На кронштадтской дамбе, она поглотила несколько древних фортов, от того такие фотки. А, такие фотки вы тут не увидите, я их на свой драйв2 запостилЗдоровско!!! А там на дамбе какой то фотка?
Отчеты о покупке и эксплуатации
Отправлено 03 августа 2009 - 08:38
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 07 августа 2009 - 04:52
Отправлено 08 августа 2009 - 09:55
Поздравляю с покупкойСорри за оффтоп, вопросик какой юзаете турбо таймер? Есть ли в родной комплектации? Если есть как им пользоваться. Вообщем прикупил себе тоже Раллиарт стоят пара кнопок справа от руля с иероглифами, продавец сказал турбо таймер, как пользоваться хз.
У меня турботаймер есть, Pico ES89, совмещен с автозапуском. В родной комплектации его нету. Если не разберетесь с иероглифами, советую прикупить сигнализацию с автозапуском и турботаймером.
Отправлено 08 августа 2009 - 06:57
Отправлено 26 августа 2009 - 10:42
Вылезают лишь мелочи, которые к этому пробегу и должны вылезти:
1. Потрескивает пластик салона в районе рулевой колонки и где-то в недрах панели за консолью. Надо будет все перебрать и, может, проклеить.
2. Постукивает подвеска на больших кочках, отдает не в руль, а в педали, как-то так. Надеюсь, что это не рейка, а стойки стабилизатора. И вообще, ощущается усталость подвесок и некоторая расхлябанность. Скоро буду диагностировать и усталые детали менять.
3. Повизгивают ремешки, заказал ремень генератора и кондея, надеюсь, что их ролики еще живы
4. Перегорают лампочки в задних габаритах, сначала левая, а теперь правая. Меняются за 2 минуты. Поставил сначала дешевые диоды, оказались чересчур тусклыми, вернулся к классическим лампочкам с нитью.
Двигатель в идеале, масло не жрет совсем, от замены до замены масла (меняю раз в 10 тыс км, тапку давлю часто и с удовольствием) уходит миллиметра 3-4 от верхней риски щупа, масло лью Shell Helix Ultra 5W30 синтетику с фирменных заправок Шелл. Вливается порядка 3 литров, так что каждая 4 замена масла выходит бесплатная
Свечки так и не поменял, сломали уже три свечных ключа
Вариатор работает прекрасно, тупит при пробуксовках, как и раньше, точно теперь уверен, что это не баг, а фича, старающаяся защитить коробку от чересчур большого крутящего момента и перегрева. Не хрен гашетку давить в поворотах и на песочке.
Запланированы тюнинги к весне 2010
1. Смена пружин на японские с занижением 40 мм
2. Смена переднего стабилизатора поперечной устойчивости и стоек этого стабилизатора на Cusco
3. Установка на заднюю балку стабилизатора поперечной устойчивости Cusco или GTSpec
4. Закупка резины Toyo R888
5. Установка буст-контроллера и датчика буста.
6. По кончине амортизаторов замена их на аццкие Kayaba Lowfer Sports.
И тогда поедет мафын, точно поедет. Очень хочу проехать в следующем году весь чемпионат по спринтам и показать там достойный результат.
Отправлено 31 августа 2009 - 01:17
Нахожусь в активном поиске зимних шин.
Отправлено 31 августа 2009 - 05:12
Нахожусь в активном поиске зимних шин.
Возьми Toyo Snowprox. И по цене не кусаются, и качество хорошее. У меня товарищ ездит на Subaru Impreza STI. В машину вложил страшные деньги. Разгоняется у него до 100 за 3.8 сек. 500 лошадок. Если интересно фотки его авто можешь глянуть в Одноклассниках. Небесский Юрий Луганск-Днепропетровск (Украина). Он тоже на зиму взял Toyo Snowprox и очень доволен.
Отправлено 31 августа 2009 - 07:56
Нет уж, на чисто японских зимних шинах я уже наездился. У вас широты как раз для них, а на питерскую зиму их уже не хватает.Возьми Toyo Snowprox. И по цене не кусаются, и качество хорошее. У меня товарищ ездит на Subaru Impreza STI. В машину вложил страшные деньги. Разгоняется у него до 100 за 3.8 сек. 500 лошадок. Если интересно фотки его авто можешь глянуть в Одноклассниках. Небесский Юрий Луганск-Днепропетровск (Украина). Он тоже на зиму взял Toyo Snowprox и очень доволен.
Буду брать или conti или michelin или nokian нешипы.
Отправлено 31 августа 2009 - 08:05
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:08
Покажи мне тесты этих бриджей, т.к. на слово не поверю. У меня на зимние бриджи теперь острая форма аллергии.бридж WS- 60!
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:35
Специально забирался в снежную кашу и отовсюду выбирался самостоятельно. Дорогу тоже хорошо держат.
Вот только думаю что этот зимний сезон будет для них последний, ибо нефиг пятаки крутить и с дрифтом в повороты входить )))))
Отправлено 03 сентября 2009 - 11:13
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:21
Отправлено 05 сентября 2009 - 12:30
Отправлено 06 сентября 2009 - 11:27
Мне пох на цену, нужна реально самая лучшая покрышка в размере 185/60 R15. Думаю вернуться на шипы, присматриваюсь к Hakkapeliitta 7...прошлою зиму откатал на пирелях сноуконтрол (помойму так) нешипах, износа резины почти нет.... по асфальту не шумит!!!, но вот в укатаном снегу вылит зараза. а главное меня устраивала цена 2150 за колесо, и размер я брал 185/60 как раз вписалось!
А еще все мои предыдущие планы на тюнинги можете считать недействительными. Решено было оставить раллиарта в стоке, бабло тратить на содержание его в идеальном состоянии и оставить в семье как овощевозку. И копить на Evolution VIII.
Отправлено 10 сентября 2009 - 09:04
Заменил в итоге свечи. На сервисе.
Фотки их тут: http://www.drive2.ru...25266124050753/
Вкратце, 98-й в Питере отличный, бояться нечего
Так же сменил ремень кондея MN 137180 и генератора MN 195737. Теперь ничего не повизгивает и не похрюкивает, блин, кайф, доволен!!
Отправлено 10 сентября 2009 - 02:10
такой большой, а в сказки веришь?я буду ждать выхода в свет очередного теста зимних шин от Авторевю, там и посмотрим.
Отправлено 10 сентября 2009 - 02:44
Не люблю голословные обвинения.такой большой, а в сказки веришь?
Авторевю читаю с 1997, многое из тестируемого ими (тачки, шины, щетки очистителя...) юзал самостоятельно. Ни разу они хрень не написали. Эти ребята не продажные, им это невыгодно.
Отправлено 10 сентября 2009 - 02:49
извини, если обидел. все любят деньги и авто ревю не исключение. возможно они подходят чуть более адекватней к этому вопросу, но не на 100%. Скрытую рекламу никто не отменял. удачиНе люблю голословные обвинения.
Авторевю читаю с 1997, многое из тестируемого ими (тачки, шины, щетки очистителя...) юзал самостоятельно. Ни разу они хрень не написали. Эти ребята не продажные, им это невыгодно.
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:31
Ты не обидел. То, о чем ты говоришь - ни чем не подкрепленные домыслы.извини, если обидел. все любят деньги и авто ревю не исключение. возможно они подходят чуть более адекватней к этому вопросу, но не на 100%. Скрытую рекламу никто не отменял. удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных