Это какая такая всесезонка, которая еще и зад держит хорошо. Мы ведь про зиму говорим? Не смешите.

Зимняя резина!
Отправлено 29 ноября 2007 - 05:05
Отправлено 29 ноября 2007 - 05:20
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Guest_homutini_*
Отправлено 30 ноября 2007 - 12:21
Отправлено 01 декабря 2007 - 12:21
Да, наверное в Мишлене дураки работают... ничего в колесах не смыслятЕрунду он говорит,
Народ не слушайте лучшую резину ставьте вперёд.

Отправлено 01 декабря 2007 - 06:37
Не только "лучше светит", главное, гораздо лучше слепит.ок. всем спасибо за советы. Это не "экономия", а интерес, также как люди ставят ксенон потому что он "лучше светит", а реально хватает и штатных лампочек. Поэтому я пытаюсь понять... Хотя пока не попробуешь, не поймешь.
А кто заставляет-то?Даже жалко времени объяснять детские вещи!
Guest_homutini_*
Отправлено 01 декабря 2007 - 09:57
Отправлено 01 декабря 2007 - 10:28
Это правильно! Я разницу вижу несколько раз за зиму, когда понимаю что не зря я купил хорошую резину на зиму с шипами. Если хотябы один раз поможет считаю что полностью оправдала себя.сделал выводы. Сегодня поставил шипы на все колеса. Разницы в управлении не заметил. Появился дикий гул от шипов теперь приходится делать музыку громче обычного.
Отправлено 02 декабря 2007 - 07:15
Ну, уж и"дикий"! Просто у Вас, наверное, идеальный музыкальный слух. Я считаю, что при нашей непредсказуемой зиме и известном качестве уборки дорог, когда не знаешь что находится в данный момент под снежной кашей, ездить без шипов пижонство, которое в один "прекрасный" момент может выйти боком.сделал выводы. Сегодня поставил шипы на все колеса. Разницы в управлении не заметил. Появился дикий гул от шипов теперь приходится делать музыку громче обычного.
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:42
Guest_homutini_*
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:54
да, на дороге дураков хватает и с шипами и без шипов. ))http://sidorchev.narod.ru/crash/ если себя не жалко то хоть других пожалейте.
Отправлено 03 декабря 2007 - 09:57
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:55
Причем весьма существенно-раз.как уже говорили - самое страшное что может произойти с машиной это занос, с конфигурацией перед шипы , зад весезенока (не шип) увеличтвают шанс этого события
И вообще-то установка шипов только на одну ось запрещена правилами эксплуатации-два.
Отправлено 03 декабря 2007 - 10:59
90 км/ч на ледяной трассе, лучше сразу об стену убиться. Ехал бы он 60 до сих пор здравствовал бы. а так мало того что сам так еще и двух девчёнок с собой унёс.как уже говорили - самое страшное что может произойти с машиной это занос, с конфигурацией перед шипы , зад весезенока (не шип) увеличтвают шанс этого события
Если бы шиповка сзади была то занесло бы в другом месте или даже при мелкой рулёжке.
Правильно говорили выше - ставьте везде хорошую резину.
Guest_homutini_*
Отправлено 03 декабря 2007 - 04:20
Отправлено 03 декабря 2007 - 05:40
балансировка или просто другой рисунок протектора и шум ес-но другой. У меня было похожее появилось еще на летней резине, переобулся с балансировкой колёс а шум остался, через некоторое время всё прошло само, не знаю чего это было, как кто-то сказал где-то что-то налипло наверное.кстати, после переобувки стал замечать "иной" шум (не от шипов) - волнообразный гул (при увеличении скорости, соотвественно частота волны увеличивается), как буд-то "восьмерка" на колесе. Что может быть?
Guest_Vjick_*
Отправлено 04 декабря 2007 - 12:23
и все-таки это шипыкстати, после переобувки стал замечать "иной" шум (не от шипов) - волнообразный гул (при увеличении скорости, соотвественно частота волны увеличивается), как буд-то "восьмерка" на колесе. Что может быть?

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:20
Вот ктсати в тему про задние нешипы.ок. всем спасибо за советы. Это не "экономия", а интерес, также как люди ставят ксенон потому что он "лучше светит", а реально хватает и штатных лампочек. Поэтому я пытаюсь понять... Хотя пока не попробуешь, не поймешь.
Ну так надо было липучку ставить, а не шипы, если гул достаетсделал выводы. Сегодня поставил шипы на все колеса. Разницы в управлении не заметил. Появился дикий гул от шипов теперь приходится делать музыку громче обычного.

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:40
Саш, там была летняя резина, по текущей погоде это как на тупых коньках, она ж на морозе как пластмассаВот ктсати в тему про задние нешипы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных