Всё Про Не Заводиться И Что Делать?
tolsty
26 окт 2006
deepred
26 окт 2006
последовательность работы цилиндров двигателя - 1-3-4-2, распредвал крутится по часовой стрелке.
Опять неправильно подключил?

San
26 окт 2006
Toha
26 окт 2006

deepred
26 окт 2006
Да, заводится и едет. Да еще как!Если заводиться и едет нормально (не стреляет, разгон хороший) значит всё правильно.

Вроде как получается n!, т.е. для 4-х имеем: 4! = 24.А не проще по очереди менять! А не сначала все вытащить, а потом все поставить!

Voin13
26 окт 2006
Если едет значит все в порядке, а как писал tolsty про работу цилиндров, так работают все движки внутреннего сгорания, провода тут не причем...Да, заводится и едет. Да еще как!
Машинку просто не узнать.
Вроде как получается n!, т.е. для 4-х имеем: 4! = 24.Многовато вариантов получается.
по-поводу замены: снял 1-поставил 1, снял 2-поставил 2.... и т.д. чтобы не перепутать, и никаких n не будет...

tolsty
27 окт 2006
не все. у волги, например, по-другомуЕсли едет значит все в порядке, а как писал tolsty про работу цилиндров, так работают все движки внутреннего сгорания, провода тут не причем...
Voin13
27 окт 2006
на да... почти всене все. у волги, например, по-другому

мне вот всегда было интересно как работают 5-ти цилиндровые движки, 1-3-5-2-4???? а почему не возникает потери мощности на этапе 2-4??? и по идее должно появлятся что-то типа детонации или еще чего... короче хз

besick
21 ноя 2006
"Решение проблемы залитых свечей при холодном запуске."
Ссылка
Кто что думает?
kirilius
30 янв 2007
Заводить авто с использование газа, сегодня уже в натяг шла.
По прогнозам нас ожидает ухолодание ...
Синоптики предупреждают о похолодании, которое надвигается на столичный регион. Власти обратились к горожанам с просьбой об экономии электричества, предупредив, что в случае сильных морозов последуют ограничения электричества.
Что предстоит
alexxey
30 янв 2007
вот странно в прошлом году на Хонде с маслом 10w-40 заводился в -30 без проблем, а тут -20 и уже как-то с натягом, хотя масло 5w-50
YaN
30 янв 2007
Andrew_G
30 янв 2007

Guest_Vjick_* 30 янв 2007
Чего ж ты туда льешь?Единственое что обламывает это постояное замерзание писалок (форсунок) ,
Попогрейка это весчь!ну и конечно прилепание пятой точки к сиденью во время прогрева =)))))))))
Voin13
30 янв 2007
у меня тоже с первого...
опель в -30 прошлой замой заводился с первого раза (масло 10в40 п/с, свечи платиновые от мерина, аккум почти новый, АКПП), посмотрим, что будет с кольтом...
что сейчас в нем залито и какие свечи там стоят не знаю, не ведаю

Guest_Vjick_* 30 янв 2007
Эхх, может и зря я отказался от автозапуска... А так, подошел к машине, завел. Пока снежок счищал - прогрелся... двигатель. Ну и попогрейка сидение нагрела. Ну а дальше обдув в ноги и впередуж не знаю с какого раза она там у меня завелась (вроде с первого), но из дома я не выходил

Geny
30 янв 2007
а когда с работы выхожу - автозапуск рулит ))) из окошка завел , пришел жара )