Взял Кольта. По Привычке Люблю Старое Жел...
Пыль
06 ноя 2015
А ты много овощных авто с бодрыми сидухами знаешь?) Кольт же не создавался как гонка (на Мивеке и сидухи Рекаровские), а на простых тачках и сидухи простые, поездил наверно на большинстве овощных бюджетных машинах (D и E классы не учитываем), сидухи везде ущербные, кроме некоторых моделей ФВ, где Рекаро и в овощей втыкали!)Не, Макс. Я о другом... Слабые в плане дизайна и эргономики, удобства. Мне оч нравится интерьер Кольтовский. Все под рукой, удобно и симпатично. Но Сиденья оставляют желать. Особенно это чувствуется, когда резину получше поставишь... Помимо этого Их и чистить не удобно (кожа решает) ну и т.д... = ) Скажем так - для меня они не на столько плохи, чтоб вываливать 30 тыщ рублей за чонить удобное... Но еслиб были получше - былоб замечательно)
3d-labs
06 ноя 2015
Да я все понимаю, что у других не лучше и т.д... Но больше нравится от этого они мне не будут)
berezkin
10 дек 2015
Прикрутил табуретки )))
Безопасность перекочевала от старых , а вот лифт сохранился на своих местах ( на правом )
Безопасность перекочевала от старых , а вот лифт сохранился на своих местах ( на правом )
Прикрепленные файлы
berezkin
11 дек 2015
ТТ конечно же хочется, но приаритеты пока другие )))) хотя железяки из нержавейки для фланцев на турбины уже заказал ))) приемку ж нужно будет кастомную лепить , родная упрется в рейку . Думаю начну из далека и буду собирать мелочные железки и складывать их в угол . А останется закупить только ДВС там и запахнет свапом. Не хочу опять пол года вечерами по 1.5 - 2 часа в гараж выхаживать . Пока 100% железа не соберу , даж думать не буду.)))
Примерно такой
Примерно такой
Прикрепленные файлы
Пыль
11 дек 2015
Ну а сейчас то какой двиг в итоге стоит?) Ты вроде писал, что 6А12 продаешь, или так его пока ииоставил?)
berezkin
07 янв 2016
Есть сидушки на продажу , как у меня . Состояние хорошее . Потребуется переделать салазки . Стучитесь в л.с или по телефону 9119745969
Прикрепленные файлы
berezkin
12 янв 2016
Палки уже лежат в гараже )))
Цена вопроса вместе с доставкой 4000₽.
Цена вопроса вместе с доставкой 4000₽.
Прикрепленные файлы
berezkin
15 фев 2016
Железяка на запчасти .)
Очень много всего (почти все) продаётся . Связь по телефону 9119745969 , ещё через Атона - ThreeSixty )
Очень много всего (почти все) продаётся . Связь по телефону 9119745969 , ещё через Атона - ThreeSixty )
Прикрепленные файлы
Pianist
15 фев 2016
Полный привод приехал?
Там не 15й ли двухвальник под капотом кста?
EDIT:
Воу, верхний бардачок!!!11 Сколь?)
EDIT:
Воу, верхний бардачок!!!11 Сколь?)
berezkin
15 фев 2016
Мотор 15-й , двухвальный ,)
Бордачка уже нет )
Мотор - 20000₽ с навесным и комп.
Бордачка уже нет )
Мотор - 20000₽ с навесным и комп.
Pianist
15 фев 2016
Ну ёлки... На двиг интересная цена, нужно подумать. Пока не бронирую.Бордачка уже нет )
just-max
15 фев 2016
Оп оп, а я через Антоху вышел на твоего донора)) климат хочу) и еще вот разглядел кнопку для зеркал со складыванием - хочу её, проводку к ней и сами зеркала)
Всё на опыты и во благо народа, желательно по православным ценам))
П. С. Давай тему в купле продаже запчастей создавай
Всё на опыты и во благо народа, желательно по православным ценам))
П. С. Давай тему в купле продаже запчастей создавай
berezkin
15 фев 2016
Да , . Нужно список составить . Цены будут ниже средних.
Сами спрашиваем , не стесняемся )))
Зеркала работают ))) баловались )
Сами спрашиваем , не стесняемся )))
Зеркала работают ))) баловались )
Pianist
15 фев 2016
Баа, Макс, почитал твоё сообщение и вспомнил, что у меня уже куча времени валяются прульные полноприводные зеркала и кнопка торчит в торпеде.
С тебя тогда распиновка по цветам.
berezkin
28 июл 2016
Одна из полезных мелочей с разобранного миража )))
Все как говорится болт он
Прикрепленные файлы
just-max
28 июл 2016
Прикольно)) А эта железная площадка для крепления - вкрутилась просто в штатные места? Т. е. в крыше кольта они были?)
berezkin
28 июл 2016
Совершенно точно - все есть ! Для монтажа нужна лишь отвертка и нож чтоб потолок порезать )
Провода каждый сам - или паять или мотать , обжимать )
Провода каждый сам - или паять или мотать , обжимать )