Ёлка Из Тагила (Cj1A Modarc)
just-max
04 мая 2016
DVM
06 мая 2016
1. сесть рядом с менеджером Экзиста, чтобы он сам посмотрел в базе - они видят поставщика по каждой конкретной позиции. Одна и та же деталь в Экзисте может стоить по разному, поскольку через разные руки покупается.собрался менять воздушный фильтр (производитель "Сакура"), но в экзисте их аж два по оочень разной цене -
...
Кто в курсе, в чем подвох?
2. Черный фильтр - "угольный", типа запахи "убивает" (шутка
SuperEHOT
01 сен 2016
Беда с кузовщиной - гниют задние арки
Да, кстати, для желающих заниженного миража - есть комплект пружин -30 мм H&R (не пиленных, с переменным витком
just-max
01 сен 2016
Много всего сделал, молодец! Какие стойки с пружинами поставил?
SuperEHOT
30 сен 2016
Pianist
30 сен 2016
SuperEHOT
30 сен 2016
Пыль
01 окт 2016
SuperEHOT
16 ноя 2016
У меня сломался термостат (заклинило в открытом положении), теперь при езде, включении печки температура ОЖ судя по датчику на приборке стремится к нулю, ну и шланги, что идут от термостата одинаковы на ощупь. Вопрос в следующем - есть ли на миража аналоги термостата? И стоит ли брать аналог? (я за оригинал, но он стоит у нас в районе 7 тысяч).
just-max
16 ноя 2016
Sn@P
16 ноя 2016
на этот номер дохрена аналогов есть в экзисте
SuperEHOT
16 ноя 2016
ерменин 1979
16 ноя 2016
http://www.colt-club...topic=39825&hl=
пиши вотсап пришлю фото
Дмитрий_Костенко
17 ноя 2016
смотрел корпус термостата
(MD 337036)
То-то я думаю, что за прикол термостат брать БУ шный
SuperEHOT
22 ноя 2016
SuperEHOT
29 дек 2016
Привет! Отчет о небольшом ТО: очередная замена масла - Ликви Молли 5w40. Плюс замена антифриза с промывкой всей системы охлаждения, замена термостата и за одним радиатора кондея, который три года ждал своего часа на антресолях. Плюсом лампы головного света поменял - купил OSRAM Night Breaker, светят получше Koito. Теперь вот обдумываю, где у нас в городе сделать проставки, чтобы лампы развернуть на 30 градусов (хе-хе, нет пока денег на фары DEPO). На днях поменяю фильтр салона и воздушный фильтр. Пробег 209142 км. Всех с наступающим Новым годом!
Прикрепленные файлы
Pianist
29 дек 2016
У тебя ж труждм, теперь встречка ещё чаще будет дальний включать.
У меня просто довольно редко на леворуле, но таки на найт брэкеры могут включить. Особенно если перед этим по тьме на ближнем едешь и народ не видел дальний. Есть у них капля паразитной засветки выше галки.
ЗЫ: свет по мануалу, если что, может даже чуть ниже.
SuperEHOT
29 дек 2016
Ну поглядим)) Теперь хоть есть что глядеть, а то со старыми лампами на трассу нельзя было выехать - из-за света встречного потока я своих фар и не видел