MEK
Отправлено 27 ноября 2007 - 06:17
Отправлено 03 декабря 2007 - 11:31
Отправлено 03 декабря 2007 - 04:38
Отправлено 05 декабря 2007 - 03:12
Отправлено 05 декабря 2007 - 12:40
У меня футорки специальные есть-подьезжайте-сделаю.
а куда подъезжать, я конечно приеду а то я голову сломал что с этим делать
Отправлено 05 декабря 2007 - 01:24
Отправлено 05 декабря 2007 - 09:48
Электрик месный мужык отличный... и цены у него интересные.... говарил так... типа пох че за сигналка ... если с запуском двигла 5000.. если без то 3000, а с обратной связью она или без неважно....
За чистку двигла... комплексную 2600
вобщем доволен... лиш бы денег щя найти....
Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 06 декабря 2007 - 01:13
Электрик месный мужык отличный...
+1000!
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:04
Севодня побывал там. Заменил Ремень ГРМ (2500) прокладку клапанной крышки (500) свечи и фильтр поменяли безплатно... вот теперь поеду ставить сигналку и чистить движку...
Электрик месный мужык отличный... и цены у него интересные.... говарил так... типа пох че за сигналка ... если с запуском двигла 5000.. если без то 3000, а с обратной связью она или без неважно....
За чистку двигла... комплексную 2600![]()
вобщем доволен... лиш бы денег щя найти....))
а что входит в комплексную чистку двигла?
я кстати тоже жду пока появятся лишние пару тысяч что бы в Мек поехать!
Не дует - Не едет!
Доктор - спасаю людям жизни.
Отправлено 27 декабря 2007 - 12:01
И работает ли 30-го?
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 31 декабря 2007 - 12:10
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:21
После тоннеля под Таганкой начнется мост с наимерзейшими стыками (бабамс-бабамс-бабамс.. - не пропустишь) - вот тут уже уходишь в правый ряд. По правую руку начнется длинный панельный многоэтажный дом вдоль дороги (на карте в левом углу серый дом № 41). За ним сразу сворачиваешь направо на Верхнюю Сыромятническую улицу, на изгибе улицы поворачиваешь налево через трамвайные пути в тоннель и далее как нарисовано.

зы: Разворот за Крымским мостом нужен потому что сейчас с Ленинского на Садовое направо съехать невозможно без долгих выкрутасов - там съезд перекрыли. Для человека незнакомого с местностью проще всего съехать налево и потом развернуться.
Guest_Deamon_*
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:37
По Садовому кольцу + Ленинский проспект.Привет всей вашей дружной компании от полного новичка во всем! Подскажите, как поспокойнее добраться от МЕК до Киевской трассы тому, кто по Москве ни разу не рулил
? Только эвакуатор не советуйте...
До садового - выезжаешь из из ворот МЕКа налево, дальше прямо, как улица идет, потом направо в тоннельчик маленький и еще раз направо после выезда из него. Прямо по улице упрешься в Садовое кольцо - свернешь направо.
На садовом надо развернуться - ближайший разворот объезжая Атриум(здоровый торговый центр) мимо Курского вокзала. Как выехал на садовое, почти сразу (2й съезд, но первого можешь и не заметить) съезжай направо - по узенькой вялотекущей улочке к парковке. Медленно зато не потеряешься. Или по садовому прямо - это же кольцо, проедешь чуть больше (раза в 3).
По Садовому едешь до съезда на Ленинский проспект в область. Если развернулся на Садовом - на выезде из 3го тоннеля направо на 180 градусов поворот, подъем и поворот направо на 90 на большую дорогу - Ленинский проспект. По нему тупо прямо - окажешься на Киевском шоссе.
Если не разворачивался на Садовом - прямо прямо (довольно долго + днем пробки), переедешь большой и красивый вантовый мост (Крымский), после него съезд в карман и параллельно Садовому упрешься в Ленинский. Направо и далее прямо.
Ps Пока писал байан - опередили =)
Ирис, он вроде просил ОТ МЕКа до киевской трассы.
Кстати, 77.ru в смысле карты рулит. Когда ехать собираешься - я живу рядом - будет время в принципе могу проводить?
Отправлено 31 декабря 2007 - 10:38
с 4-ого начинаемСлучайно никто не в курсе как ДЮ работает после НГ? С какого числа на приём можно записываться?
И работает ли 30-го?

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 01 января 2008 - 01:18
На садовом надо развернуться - ближайший разворот объезжая Атриум(здоровый торговый центр) мимо Курского вокзала.
Можно и не связываться с этим Атриумом - чуть дальше прямо на Садовом есть разворот.
Ирис, он вроде просил ОТ МЕКа до киевской трассы.
Точно :-) Мы с тобой оба ненаблюдательны, Дим. :-) Я не заметила, что ОТ мека дорогу спрашивали... А ты, что ОН - Танюша
Guest_Deamon_*
Отправлено 01 января 2008 - 02:27
Первые раз 5 я его не заметил, хоть и искал. Так что не подойдет по критерию спокойствия.Можно и не связываться с этим Атриумом - чуть дальше прямо на Садовом есть разворот.
Упс...Точно :-) Мы с тобой оба ненаблюдательны, Дим. :-) Я не заметила, что ОТ мека дорогу спрашивали... А ты, что ОН - Танюша
![]()
Отправлено 05 января 2008 - 04:04
Электрик Дима просто чудо.
зы: С крысами во дворе надо что-то делать... блин.
Отправлено 05 января 2008 - 05:45
а ЕнотиНа такой весь подстриженый... аккуратненький

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 06 января 2008 - 08:56
Спасибо Deamon и Iris, помогли Пумбе вернуться домой!!! Так эти милые собачки, которые меня пешком пришедшую в МЕК чуть не искусали, стерегли мою бибику в праздники?!
Отправлено 10 января 2008 - 09:27
Кстати 1 раз был в меке, минут 10, делал ключ это имо, оч доволен, быстро четко надежно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных