Сайлентблоки задней балки
Отправлено 08 марта 2016 - 01:09
Отправлено 08 марта 2016 - 10:22
Отправлено 02 июня 2016 - 11:44
А теперь по этой теме. Посмотрел, точнее тупо погуглил, и нашёл некие аналоги сайлентов на балку. Номера:
LYNX - C9466,
MAB - Z30R - всеми нами гов...нный febest.
VTR - MI0401R - полный аналог febesta (по размерам, имею ввиду. Хотя, может и по качеству, х.з.).
PATRON - PSE10243
AKITAKA 0401-Z30R
Теоретически - енто всё оно. Поправьте, если я в чём-то ошибаюсь.
Начал копать про эту приблуду, так как зачитался ваши сообщения, и напугался...
Отправлено 05 июня 2016 - 02:13
Машину в сервис, пусть найдут причину стуков и скрипов!!! А дольше по ходу дела все решится!!!Ребята, доброго вам времени. Почитал эту ветку, и что-то тоже стало боязно за эти сайленты. Заметил скрипы сзади слева на мелких кочках, в пустой машине без людей на заднем сидении, трупов в багажнике и прочего мусорогруза. Очень надеюсь, что это амор (пружины и резинки внизу и сверху поменял) или сайлент в аморе снизу, между болтом крепления. Да и не чему там особо скрипеть больше вроде... Извиняюсь, что отошел от темы, но не откажусь от советов по моему очередному возникшему траблу, что ещё там и где посмотреть.
А теперь по этой теме. Посмотрел, точнее тупо погуглил, и нашёл некие аналоги сайлентов на балку. Номера:
LYNX - C9466,
MAB - Z30R - всеми нами гов...нный febest.
VTR - MI0401R - полный аналог febesta (по размерам, имею ввиду. Хотя, может и по качеству, х.з.).
PATRON - PSE10243
AKITAKA 0401-Z30R
Теоретически - енто всё оно. Поправьте, если я в чём-то ошибаюсь.
Начал копать про эту приблуду, так как зачитался ваши сообщения, и напугался...
Отправлено 05 июня 2016 - 05:20
Согласен, уже так и сделал. Начинаю копить на амморы задние, вот и причина скрипов. И передние за одно, в том году ещё потекли...Машину в сервис, пусть найдут причину стуков и скрипов!!! А дольше по ходу дела все решится!!!
Отправлено 07 июня 2016 - 05:12
А с людьми скрипы есть? У меня скрипело заднее(левое) сидение, до конца не защёлкнул его. Люди сидят, не скрипит. Тоже думал на заднюю подвеску.Ребята, доброго вам времени. Почитал эту ветку, и что-то тоже стало боязно за эти сайленты. Заметил скрипы сзади слева на мелких кочках, в пустой машине без людей на заднем сидении, трупов в багажнике и прочего мусорогруза.
Отправлено 08 июня 2016 - 11:11
Два года назад я куда-то в крепление силиконом брызнул, скип ушёл. А сейчас его качаю, и не пойму, от куда был этот скрип с постукиванием. Сегодня после работы попробую найти этого сверчка).
Отправлено 14 июня 2016 - 06:30
если не забуду, сфотографирую больное место...
Отправлено 16 июня 2016 - 07:02
Я откинул спинки задних сидений, жену за руль посадил (опасное это дело однако, жен по грунтовке и по нашим колдо...бинам ездить заставлять)), а сам с переднего пассажирского, задом на перёд, ещё и раком, дотянулся до задних сложенных спинок. Еду пятой точкой вперёд, слушаю. Слева внизу скрипит и пощёлкивает одновременно что-то.
Встречка ещё как на зло поехала, аж посигналили (со смеху наверное повалились, при видя такой картины).
Отправлено 29 июня 2016 - 07:28
Отправлено 30 июня 2016 - 11:58
там стандартный сверчок... лечится прокладкой между трущимися частями...
если не забуду, сфотографирую больное место...
Можно попросить фото в студию? Я нашел единственную потёртость на левом аморе. Но эта потёртость возникает только когда жопу хорошо нагрузишь (зад кузова уходит не только вниз, а немного вперёд, и амор трётся об, так сказать, край трубки, в которую воткнут).
Отправлено 30 июня 2016 - 03:38
Я на этой странице выше писал номера сайлентов. Фебест как всеми известно - ерунда на букву Г. Можете посмотреть другие варианты, всё прекрасно гуглится на замену этого фебеста. А как поменяете, ждём коментариев.Привет тоже возникла необходимость сменить сайлентблоки задней балки предложили поставить вот эти Сайлентблок задней балки Febest MAB-Z30R - 1515,6 руб\шт кто что про них может сказать. стоит их брать или искать что то на разборах.
Отправлено 01 июля 2016 - 04:00
я говорил про сверчок в задних сиденьях, а не подвеске... забыл совсем сфотографировать ))Можно попросить фото в студию? Я нашел единственную потёртость на левом аморе. Но эта потёртость возникает только когда жопу хорошо нагрузишь (зад кузова уходит не только вниз, а немного вперёд, и амор трётся об, так сказать, край трубки, в которую воткнут).
Отправлено 01 июля 2016 - 11:43
Отправлено 28 июля 2016 - 01:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 марта 2018 - 11:10
Решил поменять в задней балке сайленты, в общем: Fenox FSB00082 не подходят по диаметру, больше на 3мм, пришлось вернуть их, заменил на LYNXauto C9466.
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Отправлено 22 марта 2018 - 08:40
Про этот линксавто уж больно отзывы нехорошие. Расскажите нам потом сколько проживут. Из всего списка китайских поделок я бы выбрал VTR
Отправлено 06 мая 2018 - 10:57
Ребят, в итоге, подскажите, пожалуйста, есть ли сайлентблоки несущие задней балки на европейца z34a или только балка целиком?(
Отправлено 06 мая 2018 - 01:45
В оригинале только балка целиком.Ребят, в итоге, подскажите, пожалуйста, есть ли сайлентблоки несущие задней балки на европейца z34a или только балка целиком?(
Неоригинал сайлентблоки отдельно - Febest но очень плохого качества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных