Пингвин Cj4A
Отправлено 16 января 2013 - 09:24

Отправлено 16 января 2013 - 10:28
Отправлено 16 января 2013 - 10:39
Спасибо =))Самка пингвина красива
О фарах могу сказать только то, что они светят )))Макс, что можешь сказать о фарах после значительного времени пользования?
Ах да, еще опять левый ангельский глаз погас, сдается мне, что придется снова на схемке предохранительной перепаивать диод

Ещё вот какое наблюдение - на всё той же левой фаре второй раз уже отгарает плюсовой контакт, приходится пережимать его по новой, вообще с левой фарой как я заметил всё не слава богу, но мне кажется что проблема кроется не в фарах, а в моей проводке, если мне не изменяет память на родной фаре фишка H4 тоже именно левая поплавилась первой. Больше подробностей по поводу фар, думаю, смогу сказать летом, т. к. возможно буду разберать\перебирать\менять линзы на ксеноновые и т. п. и т. д. Сейчас просто холодрыга, а гаража нету, поэтому все работы заморожены до лета =)
Резюмируя могу сказать, что получил ровно то, на что рассчитывал.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 января 2013 - 11:49

Отправлено 16 января 2013 - 03:02
P.S. Шапка зачет, одобряю =))))

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 17 января 2013 - 07:05
Гэ или не гэ, но светят они всё ещё лучше чем родные фары и с этим не поспоришь =)всё-таки линзы у нас - гуано полное))
Андрюха, вот зато что говорил как раз таки большое спасибо! Иначе я был бы немного разочарован. А как раз потому, что предупредили что за товар и какого он качества - я с уверенностью брал, зная за что и сколько заплатилА я блин, говорил про линзы и диоды. Никто меня не слушал.
P.S. Шапка зачет, одобряю =))))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 17 января 2013 - 11:35

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 13 февраля 2013 - 03:33
На данный момент пробег ~ 217700 км. Сегодня наконец свершилось чудо - отдал пингвина на замену подвески! Чудесным свершением это можно назвать хотя бы потому, что амортизаторы были куплены ровно год назад ))) Совсем недавно докупили пружины, и вот уже совсем скоро наш замечательный пингвин обретёт новые стойки по кругу, новые пружины по кругу, так же будет заменена рулевая тяга и наконечник. И это только то, что было куплено из з\ч мной, плюсом ко всему этому позвонили из сервиса и сообщили, что так же будем менять опоры, и еще кое-что по-мелочи (все это обговаривали заранее, но было под вопросом), более подробно все напишу сразу после того, как всё будет доделано - предположительно сегодня вечером

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:00
- замена пружин по кругу (Kayaba)
- замена стоек по кругу (Kayaba)
- замена левой рулевой тяги и наконечника (ориг)
- замена шаровой опоры переднего правого рычага (корейский производитель какой то)
- замена втулок стаба (ориг)
- замена передних опор амортизаторов (ориг)
- замена тормозных колодок (Allied Nippon)
Цена вопроса: 32 т. р.
Напомню, что передние аммо я взял Excel-G, задние Premium. По итогам первых покатушек от сервиса до дома и от дома до работы и вообще первые впечатления:
машина идёт просто супер, новая подвеска просто вводит в состояние экстаза по сравнению с тем что было! так же теперь не трясет руль на кочках (тяга с наконечником, ага), и вообще в целом машина поднялась намного выше на новых пружинах, теперь между аркой и колесом пролезает целый кулак, а то и два

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:10
А колодки должны перестать скрипеть, когда притрутся...
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:20
Нет, я не верю что мы его продадим. Уйду в запой ко всем чертям...

Ах, нет, вот соврал немного, у нас кондей не заправлен! Нужно бы съездить к знакомому на сервис, заправить без наценки за 1 т. р., но это действо отложено до лета. Или до следующего хозяина

П. с. но всё таки это очень классно когда работает вообще всё, каждая лампочка

Фотки с ПТФ-ками coming soon =)
А, вот еще небольшой мемориз, еще когда приехал в МЕК обнаружил на приборной панели, а выезжая сфоткал вот что:

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 18 февраля 2013 - 12:50
В общем вот сайт:
http://ronal001.mx-l...om/default.aspx
- заходим в konfigurator -> Mitsubishi -> Colt\Lancer далее по картинке находим наш CJ и вуаля - подбираем диски на кольта )))
У меня получилось вот так:

=)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 февраля 2013 - 02:05
+ так же наконец отреставрировал значек мицу переднего бампера, все делалось при помощи лака для ногтей (белого и прозрачного)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 февраля 2013 - 02:44

Отправлено 22 февраля 2013 - 03:57

Только не понял про карманы дверей ... будет вверх светить на дверь что ли ?
Отправлено 22 февраля 2013 - 04:24
не понял про карманы дверей
В дверях есть кармашки для мелочей, отходящие от решеток динамиков, вот вних внутри на самом дне прекрасное место для ленты диодной, будет красный свет, вырывающийся как бы из этого кармашка =) В этом есть практический смысл - они будут ночью обозначать открытую дверь, что бы не снесли ненароком (тьфу х3) слепые водЯтелы )))
Вообще получается да, вверх, но по задумке свет будет оттуда плавный, если будет слишком яркий - придумаю чем отфильтровать его и затемнить

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:05
чем отфильтровать его и затемнить
резистором можно)
Отправлено 22 февраля 2013 - 07:07

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 февраля 2013 - 07:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0