/view/
Отправлено 16 июня 2008 - 08:48
![]()
все было супер!!! постараюсь скоро выложить фотки)
Поздравляю!!!!!!
Ириск клевые фоты
Отправлено 16 июня 2008 - 09:02
Дане, в том то и дело, что были в Кирише в Сэйлорз Парке 3*: из анимации 1 диджей, пляж считай с волейбольную площадку, после обеда и после ужина никакого акшена - тока спать или напиватьсяТоже мне.. а еще Ихтиандр :-)) Если ты про Кириш Ворлд, то там же совершенно потрясный "заугол"! Берешь каное, весла в руки - и куча удовольствия тебе обеспечена :-)
Кстате у вас там не каноэ, а байдарка. У каноэ весло одностороннее как лопата, а у байдарки с двумя лопастями.
Отправлено 16 июня 2008 - 09:06
Дане, в том то и дело, что были в Кирише в Сэйлорз Парке 3*: из анимации 1 диджей, пляж считай с волейбольную площадку, после обеда и после ужина никакого акшена - тока спать или напиваться
А-аа... сорри. Это я не поняла, значит. Думала, были в Кириш Ворлд он же Joy).
зы: У них там это почему-то везде называется "каноэ" :-)
Отправлено 16 июня 2008 - 09:12
В след году наверное дикарем поедем ваще, если страну не сменим.
Отправлено 16 июня 2008 - 11:27
Алёна, поздравляю со свадьбой!!!
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 июня 2008 - 11:53
И Стилрэтовскому семейству!!!
Отправлено 16 июня 2008 - 11:54
А мы тоже только сегодня вернулись из Турции. В Ликии "заугол" оказался что надо. Масса впечатлений!
Вот немного фоток, которые успела выложить. http://photofile.ru/...5125757/?page=1
Поздравляю! Потрясающе красивые места!
Отправлено 16 июня 2008 - 12:05
От нас Алене Игоревне и мужу поздравления!!! Ждем обещанного шашлыка на природе в честь вас
) С палатками
Ээ-ээээ.. а поподробнее? А то у мну тоже палатко есть... и шампуры.
Отправлено 16 июня 2008 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных